Митиль Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Открываю эту тему,не для того чтоб повысить квалификацию поэта или писателя,просто больше не могу многое держать в себе, надо куда-то это выложить.Просто писать в ворде не могу слишком рисковано,по-этому пишу здесь... :) ____________________________________________________ Утро…За окном слышится тихий шелест листвы…Первые лучи солнца пробиваются сквозь почти прозрачную тюль…Маленький солнечный зайчик крадётся к моей кровати…Скоро я почувствую его нежное прикосновение на моей руке…Перевожу взгляд на потолок…Белый, украшенный резными цветами…Красиво…Краем глаза замечаю что лучик солнца исчез…Смотрю в окно…Серые тучи затягивают высокое лазурное небо…Первые капли дождя застучали по крыше…Начался ливень…Серым занавесом он опустился на землю и не большая часть мира погрузилась в сумрак…Звук дождя…он такой успокаивающий…Тяжело вздыхаю…Закрываю глаза…В сознание всплывают какие-то образы: люди, дома, природа…Всё это я вижу так смутно, но один образ я вижу очень чётка…Вижу свою комнату…Он с улыбкой заходит в неё, садится рядом на кровать…Я чувствую прикосновение его нежных рук, слышу слова срывающиеся с горячих губ…Он сейчас рядом, хочется чтоб он был рядом всегда…Всё это нарушает телефонный звонок, его образ растворяется…Нет…Стой…Не уходи…Открываю глаза…Подношу мобильник к уху…Слышу чей-то голос…Проходит несколько минут и тишина…Соединение завершено…Снова закрываю глаза и погружаюсь в свое маленький мирок…Снова приходит он…Снова мы вместе…И снова его уносит звук телефонного звонка…Беру мобильный и преодолевая желания бросить его в стену, говорю: «Да!»…Снова тот же голос…Отборный поток мата и снова тишина…Вдруг в голову закрадывается мысль, что сейчас я должна быть в другом месте…Быстро встаю…Открываю дверь…Оглядываюсь на окно…Всё тот же серый дождь…Наверное и моя жизнь такая же серая…Станет ли она когда-нибудь ярче…Нет…Не станет…Пока его не будет рядом…Резким движением я захлопываю за собой дверь и…ухожу… Изменено 21 октября, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Смотря в небо и ждя ответа от судьбы она шла по улице не задумываясь о том,что ждёт её завтра...Её жизнь закончилась...Последнии шаги...Дорога...Бешаное авто и ........её исчезновение...Тишина и покой....навсегда.......Но это не конец...это лишь продолжение иной жизни...Счастливой жизни...Где не будет душераздерающей боли...Где не будет осуждающих взглядов...Слёз и одиночества... Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Замечательно... я тебя понимаю... мы с тобой даже пожожи... если заглянешь в мою тему... там есть вырезка из моего дневника... только слёзы у меня от другого... но душа ранимая... и плачущая... всё сильнее углубляясь в себя... Цитата
Митиль Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Снова вечер...Снова темнота опускается на землю...Снова я одна...Но в этот раз сердце сковывает невыносимая боль...Я устала...Может стоит сдаться?...Нет...Не могу...Меня кто-то ждёт...Меня кто-то любит...Нужно терпеть...Слёзы ручьями стекают по щекам...Почему?...Почему именно я?...Почему именно его я полюбила?...Если бы меня никто не держал на этом ничтожном свете,я б давно уже ушла в иной мир...Но нет надо терпеть...Мимолётная улыбка проскальзывает на моём лице...Всё обойдётся...Пройдёт время и я всё забуду...С такими темпами моё сердце вобще скоро превратится в кусок льда и кровь застынит в жилах...Хм...Так будет лучше...Жизнь станет проще... Цитата
Maia Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Снова я одна...Но в этот раз сердце сковывает невыносимая боль...Я устала...Может стоит сдаться?...Нет...Не могу...Меня кто-то ждёт...Меня кто-то любит...Когда уже нет сил жить, только мысль о том, что меня кто-то любит и ждет останавливает меня. Цитата
Митиль Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ещё один серый день моей серой жизни…Идёт дождь и я…Я стою на коленях…Его капли, как нежные пальчики скользят по моему телу…Шесть смертей…Шесть бездыханных тел…Я смотрю на свои руки…Они в крови… «Я не хочу этого», - шепчу я…По щекам вперемешку с каплями дождя текут слёзы… Я встаю и вопросительно смотрю в небо… Ты создал меня, в чём я провинилась?... Ответь, за что ты так наказываешь меня?...Дождь смывает с мох рук кровь, а небеса…А небеса по-прежнему молчат…Вздох бессилия вырывается из моей груди… Я устала… А завтра…Завтра мои руки снова омоются кровью…Снова бездыханные тела падут на землю… Снова я буду смотреть в неба… И вновь не дождавшись ответа…уйду… Цитата
NorthSea Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Чтаю...перечитываю...не могу оторваться.... потому что у самой такое состояние (мысли...здорово) даже просто описывая можешь так это передать, что слов не хватит описать, как хорошо у тебя это получается... Изменено 13 января, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-сама Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Каждый строит свою жизнь по своиму. Но похоже ты так много потеряла в это жизни, что ничего не хочетса. Если я ошибаюсь то приношу свои извинения. Цитата
Митиль Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Чтаю...перечитываю...не могу оторваться.... потому что у самой такое состояние (мысли...здорово) даже просто описывая можешь так это передать, что слов не хватит описать, как хорошо у тебя это получается... Спасибо,хоть что-то у меня получается,это радует... Каждый строит свою жизнь по своиму. Но похоже ты так много потеряла в это жизни, что ничего не хочетса. Если я ошибаюсь то приношу свои извинения. KoJin Потеряла я действительно много и многих, но это не значит, что я сдамся.Я отдохну не много и всё наладится.Я снова встану на ноги и пойду дальше по пути длинною в жизнь... Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) KoJin Потеряла я действительно много и многих, но это не значит, что я сдамся.Я отдохну не много и всё наладится.Я снова встану на ноги и пойду дальше по пути длинною в жизнь... :lol: Хм..сила духа. Это достойные качества воина. Потерять всё но ни шагу назад. Мало таких осталось.Ладно я отхожу от темы ;) . Всё в тоей жизни уладится и тогда ты нам покажешь жизнерадостные стихи. <_< Мы поддержым тебя Изменено 15 января, 2007 пользователем KoJin (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 -_- Хм..сила духа. Это достойные качества воина. Потерять всё но ни шагу назад. Мало таких осталось.Ладно я отхожу от темы ^_^ . Всё в тоей жизни уладится и тогда ты нам покажешь жизнерадостные стихи. ^_^ Мы поддержым тебя Когда-нибудь обязательно... Когда найду то безценное,чего мне не хватает... :( Цитата
Митиль Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 И снова ночь....и снова убивающая тишина в компании с одиночеством....Жизнь...жизнь покинула меня...Осталась боль и тишина...Слёзы...их больше нет...как нет и горячего живого сердца...лишь лёд...холодный и бепощадный...а что дальше?....существоавние...вечное и болезненное....зачем?....надо...надо существовать....я ещё нужна...нужна,а значит есть надежда....надежда,на то,что я вернусь...вернусь к жизни.....и закончу её достойно....с высоко поднятой головой твёрдо стоя на ногах....а раны они затянутся....пусть не все,но всё же....время давно перестало лечить....оно бессильно надо мной и над моими ранами....а существование продолжается..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.