Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1522861

Если и такая тема есть, то я сдохну. Получается я слепая. Ну да ладно.

Кто как относится к этой группе?.

Состав:

Brendon Urie

Ryan Ross

Jon Walker

Spencer Smith

И немного о них.

История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару. Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку. Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182.

Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out».

В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет.

Вот ссылка на официальный сайт.

http://www.panicatthedisco.com/

post-75581-1167062231_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1526441

Хм, они на западе достаточно популярны, вернее даже переживают "волну популярности" сейчас.

Я лично у них только одну песню слышала, да и то забыла название.

Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

НО мне понравилось=)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1531138

Aisat_Sanavor

согласен, жаль будет, если так, но скорее всего)

Впрочем, пока они популярны, надо слушать, а особенно смотреть видео!)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1563530

у них забавные клипы... но группа не запоминается... но ежели включить, то я не буду против...

не более

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Опубликовано
comment_1564006
Мне очень нравиться,особенно песня I Write Sins Not Tragedies,очень классная.Всегда с удовольствием послушаю.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1565464
Мне лично нравится. Не столько что бы прям до фанатизми, но у них есть интересные треки.
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1586616
Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

просто популярность к ней пришла только сейчас.это не анчит.что ее потом все забудут и забьют на нее. Может она будет еще лого популярна, мож она останется популярной только среди какой то части населения))как бывает почти со всеми хорошими группами))

А вообще группа классная))позитиффная такая))если так мона сказать))музыка легкая, запоминающаяся))и солист кавай)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1586629

Так очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. :) У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин. ^_^

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1589813
ак очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс.  У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин.

а знаете, что самое хорошее? У них отличные менторы в виде Fall Out Boy, а уж это название о многом говорит)

А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1589936
А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

1589813[/snapback]

Я тоже считаю его прекрасным ^^

А еще Time To Dance и But Its Better If You Do...

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.