AniMesSa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Вот именно из-за такого черного пеара и разборок вокруг пати на нее идти и стоит,.. а вот из-за не уважения друг к другу товарищей организаторов идти не хочется... четвертого точно не пропущу... пятого теперь нах... :D Изменено 20 октября, 2006 пользователем AniMesSa (смотреть историю редактирования) Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я так почитал в кратце, помоему там тему вааще закрывали из-за перебранки Инвида и Оптимуса. Добавлено:AniMesSa Так было всегда: черный пиар - лучший пиар. А на самом деле тут никто ни с кем не разбираеться............ Просто кто то зачем то поднял тему близкого нахождения во временных рамках двух вечеринок. И тем более эти две пати ВААЩЕ разные по содержанию. Цитата
White Nights Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а вот из-за не уважения друг к другу товарищей организаторов идти не хочется1520846[/snapback]я лишь написал что конкуренции с ним не боюсь. Где тут неуважение? 3.Ы. Не уважаю я его по другим причинам и вовсе не из-за конкуренции. Человек он с гнильцой. Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А давайте все дружно сходим и туда и сюда. Наколбасимся в доволь ....... И вспоминаются слова Кота Леопольда о ребятах и дружной жизни! Цитата
AniMesSa Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если на Модернизации ДжейРока не будет,.. то диагноз для ми "мозг мертв"... тода ждите! XD Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я точно не знаю, но по моему нет ..... Инвид про танцевальную музыку говорил. Ну я думаю Gack тика они обязалово поставят ! ..... Цитата
Aki Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 наоборот такие вечеринки очень даже любимы)))тем более что арктика Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Aki В точку! Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ой .... как все сложно ! А ведь это просто вечеринка ........ Она ни кому ничего плохого сделать не может ! Цитата
Looter Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 White Nights Вайт, прошу, не переходи на личности, ок?У каждого свои тараканы. To All:Всегда было, есть и будет - "Каждый сам за себя отвечает. Хочешь - иди, не хочешь - не иди". Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Looter Я именно это и говорил..... Хочешь иди .... не хочешь не иди.... Но даже если не идешь .... все равно к любой пати нужно относиться с уважением, т. к люди стараются , делают..... Цитата
Death Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Если на Модернизации ДжейРока не будет... Да ладно! Не надо тут, пожалуйста, панику наводить! Если не разбираешься в ситуации, то пустых слов не стоит кидать... всё будет! Мало ли кто что на форуме пишет в провокационных целях, можно всегда обратиться к организаторам и всё узнать во всех подробностях. Контактная информация в разделе есть. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 3.Ы. Не уважаю я его по другим причинам и вовсе не из-за конкуренции. Человек он с гнильцой.Ага, а я в курсе, из-за чего! и мине эта причина тоже не нравится :huh: , а что поделаешь... .... ..... Цитата
Jukka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Death Был не прав ! Исправлюсь ! J-Rock в массы ! Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 модернизация - есть , была и будет! СугоЙ !!!! Сами все конторой поедем колбаситься! Цитата
Looter Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ага, а я в курсе, из-за чего! и мине эта причина тоже не нравится , а что поделаешь... .... .....1523251[/snapback] Муля, не нервируй меня. Можете поговорить лично, но не посредством форума. Цитата
Aini Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Сугои! сугои! сугои! сугои! Я пойду! Обязательно пойду! Теперь на все пати ходить буду! Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Aini Ждем пренепременно! Цитата
White Nights Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Выложена информация по остальному пространству клуба на время сего мероприятия!!! Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ура! Наконец то мы узнали что будет на главной арене! А там : Первобытная ЯРОСТЬ и беспредел! Сугой ! Кавайные девочки да еще в цветочках вместо одежды! ВСЕМ СПЕШИТЬ ВИДЕТЬ! Цитата
Ryuspb Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ура! Наконец то мы узнали что будет на главной арене! А там : Первобытная ЯРОСТЬ и беспредел! Сугой ! Кавайные девочки да еще в цветочках вместо одежды! ВСЕМ СПЕШИТЬ ВИДЕТЬ!1526404[/snapback] Кстати, господа любимые, а какого хрена создано две темы одной и той же вечеринки? p.s. я как-то не сразу внимание на даты обратил.p.s.s. купил себе новые очки. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) animatsuri_ryu это типа на два зала - две темы! потом будет по теме каждому выступающему :D Looter Договорились ;) ... .... ..... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования) Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Vinnie The Pooh Зато выбрать из чего есть ... Игра на контрастах .... Сверху голые -веселые Снизу черно одетые -грустные Добавлено:animatsuri_ryu Я не знал, что так нельзя..... Тема Вайта раньше появилась... так что это моя вина... Извините! Цитата
Ryuspb Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я не знал, что так нельзя..... Тема Вайта раньше появилась... так что это моя вина... Извините!1527455[/snapback] Логично, что одна пати=одна тема. Нафиг плодить? Вон в революции три этажа, и что для каждого отдельный топик создавать? =) Цитата
Fast Anime Studio Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 animatsuri_ryu В революции все будет круто ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.