L`fan Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 (edited) Если и такая тема есть, то я сдохну. Получается я слепая. Ну да ладно.Кто как относится к этой группе?. Состав: Brendon UrieRyan RossJon WalkerSpencer Smith И немного о них. История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару. Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку. Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182. Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out». В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет. Вот ссылка на официальный сайт. http://www.panicatthedisco.com/ Edited December 25, 2006 by Yuna100 (see edit history) Quote
Aisat_Sanavor Posted October 22, 2006 Report Posted October 22, 2006 Хм, они на западе достаточно популярны, вернее даже переживают "волну популярности" сейчас.Я лично у них только одну песню слышала, да и то забыла название. Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.НО мне понравилось=) Quote
Domochevsky Posted October 24, 2006 Report Posted October 24, 2006 Aisat_Sanavor согласен, жаль будет, если так, но скорее всего)Впрочем, пока они популярны, надо слушать, а особенно смотреть видео!))) Quote
the lost boy Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 у них забавные клипы... но группа не запоминается... но ежели включить, то я не буду против...не более Quote
Птица Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Мне очень нравиться,особенно песня I Write Sins Not Tragedies,очень классная.Всегда с удовольствием послушаю. Quote
Banzaai Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Мне лично нравится. Не столько что бы прям до фанатизми, но у них есть интересные треки. Quote
Архангел Михаил Posted November 21, 2006 Report Posted November 21, 2006 Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.просто популярность к ней пришла только сейчас.это не анчит.что ее потом все забудут и забьют на нее. Может она будет еще лого популярна, мож она останется популярной только среди какой то части населения))как бывает почти со всеми хорошими группами)) А вообще группа классная))позитиффная такая))если так мона сказать))музыка легкая, запоминающаяся))и солист кавай))) Quote
L`fan Posted November 21, 2006 Author Report Posted November 21, 2006 Так очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. :) У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся. Тем более у них классная песня про Хеллоувин. ^_^ Quote
Tendo Posted November 23, 2006 Report Posted November 23, 2006 Тем более у них классная песня про Хеллоувин. :)А мне больше всего нравится I Write Sins Not Tragedies :) Quote
Domochevsky Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 ак очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся. Тем более у них классная песня про Хеллоувин. а знаете, что самое хорошее? У них отличные менторы в виде Fall Out Boy, а уж это название о многом говорит) А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=) Quote
Dю` Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)1589813[/snapback]Я тоже считаю его прекрасным ^^А еще Time To Dance и But Its Better If You Do... Quote
Recommended Posts