gifra Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Ищю хорошего!=) человека в Москве с хорошим!=) архивом аниме, не хентай!!! Так вот хочю предложить этому хорошему!=) человеку денежку за то что буду переписывать на хард у него мультики! Я человек обязательный , буду раз в месяц приезжать переписывать и аккуратно платить прям на месте! mashasmail@mail.ru пишите мне отзовусь сразу! Цитата
vicd.ru Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Можно сделать гораздо проще - зайти на сайт www.vicd.ru, посмотреть тамошний список и сделать заказ. там же можно посмотреть описания аниме и (!!!) качество видеоряда и звука. а что касается цен... от 30 рублей за cd и от 70 рулей за dvd - не знаю реально ли найти дешевле. И еще, все диски с полиграфией (как на самом диске, так и на боксе/конверте!! Цитата
sky Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Можно сделать гораздо проще - зайти на сайт www.vicd.ru, посмотреть тамошний список и сделать заказ. там же можно посмотреть описания аниме и (!!!) качество видеоряда и звука. а что касается цен... от 30 рублей за cd и от 70 рулей за dvd - не знаю реально ли найти дешевле. И еще, все диски с полиграфией (как на самом диске, так и на боксе/конверте!!243771[/snapback] Что-то не нашел двд с аниме. Цитата
vicd.ru Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Что-то не нашел двд с аниме.243783[/snapback] магазин только начал работать, ежедневно забивается от 40 до 100 новых фильмов, в т.ч. и аниме. сначала забъется все mpeg формата, потом будем и dvd размещать кстати, видео в mpeg можно купить и на dvd (а это эквивалентно 6 cd дискам) по цене от 70 рублей!! а это 12 рублей за cd! ;) :( Цитата
gifra Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Можно сделать гораздо проще - зайти на сайт www.vicd.ru, посмотреть тамошний список и сделать заказ. там же можно посмотреть описания аниме и (!!!) качество видеоряда и звука. а что касается цен... от 30 рублей за cd и от 70 рулей за dvd - не знаю реально ли найти дешевле. И еще, все диски с полиграфией (как на самом диске, так и на боксе/конверте!!243771[/snapback] Нехочю платить так дорого, да разве и найдешь у вас классные сюжеты что скопились у народа в их коллекциях? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.