Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Panic!at The Disco

Если и такая тема есть, то я сдохну. Получается я слепая. Ну да ладно.

Кто как относится к этой группе?.

Состав:

Brendon Urie

Ryan Ross

Jon Walker

Spencer Smith

И немного о них.

История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару. Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку. Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182.

Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out».

В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет.

Вот ссылка на официальный сайт.

http://www.panicatthedisco.com/

post-75581-1167062231_thumb.jpg

Edited by Yuna100 (see edit history)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team

Featured Replies

Хм, они на западе достаточно популярны, вернее даже переживают "волну популярности" сейчас.

Я лично у них только одну песню слышала, да и то забыла название.

Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

НО мне понравилось=)

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)

Aisat_Sanavor

согласен, жаль будет, если так, но скорее всего)

Впрочем, пока они популярны, надо слушать, а особенно смотреть видео!)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 3 weeks later...

у них забавные клипы... но группа не запоминается... но ежели включить, то я не буду против...

не более

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Мне очень нравиться,особенно песня I Write Sins Not Tragedies,очень классная.Всегда с удовольствием послушаю.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Мне лично нравится. Не столько что бы прям до фанатизми, но у них есть интересные треки.
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
  • 2 weeks later...
Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

просто популярность к ней пришла только сейчас.это не анчит.что ее потом все забудут и забьют на нее. Может она будет еще лого популярна, мож она останется популярной только среди какой то части населения))как бывает почти со всеми хорошими группами))

А вообще группа классная))позитиффная такая))если так мона сказать))музыка легкая, запоминающаяся))и солист кавай)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• Author

Так очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. :) У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин. ^_^

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Тем более у них классная песня про Хеллоувин. :)

А мне больше всего нравится I Write Sins Not Tragedies :)

ак очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс.  У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин.

а знаете, что самое хорошее? У них отличные менторы в виде Fall Out Boy, а уж это название о многом говорит)

А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

1589813[/snapback]

Я тоже считаю его прекрасным ^^

А еще Time To Dance и But Its Better If You Do...

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!