AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Лучше всех Венсан Кассель ("Доберман", "Необратимость" и тд и тп), затем Ральф Файенс (особенно роль психопата немца из "Список шиндлера" и онегина в "Онегине") черд, сайт глююююю..ууучит. не могу ответ норм отправить Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnezdilov Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Самая сексуальная актриса на мой вкус одназначно - Кёко Фукада (Kyoko Fukada, 深田恭子). http://img293.imageshack.us/img293/1640/kyokofukadaff8.jpg Цитата
Blackfiree Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Gael Garcia Bernal Daniel Craig Joseph Gordon-Levitt Kiera Knightley Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Blackfiree (смотреть историю редактирования) Цитата
SUNJI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кира Найтли без вопросов! Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 1.Такеши Каниширо2.Киану РивзДа-да-да... полностью согласна...Эх, как их много секси. Анжелина Джоли (Хакеры, Джиа, Лара Крофт, м&мСмит), Милка Йовович вообще вне конкуренции (5 элемент, Жанна, Обитель зла - особенно первая)... Пета Вилсон мне нра безумно (особенно в Никите). Наталья Орейро, Настасья Кински... Мира Сорвино, Шакира, Мерилин Монро... (м-да, не только джентельмены предпочитают блондинок:)) Что касаемо мужчин - это скорее роли/персонажи, нежели сами актеры/внешность. На первом месте стоит и видимо несдвигаем Джеймс Марсден[/b] еще с "Крестной матери" 97 года. Почему именно в этой роли? Он мил играя положительных персонажей (Люди-икс, Зачарованная, трасса 60) но в роли маньяка был просто чудовищно-неподрожаем... аж муражки по коже.Еще безумно нравится Руперт Эверетт[/b] в фильме "Свадьба лучшего друга" (один из любимых фильмов, кстати).Ах да, невозможно забыть Духовны в роли Малдера и Пола Гросса (Констебль Фрейзер: "Строго на юг") Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Моника Белуччи ^__^Если чесно актёрская игра меня занимает больше чем красота актрисы. Товар лицом показать конечно же хорошо, но кинолента как бы не публичный дом.. И если актриса играет лишь своей причёской и личиком (и при этом популярна), то превращаетсся в секс символ, живущий отдельно от роли и кино вообще...В итоге если красота героини заставляет меня забыть о том что я собственно смотрю, я провазглашаю себя Дзирайей и иду смотреть аниму) Цитата
Melozoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Дженифер Энистон ^____& Цитата
Deifyed Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ЖЖЖЖ - не помню, скорее Сальма Хаек. М - а вот тут голос отдам однозначно Брюсу Уилиссу. Посмотрев на него я теперь не боюсь к годам облысеть :D Цитата
Мыsh@ - норуsh@ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 и эта, забыла.. эльфийка.. дочка Мика Джагера (Властелин колец, Армаггедон, Перл-Харбор) - блин из головы вылетело как зовут.Лив Тайлер Джесика Альба (Город грехов).+1, Из мужчин - Джейк Гилленхаал Цитата
Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Из мужчин: Jeremy Renner (в 28 недель спустя за сержанта Дойла играл), Sean Bean(Боромир который :P ), Josh Holloway (Сойер из сериала LOST), Karl Urban (Дум, Властелин колец - за Эомера.. правда он там на хрюшку курносую похож :unsure: )Из женщин: Натали Портман, Шарлиз Терон. Цитата
blackout Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) of course, Джонни Депп! Потом Пол Уолкер, Джейк Джиленхаал и Мэтт Деймон)из женщин - Джессика Альба Изменено 18 января, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Yoko Shimada мне больше всех нравится. Она сыграла в фильме "Сегун" Марико переводчицу Блэкторна. Цитата
Tacha Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Орландо Блум-он душка!!!! Цитата
Yuka Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 На женщин как-то не привыкла смотреть)))Я тут как-то уже говорила о Олдмане и Бине, вот еще решила добавить :)На женщин, уж извините, не могу смотреть))))) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) На женщин как-то не привыкла смотреть)))Я тут как-то уже говорила о Олдмане и Бине, вот еще решила добавить На женщин, уж извините, не могу смотреть)))))А разве ты никогда не хотела на кого нибудь походить? Я бы очень хотела быть такой же красивой как Марико. Если говорить о мужчинах то мне больше нравится Орландо Блум как и тебе Tacha)) Мне кажется для мужчин слово "сексуальность" все же не слишком подходит, гораздо лучше звучит "мужественность". Изменено 26 января, 2008 пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Простите за оффтоп.Julia_Shadow, я хотела быть на кого-то похожей только в школе до 9 класса, когда у меня была куча комплексов по поводу моей внешности)) Сейчас даже мысли такой нет. А если и походить на кого-то, то разве что на какого-нибудь персонажа фильма, книги или того же аниме... Цитата
Sada Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Кевин Костнер)). Как был в молодости красавцем, так и сейчас, будучи зрелым мужчиной, просто ходячий секс *__*. я извращенка? XD.из женской половины - Дженнифер Энистон. ну не знаю, нравится мне она. Цитата
DELOLAS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 вот,сегодня обнаружил:David Tennant Keira Knightley Крауч-младший просто невероятно стильный субьект.А Кирку я наравне с Уотсон обожаю.тут еще и фотографии великолепные попались! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.