Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 С годами сердце не черствеет,И нежным полнится теплом,У тех кто жизнь любить умеет,Огонь добра не гаснет в нем. И пусть невзгоды и преграды,Встают на жизненном пути,Нет для меня иной награды,Чем в людях доброту найти. Хоть я пишу и не много...а выкладываю еще меньше вот сегодня под хорошее настроение написал...и если кому опять рифма не нравится ап стену дорогие мои...вот... Цитата
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Чё-то ты редко сюда захаживаешь. надо исправляться. Мне последний стих понравился, в нём наконец-то есть нормальная рифма))) Давай, не забывай про свою темку. ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Чё-то ты редко сюда захаживаешь. надо исправляться. Мне последний стих понравился, в нём наконец-то есть нормальная рифма))) Давай, не забывай про свою темку. ;) да я и не забываю...просто как то не писалось одно время...да и стихи есть такие что их выкладывать не хочется...а про рифму эт ты сказал чтоб я не растроился...да? Цитата
asc Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет конечно. Это правда, рифма - отличная. Жаль только коротковат стих.Выкладывай что есть, не дрейфь, всё равно стихи мало кто читает, по себе знаю)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Нет конечно. Это правда, рифма - отличная. Жаль только коротковат стих.Выкладывай что есть, не дрейфь, всё равно стихи мало кто читает, по себе знаю))ну как то я больше не смог выдать чувств в тот момент...кто бы говорил...ты тут самый популярный писатель...я так думаю...и хорошо еще пару скоро выложу...но только после того как с тобой переговорю...вот... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Когда в глазах твоих увидел яРожденный в сердце теплый свет,То для меня родней и ближеНа свете человека больше нет. И я взываю к тайной силеПрося у бога об одном,Дай в этом свете мне дожитьДо той поры, до самой дальней,Где смертным ни когда не быть. Я боготворил тебя когда тоЖелал добра не видя зла,Что доставлял во имя счастья и добра. В моей душе осталось место,Что было отдано тогда,Когда с тобой мы были вместеДрузьями, но это было лишь вчера. Теперь ты закрываешь двери,Теперь не видеть рада ты меня,А я живу не понимаю,За что, в чем виноват остался я. Ну жду блин здоровой критики...ау критики вы где? Цитата
asc Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне прошлый больше понравился. Это стихотворение недоработано. Мысль неплохая, рифмы кое-где неплохие, но ритм переодически сбивается, повторы, опять же. Советую ещё поработать над этим стихом. Основа есть, теперь её надо огранить ^_^Вотъ, таково моё мнение. кто бы говорил...ты тут самый популярный писатель...я так думаю...Вот это уже смешно. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне прошлый больше понравился. Это стихотворение недоработано. Мысль неплохая, рифмы кое-где неплохие, но ритм переодически сбивается, повторы, опять же. Советую ещё поработать над этим стихом. Основа есть, теперь её надо огранить ^_^Злыдня ты...просто злыдня... :huh: зато спасибо за критику...буду стараться следующие стихи писать без ошибок...и потом еще вдруг не угодишь...опять бут тоже самое...и как писать подругому...лана что нидь придумаю..вот... Цитата
L`fan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Очень сильно понравился предпоследний стих, ты молодец вообще=)) И рифма хорошая (хотя мя не спец в этом) просто понравилось, красиво очень=)). Изменено 9 марта, 2007 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Я Вижу...Я…Вижу…Только…Пустоту…Я…Вижу…Черные…Краски…Я…Вижу…Солнце…Без…Опаски…Я…Вижу…Значит…Я…Живу…А…Вижу…Ль…Я…Не…Мне…Давать…Ответ…Тогда...Зачем...Же...Я...Живу...Не...Легче...Ль...Взять…И…Умереть...Зачем…Мне…Жить…Не…Видя…Солнца...Свет…Зачем…Глядеть…И…Не…Чего…Не…Видеть…Скажи…Зачем…Не…Говоря…Ни…Слова…Я…Сам…Пойму…Зачем… Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Вот немного позитивной любовной лирике...Знаешь, я тебя не люблю...Знаешь, я тебя не люблю,Лишь потому, что тебя обожаю,Без тебя я своей жизни не знаю,Но тебя не люблю – я тебя обожаю. Ночью сплю, глаз не смыкая,Днем нет покоя, о тебе вспоминая.И все равно не люблю, не люблю,Я всего лишь тебя обожаю. Образ твой не дает мне покоя,Дай мне шанс, и начнем все снова.Знаешь, я тебя не люблю,Лишь потому, что тебя обожаю. 2007/03/20 Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Не хотите позитивной любовной лирике? Тогда Вот Вам пожалуйста такое стихотворение:Холодное чувство...Холодное чувство,Нетрезвые мысли,Остался всего лишьОдин шаг до безумства. Живешь ненавидишь,И себя презираешь.Стоишь на краюИ ее вспоминаешь. И ты делаешь шаг,Позабыв все былое,Что роднило с землейИ этим миром безмолвия. В миг твоя жизньНа глазах промелькает,Опускаешься в мракИ тебя забывают.2007/03/27 Изменено 27 марта, 2007 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 прелесть... знаешь - я тебя не люблю.. но ту поселюсь) ибо я твои стихи почти обожаю!!!-) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 прелесть... знаешь - я тебя не люблю.. но ту поселюсь) ибо я твои стихи почти обожаю!!!-)а разве можно почти обожать...милости прошу в мой дом *открывает двери* ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 вот написалось сегодня...давно уже ни чего не выкладывал...вот... Узор на окнах призрачен и тонок.Луна похожа на большой клубок.Сегодня я, как маленький котёнок,Хочу свернуться возле твоих ног. Прижмусь к тебе доверчиво и нежно.Глаза зажмурив, томно потянусь.Я улыбнусь блаженно, безмятежно,И в сладкий сон невинно окунусь. Погладь меня легко, едва касаясь,Укутай мягким пледом, успокой,И обними заботливо, стараясьСлучайно не нарушить мой покой. А в предрассветный час, зевнув спросонок,Я засмеюсь наивно и светло.По сути, я не львенок, а котёнок.И мне с тобой уютно и тепло. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Котька.......эти стихи......это просто что-то!!!Я...я просто.......я в шоке....такие прекрасные стихи...рифма...ритм все супер....а слова...а...а....вообще....супер!!!!!*.* :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Котька.......эти стихи......это просто что-то!!!Я...я просто.......я в шоке....такие прекрасные стихи...рифма...ритм все супер....а слова...а...а....вообще....супер!!!!!*.* :)пасиба за добрые слова...а то как придет asc так сразу найдет к чему придраться...то запятую не там поставлю, то не поставлю вообще, то рифма пропадет и не вернутся...главное что у мя все с душой написано...и от сердца...вот... Изменено 18 июня, 2007 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 .а то как придет asc так сразу найдет к чему придраться...то запятую не там поставлю,Та ему ф глас за критику) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а вот и я...картина Репина - НЕ ЖДАЛИ :lol: вот решил снова выкладывать свои стихи...любоффь любоффь и опять про любоFFь...вот... Твой взгляд, небесное созданье,Предвосхитил мои мечты.В тебе одном – всё мирозданье,А в нём – вся сущность красоты. В твои глаза мне нет, не насмотреться,В твои глаза влюбился я давно.В них столько нежности, невинности и детства,Я утонул в них, не достигнув дна. PS..а мя кто нибудь читает?! ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я читаю =) Ибо нефиг.ибо читать вообще нечего в разделе...или я пишу хорошо и приятно читать?!что скажешь про последнее?! Цитата
asc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Последние оба лучше чем предыдущие, однако рифма кое-где сбивается. Видно поступательное движение вперёд. Маладэц =) Я бы покритиковал, но боюсь в глаз получить...Читаю, не потому что мне делать нечего, просто мы типа товарищи ^_____^Мне, кстати, на прозу кое-кто обещал "море негатива" вылить =)))) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Последние оба лучше чем предыдущие, однако рифма кое-где сбивается. Видно поступательное движение вперёд. Маладэц =) Я бы покритиковал, но боюсь в глаз получить...Читаю, не потому что мне делать нечего, просто мы типа товарищи ^_____^да лана тебе...в какой еще глаз...ну тапком запустит или пинок и всего то :lol: а критика нужна мне как вода...Мне, кстати, на прозу кое-кто обещал "море негатива" вылить =))))цитаточку пожалуйста...я не помню чтобы такие слова говорил...может я говорил что море критики - то да...будет как только закончу читать одну книгу...хотя у меня есть немного сомнений по поводу твоего авторства в некоторых рассказах...сильно на плагиат похоже...но об этом уже в твоей теме и в другой раз...вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.