Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если и такая тема есть, то я сдохну. Получается я слепая. Ну да ладно.

Кто как относится к этой группе?.

Состав:

Brendon Urie

Ryan Ross

Jon Walker

Spencer Smith

И немного о них.

История группы «Panic! at the disco» началась в пригороде Лас Вегаса, когда 12-тилетний Райан Росс попросил у родителей на рождество гитару. Соседский паренек Спенсер Смит, чтобы не отставать, тут же потребовал ударную установку. Первые репетиции группы проходили в спальне бабушки Спенсера, однако все, что они смогли сыграть за первый год - это десятки кавер-версий хитов Blink 182.

Позже к ним присоединились одноклассники Брент Уилсон (Brent Wilson) и Брендон Ури (Brendon Urie). Именно таким составом «Panic! at the disco» в домашних условиях записали свой первый альбом «A Fever You Can't Sweat Out».

В целях продвижения своего творчества, музыканты кинули ссылку на свой сайт в ЖЖ Пита Венца из Fall Out Boy. Тот настолько проперся, что лично представил музыкантов рекорд-лейблу «Декаданс» (Decaydance). Таким образом, «Panic! At the disco» подписали контракт, даже не окончив школу - на тот момент им было по 16 -17 лет.

Вот ссылка на официальный сайт.

http://www.panicatthedisco.com/

post-75581-1167062231_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, они на западе достаточно популярны, вернее даже переживают "волну популярности" сейчас.

Я лично у них только одну песню слышала, да и то забыла название.

Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

НО мне понравилось=)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вердикт: мгновенная популярность, группа- однодневка.

просто популярность к ней пришла только сейчас.это не анчит.что ее потом все забудут и забьют на нее. Может она будет еще лого популярна, мож она останется популярной только среди какой то части населения))как бывает почти со всеми хорошими группами))

А вообще группа классная))позитиффная такая))если так мона сказать))музыка легкая, запоминающаяся))и солист кавай)))

Опубликовано

Так очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс. :) У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин. ^_^

Опубликовано
ак очень часто говорят, если группа новая, обычно ей сразу же выносят приговор, *не годно*. Мне кажется у них есть шанс.  У них отличные песни и тексты. Музыка как правильно сказала Архангел Михаил лёгкая, запоминающаяся.

Тем более у них классная песня про Хеллоувин.

а знаете, что самое хорошее? У них отличные менторы в виде Fall Out Boy, а уж это название о многом говорит)

А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

Опубликовано
А я вот, кстати, подсел на прекрасный, на мой взглячд, трэк London beckoned songs about money written by machines=)

1589813[/snapback]

Я тоже считаю его прекрасным ^^

А еще Time To Dance и But Its Better If You Do...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация