Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://g.foto.radikal.ru/0610/fdcb039bd88b.jpg

Ждем всех любителей японского рока и готической суб-культуры.

Начало в 17.00.

Вход: С флаером 120 , без 180.

Лучшие треки от таких групп как: Milice Mizer, Moi Dix Mois, Gackt, Gazette, DespairsRay, Aliene Mariage, Buck Tick, Lareine, MUCC, Dir En Grey, Luna Sea, Glay, Sex Mashine Gun, L'Arc~en~Ciel, Kalimero, Phobia, Hide, Raphael, X-Japan, Cuartet, Penicillin и многое другое.

Специальное оформление зала, плюс новый бар с живым пивом и кальянами.

За пультом у Winampa: Dj Fast, Dj Tieru.

DressCode: Goth Fashion, Milice Mizer.

Море халявных призов от организаторов.

На вечеринке будет работать магазин готических аксессуаров по очень низким ценам.

Будет также работать магазин " Fast Anime Studio" ( по специальным праздничным ценам)

Фигурки- по 180 рублей

Диски ( любые DVD, в том числе и Divx сборники. ) - 80 р

Кулоны и подвесы - 150 рублей.

C уважением "Fast Anime Studio"

Изменено пользователем Fast Anime Studio (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Разве 4 ноября есть какая-то еще пати?? Внимательно читайте, а не панику поднимайте.

Egorych

Переадресовываю твои слова тебе же... ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Речь идет о пати 4-ого и 5-ого...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=47812

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цена: с флаером 120 , без 180.

Добавлено:

AniMesSa

Что бы ты хотела услышать на этой пати из J-Rocka ?

Изменено пользователем Fast Anime Studio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я,как последнее дерево уже запуталась...

%-ого вроде у вайта в арктике что-то было запланированно.

а щас вот уже вроде жи-рок пати. тожзе 5ого, тоже в арктике...?

Позально снимаете что-ли..?

Опубликовано
Приходите лучше к нам в АРКТИКУ. Это является своеобразной вечеринкой в вечеринке. Так что ждём.

Вайт, ты не прав! B) сманивать публику дешёвыми лозунгами - не хорошо, ИМХО!

К тому же, я устал от постоянных вечеринок, вы бы что ли по датам договаривались... а то забиваете ближайшее свободное время, а взаимного уважения никакого... весной Мичиру пати делала аккурат за неделю до Мацурей, причём даты вывешивала позже них и за пару дней до мероприятия, в декабре такая несогласованность привела к двум вечеринкам в один день... Теперь у нас новая практика (по-Вайтовски) делать вечеринку на следующий день, типа как во время Анимацури-2006 :wacko: это не есть правильно, это не есть хорошо!

-_- вот так вот!... .... .....

Опубликовано

Vinnie The Pooh

у это немного не ко мне вопрос! ... Мне когда зал дадут (а это зависит от Вайта) тогда и устраиваем, мы люди подневольные .... И на самом деле я думаю что это просто случайности ..... а не умесел организаторов. Я больше чем уверен что ни Вайт и Инвид не знали что их пати будут рядом!

Опубликовано
Я больше чем уверен что ни Вайт и Инвид не знали что их пати будут рядом!

:huh: 25-09-2006, 21:01 - дата объявы о Модернизации,

9-10-2006, 01:03 - дата первой инфы о Вайтовской пати,

дальше - смотрим календарь и видим разницу в 2 недели, за это время даже самый "эстонский" организатор сможет обнаружить, что кто-то вечеринку 4-го ноября делает и поинтересоваться ;)

это диверсия, однозначно :o ... .... .....

Опубликовано

Fast Anime Studio

Цель - запутать народ и оттянуть часть аудитории на себя, ведь не у каждого денег и времени на две пати хватит! ;) Старые приёмчики :huh:

Ждём Вайта! Призовём его к ответу :o святая инквизиция не дремлет!

И вааще я буду в своем подвале зажигать, я человек мирный !

:lol: за что ж такого мирного в подвал загнали?

Придти что ли на Твинов ещё раз поглядеть ;) ... .... .....

Опубликовано

Fast Anime Studio

Жесть какая, прям "Война и Мир". Или нет "Аниме Войный"

А что поделаешь, конкуренция есть везде :huh: просто многие честно конкурировать не умеют, ИМХО! Если бы только жи-рок пати была, то никто не пострадал бы, ибо публика разная, за редким исключением, а так Вайт сам же пролететь и может :o

А вот - сижу за решоткой в тямнице сырой! Зато Готишно!

Ага, Зато пиво рядом! ;) ... .... .....

Опубликовано

Пиво там зачетное ..... И прямо у пульта.......

Хотя я за ним не ходил не разу ..... Приносили все кому не лень .... типа на Dj выпей за хороший музон .... а не которые и водочку подносили ....так что играл я последний час ,как нельзя лучше и зажигательнее !

А по поводу конкуренции.... На самом деле Вайт являеться организатором этой пати, и я очень не хочу что бы из-за меня его в чем то обвиняли!

Опубликовано (изменено)

Vinnie The Pooh

Вайт такой коварный просто жуть, а ходят туда где интереснее, а не на все подрят.

з.ы. скушай медку и успоишься =)

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не понимаю. кому-то не нравится вечеринки от Вайта каждый месяц :(?

опять же, действительно, ходить на все пати подряд никто не заставляет. выбирайте, господа, куда и к кому ходить ;)

года два назад вечеринок (да и организаторов) было поменьше, и вопрос "идти - не идти" обычно не возникал.

я по-любому буду.

Опубликовано (изменено)

У нас пати выходят на режим первое воскресение месяца. так что, мои дарлинг, теперь имейте это в виду. Как организаторы так и посетители=)

А конкуренции со Стасиком я не боюсь. Его тема ушла в низы форума и не была заметна вообще.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А конкуренции со Стасиком я не боюсь. Его тема ушла в низы форума и не была заметна вообще.

Там отключен режим ответов,.. посему коментить моно токо на его форуме ((( его воля... да 330 просмотров с тем учетом что ответов 0 это не хухры мухры =)...

не мне судить, хотя пеарить тут много выгоднее...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация