Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1508415
и так,если здесь есть хоть один мой земляк,отзовись! :D

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1621592
Вроде бы слышала и даже видела...но похоже совсем давно...определенно чет знакомое

Ехх... когда фотки наделают то я выложу пару для опознания пострадавшего -_-

Опубликовано
comment_1638542
когда фотки наделают то я выложу пару

Ещо не сделали?А то интересно, откуда мне его имя знакомо, а так может вспомню :P

Опубликовано
comment_1648538
Ещо не сделали?А то интересно, откуда мне его имя знакомо, а так может вспомню :)

Уже сделали тока они на другом компе ;) ;) И пока выложить не смогу :lol:

Кстати как, была в деревне под названием Екабург? :)

PS: Не обращайте внимание на мой пол в профиле, я... это прикалываюсь :lol:

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1649017
Была...но увы поехала почему-то с родителями, а с ними особенно-то не разгуляешься :mellow:. Сейчас строю планы по повторной поездке, уже одна...надеюсь ))
Опубликовано
comment_1649088
Была...но увы поехала почему-то с родителями, а с ними особенно-то не разгуляешься :mellow:. Сейчас строю планы по повторной поездке, уже одна...надеюсь ))

Мдя... :) бывает конецно :lol: а я то думал, что не звонишь -_- Когда построишь то сообщи, я тебе немного аниме записать могу ;)

Насчет фоток, усё еще не могу добраться до того ПК :) -_-

Опубликовано
comment_1650703
Когда построишь то сообщи
конечно сообщю :)
Насчет фоток, усё еще не могу добраться до того ПК

лана...мы привыкли ждать ))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1822573
Хай,я из "Атомного города".Увлекаюсь аниме.Может какнить можем аниме обменяться?Хотя наверное тема уже очень старая.Все-таки 21 Января).

Изменено пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования)

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1822608
то,что тема старая,мало что меняет.)Мы были,мы есть,мы будем.И всегда рады обмену аниме.)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1825298
А теперь по русски,пожалуйста.)

Небо... Я туда хочу!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.