Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_243532

Ищю хорошего!=) человека в Москве с хорошим!=) архивом аниме, не хентай!!!

Так вот хочю предложить этому хорошему!=) человеку денежку за то что буду переписывать на хард у него мультики!

Я человек обязательный , буду раз в месяц приезжать переписывать и аккуратно платить прям на месте!

mashasmail@mail.ru пишите мне отзовусь сразу!

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_243771

Можно сделать гораздо проще - зайти на сайт www.vicd.ru, посмотреть тамошний список и сделать заказ. там же можно посмотреть описания аниме и (!!!) качество видеоряда и звука.

а что касается цен... от 30 рублей за cd и от 70 рулей за dvd - не знаю реально ли найти дешевле. И еще, все диски с полиграфией (как на самом диске, так и на боксе/конверте!!

Опубликовано
comment_243783
Можно сделать гораздо проще - зайти на сайт www.vicd.ru, посмотреть тамошний список и сделать заказ. там же можно посмотреть описания аниме и (!!!) качество видеоряда и звука.

а что касается цен... от 30 рублей за cd и от 70 рулей за dvd - не знаю реально ли найти дешевле. И еще, все диски с полиграфией (как на самом диске, так и на боксе/конверте!!

243771[/snapback]

Что-то не нашел двд с аниме.

посетите http://skyanimeshop.pp.ru мож,что нужное найдете.

P.S.да,да это была реклама

Опубликовано
comment_243921
Что-то не нашел двд с аниме.

243783[/snapback]

магазин только начал работать, ежедневно забивается от 40 до 100 новых фильмов, в т.ч. и аниме.

сначала забъется все mpeg формата, потом будем и dvd размещать

кстати, видео в mpeg можно купить и на dvd (а это эквивалентно 6 cd дискам) по цене от 70 рублей!! а это 12 рублей за cd! ;) :(

Опубликовано
  • Автор
comment_245111

243771[/snapback]

Нехочю платить так дорого, да разве и найдешь у вас классные сюжеты что скопились у народа в их коллекциях?

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.