Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну вот опять в мой огород кидаются камешкам(( критика не дает расслабится ^_^ Не я конечно понимаю это...но вот каждый кто не скажет обезательно мордочкой моей в эти бяки тыкнет...больно ведь *шмыгнул носом*...седня еще стих выложу...вот... Больно?Терпи! ;) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ты причиняешь ему боль,Ты причиняешь боль и мне,Ты все чего то в жизни ждешь,Ты обещал, когда то счастье мне,Ты одинок, а я несчастен,Ты ясный день, а я ненастье,Ты мне помог, но все напрасно,Ты позабыл еще один урок,Ты уходил и не простился,Ты помнишь даты, время, место,Ты видишь души у людей,Ты знаешь всех моих друзей,Ты хочешь жить один в глуши,Ты будешь жить и видеть сны,Ты не роняешь слезы зря,Ты призираешь свою смерть,Ты был и не поддавался,Ты жил, любил, смеялся,Ты знаешь, что не будешь одинок…Прости меня, что я так был с тобой жесток.Сразу говорю этот стих посвящен для всех вас неизвестному человеку…моему другу…которого со мной больше нет…я ему причинил много боли…и так и не попрощался и не извинился перед ним…но моя память будет помнить его…PS…сразу знаю что многие не поймут смысл…ну и пусть…и конечно рифма страдает…но я не могу выразить по-другому свои чувства и эмоции…принимайте все как есть…в ЖЖ (это для Limm) я выкладывать не буду на ваше обозрение…оно будет всем недоступно…вот…ЗЫ…И я нашел тот стих что писал для тебя…но я его не выложу ни куда…и наверное не покажу…у меня сейчас о тебе немного другое мнение и поэтому то что я написал может тебе не понравится (и не спорь я это чувствую…ты обидишься…ты может даже и не поймешь смысла…и этого я не хочу чтобы произошло)…и поэтому я напишу доброе хорошее и светлое стихотворение…ты только такое заслуживаешь…вот… Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вот еще стих... Зима…На улице вода…Тепло…И больно…Ветер теплый…Бьет в окно… И голубь птаха малая…Стучится к нему в окно…И на улице светло…Порывом счастья лучики…От солнца прилетают к нам…Но не видит он красоты местные…Он сидит в углу…И он там один…Мысли темные в голове его…Нет порядка в ней…Ни спокойствия…Помутился разум в ней…Похоже от любви…Но любви какой…Он не знает сам…Падает клиновый лист…Летит как птица вольная…И потом его, не увидит он…Как и волю ту, а какой мечтал…Люди счастья в счастье ждут…Но не той дорогой он к нему идет…Сидят голуби…Сидят рядышком…Только их не тронь…Они счастливы…Улыбнись ты им…И в ответ тебе…Они счастьем своим…И поделятся…Он идет к углу…Слезы лить…Почему…Он этого не знает сам…Но знает точно он…Как счастливым быть…Но счастья без любви…Не видит он…Летит кленовый лист…К свободе он своей…И если ты поймаешь…Так отпусти его скорей…Пускай летит…Он счастье ждет…И ты вставай…Иди за ним…Идет зима…Тепло и сыро…И ветер скоро прекратится…Открой окно…Пусти ты птаху…И он в ответ тебя поможет…А я сижу, пишу картину…Пишу я маслом…И гуашью…Рисую счастье…И нет ненастий…В моей картине счастья. сейчас я выделяю свои стихи серым потому что мне плохо и грусно...вот... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 После взбучки Свыше))) “кто знает тот понял”…похоже у меня отпало желанье писать такие стихи (смотрим выше последний и 3 снизу(2 эт другому человеку) и (временно из моего словарного запаса пропадает слово на букву Л…))…ну и лана…мы и другие напишем…где будет много света, солнца и тепла, и немного слезинок…не о ней (слова на букву Л), а о жалости и восхищенья нашей природой России, наших устоев и наших укладов…нашей простой самобытности, строе, наших простых и извечных проблем, про дураков напишу, про дороги, про матерей и про солдат ветеранов, про милых зверьков напишу, скажем, кошку, про хомячка или может синицу, не упущу в стороне я любимых