Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лучше всех Венсан Кассель ("Доберман", "Необратимость" и тд и тп),

затем Ральф Файенс (особенно роль психопата немца из "Список шиндлера" и онегина в "Онегине")

черд, сайт глююююю..ууучит. не могу ответ норм отправить

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
1.Такеши Каниширо

2.Киану Ривз

Да-да-да... полностью согласна...

Эх, как их много секси.

Анжелина Джоли (Хакеры, Джиа, Лара Крофт, м&мСмит), Милка Йовович вообще вне конкуренции (5 элемент, Жанна, Обитель зла - особенно первая)... Пета Вилсон мне нра безумно (особенно в Никите). Наталья Орейро, Настасья Кински... Мира Сорвино, Шакира, Мерилин Монро... (м-да, не только джентельмены предпочитают блондинок:))

Что касаемо мужчин - это скорее роли/персонажи, нежели сами актеры/внешность. На первом месте стоит и видимо несдвигаем Джеймс Марсден[/b] еще с "Крестной матери" 97 года. Почему именно в этой роли? Он мил играя положительных персонажей (Люди-икс, Зачарованная, трасса 60) но в роли маньяка был просто чудовищно-неподрожаем... аж муражки по коже.

Еще безумно нравится Руперт Эверетт[/b] в фильме "Свадьба лучшего друга" (один из любимых фильмов, кстати).

Ах да, невозможно забыть Духовны в роли Малдера и Пола Гросса (Констебль Фрейзер: "Строго на юг")

post-88855-1198416959_thumb.jpg

post-88855-1198416979_thumb.jpg

post-88855-1198417000_thumb.jpg

post-88855-1198417017_thumb.jpg

Опубликовано

Моника Белуччи ^__^

Если чесно актёрская игра меня занимает больше чем красота актрисы. Товар лицом показать конечно же хорошо, но кинолента как бы не публичный дом.. И если актриса играет лишь своей причёской и личиком (и при этом популярна), то превращаетсся в секс символ, живущий отдельно от роли и кино вообще...

В итоге если красота героини заставляет меня забыть о том что я собственно смотрю, я провазглашаю себя Дзирайей и иду смотреть аниму)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
и эта, забыла.. эльфийка.. дочка Мика Джагера (Властелин колец, Армаггедон, Перл-Харбор) - блин из головы вылетело как зовут.

Лив Тайлер

Джесика Альба (Город грехов).

+1,

Из мужчин - Джейк Гилленхаал

post-100122-1199724990_thumb.jpg

post-100122-1199725027_thumb.jpg

post-100122-1199725040_thumb.jpg

post-100122-1199725051_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из мужчин: Jeremy Renner (в 28 недель спустя за сержанта Дойла играл), Sean Bean(Боромир который :P ), Josh Holloway (Сойер из сериала LOST), Karl Urban (Дум, Властелин колец - за Эомера.. правда он там на хрюшку курносую похож :unsure: )

Из женщин: Натали Портман, Шарлиз Терон.

Опубликовано (изменено)
На женщин как-то не привыкла смотреть)))

Я тут как-то уже говорила о Олдмане и Бине, вот еще решила добавить

На женщин, уж извините, не могу смотреть)))))

А разве ты никогда не хотела на кого нибудь походить? Я бы очень хотела быть такой же красивой как Марико. Если говорить о мужчинах то мне больше нравится Орландо Блум как и тебе Tacha)) Мне кажется для мужчин слово "сексуальность" все же не слишком подходит, гораздо лучше звучит "мужественность".

post-100707-1201333506_thumb.jpg

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Простите за оффтоп.

Julia_Shadow, я хотела быть на кого-то похожей только в школе до 9 класса, когда у меня была куча комплексов по поводу моей внешности)) Сейчас даже мысли такой нет. А если и походить на кого-то, то разве что на какого-нибудь персонажа фильма, книги или того же аниме...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кевин Костнер)). Как был в молодости красавцем, так и сейчас, будучи зрелым мужчиной, просто ходячий секс *__*. я извращенка? XD.

из женской половины - Дженнифер Энистон. ну не знаю, нравится мне она.

Опубликовано

вот,сегодня обнаружил:

David Tennant post-56320-1202560396_thumb.jpg

Keira Knightley post-56320-1202560454_thumb.jpg

Крауч-младший просто невероятно стильный субьект.

А Кирку я наравне с Уотсон обожаю.тут еще и фотографии великолепные попались!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация