Endimon Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Разыскиваю: Galactic Patrol Lensman TV Series Aired: October 6, 1984 - August 8, 1985 25 episodes Поделитесь, кто знает где найти Цитата
Kairel Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Я бы и от остального не отказался... Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Его НИ У КОГО НЕТ!Есть только полнометражка.У меня есть в DivX два варианта.Один на русском с кассеты.Другой на ..хм... арабском... но есть внешний файл с рус звуком, качество чуть лучше.Я в Питере.zeiram@inbox.ru Цитата
Kairel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Zeiram Его НИ У КОГО НЕТ!Гонишь! Зуб даю, у ниппонцев есть! :) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Zeiram Гонишь! Зуб даю, у ниппонцев есть! :D245462[/snapback] Это кто? Давай ссылку, попробую достать.Пиши на zeiram@inbox.ru или тут Цитата
Endimon Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) Его НИ У КОГО НЕТ!Есть только полнометражка.У меня есть в DivX два варианта.Один на русском с кассеты.Другой на ..хм... арабском... но есть внешний файл с рус звуком, качество чуть лучше.Я в Питере.zeiram@inbox.ru245204[/snapback] На русском с касеты я себе уже оцифровал. Просто вначале я видал последние 2 серии из TV. А потом уже фильм нашел. З.Ы. Я с Екатеринбурга. http://igronet.ru/vb/showthread.php?t=17723 Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Endimon (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 (изменено) А полнометражник - это то, что пираты продавали под названием Человек-линза? Изменено 23 февраля, 2005 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Endimon Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) А полнометражник - это то, что пираты продавали под названием Человек-линза?248057[/snapback] Он самый. Только они на касеты несколько серий из TV еще дописывали, так сказать добивали касеты. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Мда..... нахера тогда постить что у кого-то есть? ТЕМА ЗАКРЫТА. Если кому надо полнометражник - могу отписать. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Он самый. Только они на касеты несколько серий из TV еще дописывали, так сказать добивали касеты.248269[/snapback] Кстати, он не дописывали серии.Америкосы сделали полнометражку из нескольких серий. Это то что показывали по ТВ (год 91 примерно, канал Русско Видео, 11-ый канал).Ту что сейчас можно найти полнометражку, это не та что показывали тогда. В старой был Ким Киннесон, Ментор, Вузел. И показывали как они получили линзы. А в той что сейчас есть герои уже с линзой и это сын Киннесона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.