подружек…вы для мя сила питающей жизни, так что готовьтесь злобные критики к началу расправы, над небольшим, но талантливым юным поэтом, кто не согласен пойдите ка на фиг (не матерюсь я, наверно заметно)…и еще под конец я скажу вам простите если что то вам сейчас не понятно…я не Пушкин, не Бальмонт, а я просто Лапуська, которая хочет казаться серьезным поэтом…вот… PS…ну хоть здесь рифма есть))…и тока не говорите что и сейчас ее не видите…и потом после нескольких прочтений своих стихов я понял что вы неправильно читаете…и поэтому вам кажется что рифма хромает…так что нужно еще придумать как записывать ударения и еще пару штучек…вот…ЗЫ…я забочусь о Вас мои любимые… Во блин до чего докатился...теперь показухой занимаюсь и оправдываюсь...куда мир катится :huh: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 да успокойся!!! стихи у тя классные.... будь веселей!!!(хотябы немного) :huh: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Имя Людмила стало для меня как родное… Люда и Люда, это не будет в квадрате,Люда и Люда, это не будет просто любовь,Люда и Люда, это дружба большая,Дружба, с которыми есть мое счастье. Их у меня две,И мне больше не надо,Главное я с вами друзья,И это большая награда. Если тревоги не дают тебе покояТы позови, и я их разгоню,Если слова мои берут за живое,То малыш ты меня извини. Если поклонник к тебе привязался назойливый,И не дает тебе сладко поспать,Ты не гони его прочь, Просто вспомни с кем и такую проблему ты можешь решать. Когда Люда грустит, я ее пожалею,И обниму ее я по дружески,Когда Люда дурачится, не накажу ее я,Только скажу ей, чтоб она не перебарщивала. Люда стала родною и близкою,Она мне как родная сестра,И вот от этого она стала считать меня, За небольшого котеночка. Имя Люда не просто красивое,Оно для меня стало всех милей,Хоть и знакомы мы и не так давно,Но уж очень хочу я,С вами по жизни вместе дружить.PS…Je de vous beaucoup et aime les miens deux aimé beaucoup … je compte que ce poème vous plut … votre Je … ЗЫ…перевод фразы позже и каждой лично…вот… Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мой стих я посвящаю ей,И эти строки наделю любовью,Любовью дружеской, большой,А вместе с этим дружеским посланьем,Я посылаю ей частичку счастья.Дыханьем ветра унесуЕе тревоги, страхи,Волненья кончатся, пройдут,Умчатся прочь, и мой малыш вздохнет спокойно.Шагаю я тебе на встречу, несу еще частичку счастья,Когда приду к тебе не знаю,А потому не обещаю, что его скоро принесу.Летит к тебе мое посланье,И если что то с ним случится,Мне только ты на ушко прошепчи, и я,Мечте твоей, всегда смогу осуществиться…Это стихотворение я написал одному моему ХОРОШЕМУ ДРУГУ…но кому точно я не скажу…пусть это останется моей загадкой… PS…следующее стихотворение планирую написать для МИЛАшки… Цитата
Yuka Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) KaZE_arz Лучше напиши:Мне только ты на ушко прошепчи, и я,Мечты твои, всегда смогу осуществить…илиМне только ты на ушко прошепчи, и я,Мечте твоей, всегда смогу помочь осуществиться… Я конечноже не знаю, может я твои строчки неправильно поняла, но всетаки мне кажется, что так правильней...И правдо интересно, кому это ты написал этот стих. Загадка на все времена.))))) Не Limm ли? :huh: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 KaZE_arz Последний стих получится очень оригнален.Я мне напишешь?Не обиждешь пуфыстика? Цитата
