Rayko Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вобщем, фиг знает, есть кто-нибудь из этой школы или нет. Я создала эту тему, просто, чтобы проще было встречаться. А так мона просто пообщаться... B) А, если таких нема, то закрывайте тему!!! :( Цитата
Hellgone Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Не сметь закрывать сию тему! Пишу гогдо ак орель! Вообщем я выпускник сей альмаматер...Но это неважно..Все равно я живу в трех шагах от нее... Цитата
_I_ Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Учился. Два года назад закончил. Цитата
Rayko Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 HellgoneЯ тож от неё не далеко живу. А ты где именно? Цитата
Chrno_AnimaN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А в каком районе такая гимназия находится или станция метро ближайшая? Цитата
_I_ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Chrno_AnimaN Метро Пионерская, а район Приморский. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.