Tenzin Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Женщины - железно две : Анджелина Джоли 1573728[/snapback]Для меня самой sexy еще с детства является Анджелина Джоли :lol: ,покорившая меня фильмами Хакеры и Лара Крофт! Цитата
Deimos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Николь Кидман ^_^ Обожаю... Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Для меня самой sexy еще с детства является Анджелина Джоли :) ,покорившая меня фильмами Хакеры и Лара Крофт!1599550[/snapback]посмoтри с ней обязательно Джию, это того стоит) Цитата
ecco Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Из мужиков у меня на первом месте Вин Дизель, потом Джонни Депп и Хью ДжекманА из теток: Анжелина Джоли, Алиса Милано Цитата
Волчитца Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Орландо Блум самый красивый и умный!!!!!!!!!!!!(Властелин колец) (Троя) (Царство небесное) (Приземление чёрного ястреба) (Ператы корибского моря) Изменено 5 января, 2007 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 1. Конечно же Джонни Депп, без комментариев. 2. Эдвард Нортон люблю харизматичных мужчин Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мои дополнения + еще раз о Скарлетт)))Итак, номер 1 - Скарлетт Йоханссон2 - Диего Луна3 - человек всех времен и народов, Хью Грант ака Незабываемый! Цитата
Alice19 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Из женщин:Анджелина Джоли - красотуля, умница, отличная актрисаХалли Бери - агрессивная сексуальностьСандра Баллок - всегда нравилась, очень мила,Джулия Робертс - мой муж зовет ее лошадкой, но она все равно очаровательна, и большой рот ее совсем не портит, а только добавляет очарованияи эта, забыла.. эльфийка.. дочка Мика Джагера (Властелин колец, Армаггедон, Перл-Харбор) - блин из головы вылетело как зовут. Из мужчин: Джордж Клуни - самый, самый, самый.... так бы и съела :) Бред Питт - в принципе всегда нравился, но в "11 друзей Оушена" он меня влюбил своей манерой есть.Мэтт Деймон и Бен Эффлек - после Догмы просто тащилась от них,Еще один, который из Перевозчика и Большого куша. все время забываю как его зовут. лысый и горбоносый. После этих фильмов мне стали нравится лысые :D Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кейт Бекинсейл, по-моему, самая-самая.А в мужичках я не силен=) Цитата
салазар слизерин Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лутший актер-Брюсс Уиллис!!!!! не спорьте он просто молодец!! ну а самая секси- Кетрин Зета-Джонс :) Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Самый красивый актёр:1 Конечно же Орландо Блум :D 2 Хью Джекман3 Вигго МортенсенИ больше мне никто не нужен)) Цитата
Torr Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Джесика Альба (Город грехов). Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Итак, еще две кандидатуры от меня) 1) Великолепный, серьезный, немного задумчивый, но всегда категорически харизматичный и... ммм)Джош Хартнеттhttp://www.iespa.net/mejoresactores/imagenes/josh-hartnett.jpg 2) Тоже серьезный мужчина, но чертовски обаятельный и , все-таки, умеющий быть разным)Аарон Экхартhttp://www.videoclub.ro/images/actori/aaroneckhart.jpg Цитата
Maneki Neko Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 1.Такеши Каниширо2.Киану Ривз3.Дункан Чоу Цитата
innominatum Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) :lol: Самые секси... 1. Милла Йовович 2. Ребекка Ромин 3. Патриция Веласкес Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Cerebrum (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Николь Кидман :wub: http://www.zvkino.ru/images/page43/nicole_kidman_1m.jpg//только, что заметил, что уже отвечал в этой теме...Gomen. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Наталья Эдуардовна Андрейченко и Элизабет Хёрли :wub:А актёр хз, я парень, судить сложно. ))) Пусть будут Джони Деп, Аль Пачино, Том Круз, Стив Бушеми, и Джеки Чан ^_^ Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кейт Бекинсейл - не очень известная особа, которой везет на вампиров и прочих оборотней, но это не делает её менее привлекательной и как уже отметили - где ее годы...Британия веников не вяжет, т.е. плохих девушек не делает =)http://img156.imageshack.us/img156/8035/keytbekinseylzz3.pngЭли Лендри - ещё одна актриса не сыскавшая огромной популярности и опять же, её красоту это не ущемляет...однозначная сугэ.http://img487.imageshack.us/img487/8764/alilandryvr9.pngАнджелина Джоли - ну тут всё просто, вах...губки решают...и сама актриса стоящая, снялась в достойных картинах...эм, сколько у неё там татуировок?http://img487.imageshack.us/img487/869/angelinajoliept8.png Из актеров...если так навскидочку, то: Женька Депп – харизматичный типчик и отличный актер с шикарной внешностью, любовь девок к нему понятна, он её стоит =). Хью Джекман - мужик одним словом =) главный Х-мен народа знающий пароль рыба-меч, с недавних времен попал под фонтан. Николас Кейдж - корни Копполы дают свою знатность, актер способный показать себя с разных сторон. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Из актрис больше всего нравиться Рэйчел ВайзТакая яркая, талантливая,естественная и милая актриса.По мне так она идеальна (Афера, Константин, усколзающая красота)А в "Красивых существах" это вообще отпад :) Цитата
S_W Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ну самые самые это:1.Джонни Депп - красаффчик однозначно!^^ 2.Брет Питт 3.Марк Уолберг4.Мила Йовович5.Анджелина Джоли6.Николь Кидман 7.Алиса Милано8.Дженифер Энистон9.Наталья Ореиро Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну,о Джонни,солнцеподобном Питте,Анджелине,Милле-много сказано..Конечно они самые-самые,я разделяю всеобщее мнение))..Но есть у меня и свои маленькие слабости..Для начала,актрисы. Вайнона.Само очарование,порой,загробное)).. Кэтрин.На мой взгляд,в ней нет изъянов.. Теперь,к актёрам: Для начала,смотрите первую страницу-Силиан Мерфи..Без комментариев))..Он-потрясающий..И как актёр и как мужчина..Столько обаяния! Джери Батлер.Ну как можно устоять перед таким?.. На счёт следующего персонажа,конечно,можно поспорить..Но,ведь,это лишь моё субъективное мнение..Эдриан.. А теперь актёр и мужчина,равных которому,по-моему,нет и не будет..Коннери.Шон Коннери.. Цитата
Hasi Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 не наю у меня один эдиал это Мила Ёвавич)) (Ризидент ивал1,2, Жанна д'Арк, Пятый Элимент)фото выложить не умею)) но думаю образ та кавайный нать должны все) Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ДевушкиМилла Йовович.Алисса Милано парниДжонни ДэппВин Дизель Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Актеры1 Арнольд Шварцнеггер(старичок, зато сколько шедевров в жанре экшн)2 Джонни Депп(супернестандартный парень, имхо очень талантлив)3 Том Хенкс(просто нравится, фильмы хорошие)4 Джеки Чан (в детстве пересмотрел тучу его фильмов)5 Жан Рено(тоже великий актер) Актрисы (всех выбиал по внешности :) )1 Анжелина Джоли 100%2 Джей Лo?3 Кира Найтли :) 4 Джессика Альба :) 5 Риз Уизерспун (а она мне понравилась после фильма "Между небом и землей") На счёт следующего персонажа,конечно,можно поспорить..Но,ведь,это лишь моё субъективное мнение..Эдриан..Хороший актер, смотрел фильм Jacket с ним и плакаль, оч понравился Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Apocalypto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.