Limm Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Стихи про любовь понравились. Вот как раз понравилось все. И содержание и рифма, мне кажется все идеально. Так красиво, эти противоположностиТы ясный день, а я ненастье умничка, это одно из твоих лучших стихов. Зайка, аригато за стих ^_________^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Комментарии излишни…прошу про этот стих не комментировать…………………………... Пока живет внутри тебя актер,Тебе в бою не будет равных,И знай, ты в этой жизни будешь, одинок,Томясь под слоем правдивой лжи и чистой грязи… И в тот бой никто тебя не победит,Пусть даже будешь ты один на поле боя,Ты будешь дальше, дальше жить,И вспоминать об этом дне слезами. И вспомнишь ты про тот советЧто научил тебя, когда то,И не отец, и даже дед,А просто парень с белыми глазами. Все это смоет только дождь,И над землей повеет мертвый ветер,И пустота окутает тебя,В свои пустые и безжизненные тугие сети. Тебе никто не принесет венок,Хотя когда то знали о тебе не понаслышке,И прошлый друг тебе стал враг,А все враги друзьями. Захочешь маску свою снять,И обрести свободу,Но нет, ты был покорен ей десятки лет,И вы слились вдвоем душами. Ты хочешь жить,И из последних сил ее снимаешь,И кровью последнюю теряешь,И вот удача, наконец, ты ее уже снимаешь. И вот откроешь, наконец, свои глаза…Но поздно…Уже… Уже настал конец…МИЛАшка я помню что тебе обещал так что скоро, как тока станет мне лучше, сразу напишу…и еще Злюка противная и те про ТЯ тоже напишу…я говорил тебе что хочу это сделать…я сделаю… Добавлено:Последний стих получится очень оригнален.Я мне напишешь?Не обиждешь пуфыстика? Ну разве я могу пуфистиков обижать?...конечно немогу...тока в очередь)) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я игрушкой в его руках,Подчиняюсь его настроенью,Я не чувствую боли, ни страх,Смерть моя для него наслажденье. И он сжимает в ладони своей,Одно крохотное красное сердце,Из которого льется ручьем,Алая кровь из порезанной венцы. В его я слепых еще с детства глазах, Покрытыми ложью и яростью чернойЯ вижу один, один только страх,Страх ко всему, что зовется любовью. И этот злодей также слаб и несчастен как я,Как я он боится, боится себя,В его голове нет покоя добра,В его голове лишь одна пустота. И снова берет он в оковы своиИзраненную жизнью все новую куклу,Но он меня помнит, он помнит меня,И связь наша с ним все еще существует. злобны критики можете по 2 разу опять мя закидывать камнями... Цитата
Yuka Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я не чувствую боли, ни страхболи и страхаВ его я слепых еще с детства глазах, Покрытыми ложью и яростью чернойЯ вижу один, один только страх,Два раза "я" писать не нужно.Израненную жизнью все новую куклу,"все" тут не лишнее?И снова берет он в оковы своиИзраненную жизнью все новую куклу,И вообще я плохо себе представляю как берут в оковы. Может в руки?Но дело твое. Стих не мой и я ни х не понимаю :) Знаки препинания в стихах, да и не только в стихах, во всем, очень важны. И твой стих довольно трудно читать из-за того что половина не проставлена.А вообще очень даже неплохо :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 прочитала только самый первых стих. на большее меня, к сожалению, просто не хватило. стих мне не понравился ни разу.для начала не понравился прием, когда последнее слово в строчке становится первым словом в следующей строке. этот примем надо, во-первых, чередовать, а, во-вторых, либо его использровать на протяжении всего стиха, либо не использовать вовсе.про рифму и ритм вообще молчу - и то и другое тут не то, что хромает, кажется у них обе ноги ампутированы. ну надо, НАДО хотябы иногда выдерживать размер в строках - иначе очень трудно читать становится, да и смысл потихоньку ускользает.кстати, о смысле. он где? лирический герой мечется, прости господи, как дер*мо в проруби: сначала хочет забыть объект вожделения, потом вдург понимает, что его судьба - быть с этим самым объектом. так как действие происходит в одном куплете (вообще весь стих - один большой куплет, что имхо, не очень хорошо - логически не дробится), то это как-то невяжется. