Alchemist Posted October 14, 2006 Report Posted October 14, 2006 Вот ты готов в свой день рождения ты не можешь спокойно спать.Ночь друзья ждут но ты не приходишь ты боишься самого себя.Ты готов уйти но не знаешь как сидя на кухне и смотря в ночь думаешь о жизни и о том зачем живешь.Эти мысли терзают тебя все чаще ты хочешь уйти но не знаешь как,покурив последнию сигарету ты улыбаешься ночи.Собирая вещи ты натыкаешься на альбом своего детства,смотришь и видишь весело пацана который ьегает с друзьями.Потом школьный альбом первый класс,второй,третий и так до конца.берешь в руки мобильный и шлешь СМС всем со словами.-Прощайте я жить так больше не могу- тебе приходят ответы но тебе на них уже плевать и вот ты собрался.Смотришь что одеть но нечего одеваешься скромно,берешь свою любимую бондану на паметь. Заходишь в спальню там лежить самое дорогое что есть на этом свете мама,хоть и бывают разногласия.и ссоры но все же она твоя мама.оставив деньги на подушки отца и маленькую записку со словами -Я тебя люблю,скоро вернусь- ты смотришь на неё,хочешь поцеловать но боишься разбудить.Со слезами на глазах ты гладишь лбимого коты и кошку,они грустно смотрят на тебя понимая что больше увидят.Идешь в комнату там резвится крыса.Она радостно приведствует тебя,бегает по тебе пристраевается и засыпает,ты окуратно ложишь её обратно.Вот ты идешь по лестнеце встречаешь соседа с которым прожил не мало,он понимает что уже не увидить тебя.Пожимая крепко руку он желает тебе удачи.Выйдя на улыцу ты видишь что собрались все старые одноклассники кто-то сказал что ты уходишь,девченки плачат парни держуться.Ты только улыбаешься им и ставишь бутылку пива на замлю и говоришь -Это для Вадика- не которые молчат а кто-то громко плачет.Вот идя в ночь ты слышишь их,к тебе подбегает твоя подруга и пытается отговорить.Быстрый рывок и твой друг держит её,она плачет в его грудь.Ты понимаешь что сделал больно но находишь в себе мужиство и говоришь -Не поминайте лихом,я не умираю я ухожу и обещаю вернутся-Все затаив дыхания смотрят на тебя а ты йдешь по закаулкам,по старым местам с бутылкой пива,хотя знаешь что бросил пить. Вот и конец пройдя по всем местам ты идешь пешком до метро,мимо проходит пост АМОНа,ты заходишь и прощаешься они хоть и уроды но люди желают тебе удачи.Идя дальше видишь старых друзей опустив кепку ниже ты проходишь дальше.Тебе стыдно смотреть им в глаза,вот ты уже на станции метро хдешь открытия к тебе подходит мент и просит документы,ты показываешь им хи,они проверяют сумку.Их вопрос -Акуда путь держим?- ты сидя с бутылкой пива улыбаешься и отвечаешь -В ночь туда где нет боли и страдания- они просто жмут плечами и уходят.Вот ты едищб на станцыю метро "Нарская" долго сидя и смотря на окно своей сестры ты думаешь,нет ты знаешь что она не спит но слов что бы хоть что-то сказать нету.Просто смотря ты уходишь не найдя не слова.Вот станцыя метро "Кировский завод" выйдя из метро ты не помнишь куда нужна идти,пожимая плечами ты мыслено делаешь братишке удачи.Сидя в вагоне ты смотришь своё отражения,вот станцыя мерто "Василеавстровкая" ты выходишь и идешь,дойдя до ворот колледжа ты сидишь.Заснув тебя будет твой однокурсник,ты говоришь -Прощай- а он не понимает что такое. Тут проходит подруга она тоже не понимает что случилось,войдя в колледж ты идешь к своему куратору и забираешь деньги за работу и документы.Она говорит что ты можешь вернутся в любое время,вот выходя из колледжа ты встречаешь своего друга и командира трейсера ты не знаешь что сказать......просто пожимаешь руку и говоришь -Удачи вам на соревнованиях-.... ....не могу дальще песать,слезы мешают..... Пройдя по набережной ты смотришь на отражения воды и видишь то что хотел увидить всегда,человека который стал сильнее но хочет плакать.Смотря как горят огни большого города ты идешь только вперед,видя как хромает ты тратишь последнии деньги что бы купить ей поесть.Ты голоден смотришь на часы уже 7:00 что жэе обычно в это время мосты начинают движения ты больше не можешь так просто ходит.Идя ты видишь как блекнут прохожие их отражения серое но есть те кто сверкают,на глаза набигают слезы когда ты вспоминаешь друзей и родных.Но назад дороги нет,идя только вперед ты смотришь на хмурое небо которое разливается дождем оно плачет но не о тебе а о тех кто был рядом с тобой.