L`fan Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Если и такая тема есть, то я сдохну. Получается я слепая. Ну да ладно.Кто как относится к этой группе?. Состав: Brendon UrieRyan RossJon WalkerSpencer Smith И немного о них. История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару. Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку. Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182. Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out». В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет. Вот ссылка на официальный сайт. http://www.panicatthedisco.com/ Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хм, они на западе достаточно популярны, вернее даже переживают "волну популярности" сейчас.Я лично у них только одну песню слышала, да и то забыла название. Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.НО мне понравилось=) Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Aisat_Sanavor согласен, жаль будет, если так, но скорее всего)Впрочем, пока они популярны, надо слушать, а особенно смотреть видео!))) Цитата
the lost boy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у них забавные клипы... но группа не запоминается... но ежели включить, то я не буду против...не более Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне очень нравиться,особенно песня I Write Sins Not Tragedies,очень классная.Всегда с удовольствием послушаю. Цитата
Banzaai Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Мне лично нравится. Не столько что бы прям до фанатизми, но у них есть интересные треки. Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Помойму очень неплохая группа. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.просто популярность к ней пришла только сейчас.это не анчит.что ее потом все забудут и забьют на нее. Может она будет еще лого популярна, мож она останется популярной только среди какой то части населения))как бывает почти со всеми хорошими группами)) А вообще группа классная))позитиффная такая))если так мона сказать))музыка легкая, запоминающаяся))и солист кавай))) Цитата
L`fan Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Так очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. :) У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся. Тем более у них классная песня про Хеллоувин. ^_^ Цитата
Tendo Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Тем более у них классная песня про Хеллоувин. :)А мне больше всего нравится I Write Sins Not Tragedies :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 ак очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся. Тем более у них классная песня про Хеллоувин. а знаете, что самое хорошее? У них отличные менторы в виде Fall Out Boy, а уж это название о многом говорит) А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=) Цитата
Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)1589813[/snapback]Я тоже считаю его прекрасным ^^А еще Time To Dance и But Its Better If You Do... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.