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 mecha_roshiпипец...ты первая кто сказала что у мя стихи Г.теперь не хочу даже выкладывать новый...все желание тока отбило у мя...злыдня(( Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 KaZE_arz, я лишь высказала свое скромное мнение. не хочешь - не выкладывай. это же твое дело. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Твои слова трезвы, обдуманны и дерзки,И мысль твою я понимаю с полуслов,Твою попытку показать мне все ошибки,Я принимаю к сердцу на ура. Спасибо я скажу тебе попозже,Когда я научусь творить стихи,Из глины слов, где будет смысл,И где не будет пустоты. PS…mecha_roshi спасибо за критику Изменено 19 декабря, 2006 пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Тебя уже, наверное, достали этим. Но рифм явно не хватает. Может прозу попробуешь написать? Вдруг получится. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Не мя таким не достанешь...и потом это хорошо что выражают свои мысли...это конечно и обижает мя иногда но в то же время приятно что люди помогают своими советами мне расти...всем спасибо за это...и потом без критике невозможно чего то добиться...даже Пушкина критиковали...так что я расту...может для кого то и не заметно...но я это вижу... Прозу?...ну я пряма не знаю...а про что...темы мне давай те...а то у мя с догадливостью не очень... Цитата
asc Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Прозу?...ну я пряма не знаю...а про что...темы мне давай те...а то у мя с догадливостью не очень...1603085[/snapback] Иш чего захотел. Тему ему подавай :o Откуда я узнаю, что тебя интересует :P Попробуй сам придумать Начни с небольшого рассказика, не важно о чём. Главное почувствовать свой стиль. И не торопись. До конца света ещё много времени осталось. Успеешь :angry: Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я руки матери целую,За жизнь, что я когда то получил,За те минуты счастья,Что я наверно заслужил. Ее любить всегда я будуПусть даже ссоримся мы с ней,Я обниму ее покрепче,И попрошу прощенья я. Она кровать мою не покидала,Когда был болен долго я,Всегда меня она балует,Ведь я ребенок для нее. За все ее труды, волненья,Я водружу на себя крестИ понесу его я гордо,Пусть даже будет тяжело. Любовь сыновью ей дарую,И сердце щедрое свое,Всецело я отдам без промедлений, За маму, мамочку свою.У мя мама сейчас болеет…и лежит в больнице…и этот стих я ей хочу отнести…как думаете он ей понравится…или же еще надо работать…вот… Цитата
Kaorin Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 очень тронуло.даже описать не могу. Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Твои слова трезвы, обдуманны и дерзки,Уже лучше!) За маму, мамочку свою.Лучший твой стих!! :) Цитата
asc Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Рад, что ты вернулся, наконец. :lol: Зачем стих второй раз запостил? Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Твое лицо я видел лишь однажды,Но по душе тебя могу я описать,И в этих строчках я хочу сказать спасибо,За все добро что сделала ты мне. Пока живут такие люди,Добро и свет не победить,Ты рождена нести всем счастье,Твое призванье всех людей любить. В тот день когда мне было плохо,Ты протянула руку света мне,И так мою ты жизнь и сохранила,Но ты не бойся, я не хотел себя убить. Свое ты имя от меня скрываешь,Хотя как знают люди все,У кошек нет своих имен,Твое я имя все равно узнаю. Тебе, и лишь тебе я пожелаю,Остаться в этом мире,Таким лишь светлым огоньком. Мурка…не бей мя…ну не могу я в рифму писать…но главное почувствуй то что я сюда вложил…вот… asc я тоже рад что сдесь...а я думал стих убили...вот другой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.