Оно говорит вернись но ты не слушаешь ты настаеваешь на том что ты никто и звать никак!Ты идешь только вперед понимая что это не сон.Твои сны теряли свою красоту на рассвете,твои мечты рушались одна за одной,твои надежды умирали как бабочки. Ты больше не существуешь ты больше не живешь,вот идя ты смотришь как оживля.ться люди,красивые пары гуляют вместе тебе приятно на это смотреть.Но ты один у тебя никого нету,ты больше не существуешь для друзей,родных,любимых.Ты просто пустой звук который рассеет утро.Вот ты решаешь что никуда не поедишь,дача уже надоела за брата обидно.Так как ты так и не усспел сказать что любишь его,отец тот кто порадил тебя.Уже потерял тебя когда ушел из семьи ты был опорой в жизни матери,хоть ты и оставил ей деньги но она не сможет жить без тебя,но брат поможет.Вот последнии часы жизни ты решаешь умиреть,но не зная как ты в смитеняи ты удешь на мост.Смотря как плавыют утки ты не хочешь их тревожить.Бабушка просить -Сынок помоги перебраться через дорогу- ты как порядышный человек помогаешь,денег у неё нет она дает тебе конфету.Банальную шоколадную конфету,но ты её получил за доброту.Но все уже решино,вот ты видишь что сторят дом рабочих нету. Ты поднимаешься на крышу и содишься на корниз смотря вниз,внизу никого ты умрешь тихо как муха когда приходит время.Ты замечаешь что идет счастливая семья они смеются,радуються тебя обидно что так не с тобой,но завесть ничто по сровнению с болью в душе.Душа рвется на части слезы просто так бегут,мелякая как мечты которых нету,вот он новый день ты не можешь так больше жить.Смотришь на мобильный там много сообщений ты читаешь каждое скрепя сердцем кто-то пишет что дурак,кто-то не хочет что бы ты уходил.Третьи обещают покончить с собой если ты так сделаешь,сейчас от тебя зависит жизни многих,включая и твою семью.Стоя на карнизе ты смотришь вверх на небо,ветер развивает твои волосы но ты это не чувствуешь,ты был не силен в физкультуре.Ты слаб душой и сердцем и что тебе остает делать в этом мире,ты можешь только одно.... ....умиреть как предатель.... Ты переносишь вес в перед и чувствуешь свободное падения и вся жизнь переноситься перед глазами ты чувствуешь что умираешь.Но в какое-то мгновения рука хватаеться на выступ,ты чувствуешь боль хотя раньше даже не замечал этого.Стиснув зубы и ставишь свою руку,в твоих глазах горит огонь доброты и кричишь -Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВ УМИРАТЬ!-.Залезая на самых верх у тебя текут слезы ты вспоминаешь каждый добрый момент своеё жизни,своих друзей,первую любовь.Это сильнее любой боли,забираешь ты срываешься но руки держут крепко потому что знают что ты не готов усмирать молодым.Вот ты на вершине всего,ты выжил благодаря ролдным,друзьям и семье.... ...стоят и тяжило дыша ты крикнул -Я ЖИВУУУ!!..-.... Вот ты спускаешься в этого дома солнце выгленуло и птицы начели щебитать,ты жив и по-этому ты силен духом.Боль не может сломать волю ты это понял,ты приежаешь в колледж все друзья в шоке с твоей кисти капает кровь.Все рады что ты вернулся девченки плачут а парни ищут чем закрыть рану,вот и прошло обучения,ты едишь домой.Вот закончилась школа ты сидишь около неё медленно засыпая ты чувствуешь удар и землю.На тебя прыгнула твоя подруга которая была твое первой любовь,со слезами на глазах она кричит -Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ БРОСИШЬ!-Все парни выстроились в ряд отдовая честь они знали что ты сильнее этой боли,многие плачут а не которые кипят от злости. Ты приходишь подой,а мама улыбаясь тебе показывает что отец вернулся,ты этому не веришь но это так.Покозав богу что ты сильнее его ты изменил свою судьбу,брат сидя на кровати радостно мохает рукой.Ты просто в шоке не можешь в это поверить,вот когда прошло два часа ты идешь на балкон.Содишься на холодный бетон и закуривая смотришь на небо и говоришь -Спасибо что помог мне,я всегда верил в тебя-Вот свет упал на тебя и ты доволен собой. Тебя попрасили пойти в магазин ты покорно идешь в него,купив все что надо ты проходишь через арку и чувствуешь резкую боль.Смотря как убегает кто-то забрав твои деньги ты истекая кровью падаешь на землю и говоришь -это плата за помощь?-Ты уже чувствуешь холодное дыхания смерти,оно так воражит тебя но ты не здаешься встаешь и идешь.Пусть рана сильна но ты не здаешься...... :( Quote
Recommended Posts