Angelslayer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 чож там депрессивного то???очен пазитивный шедевр мясакровищифонтанами!мне нравиццо! ну фиг знает. все такое в мрачных тонах ,бегает обреченный грустный чувак с дрободаном ,знает что его все равно сожрут когда нибудь ,однако ж отбивается изо всех сил ,и все равно бесполезно. В общем ,грузит оно меня) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Гауссовый дробовик ftw >:D Или звуковая пушка+огненные патроны. Просто смерть. Прохожу сейчас на хардкоре, застрял где-то в третьей главе.. Цитата
Angelslayer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хы ,помню .я раньше не знал что перк "телекинетик" дает ,и всю игру проходил без него ,дошел до последнего уровня на хардкоре ,задолбался вусмерть ,ну никак не мог пройти . И только потом узнал ,что этот перк дает ,сразу такая игра легкая показалась)) любимое оружие - ионный пулемет в игре и джекхаммер в сурвиве . последний с огненными патронами - самая мощная моща в игре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.