Maikasi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Амазонка (Ваня кажись зовут) может слышалаВроде бы слышала и даже видела...но похоже совсем давно...определенно чет знакомое Изменено 6 января, 2007 пользователем Maikasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вроде бы слышала и даже видела...но похоже совсем давно...определенно чет знакомоеЕхх... когда фотки наделают то я выложу пару для опознания пострадавшего -_- Цитата
Maikasi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 когда фотки наделают то я выложу паруЕщо не сделали?А то интересно, откуда мне его имя знакомо, а так может вспомню :P Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ещо не сделали?А то интересно, откуда мне его имя знакомо, а так может вспомню :)Уже сделали тока они на другом компе ;) ;) И пока выложить не смогу :lol: Кстати как, была в деревне под названием Екабург? :) PS: Не обращайте внимание на мой пол в профиле, я... это прикалываюсь :lol: Изменено 19 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Maikasi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Была...но увы поехала почему-то с родителями, а с ними особенно-то не разгуляешься :mellow:. Сейчас строю планы по повторной поездке, уже одна...надеюсь )) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Была...но увы поехала почему-то с родителями, а с ними особенно-то не разгуляешься :mellow:. Сейчас строю планы по повторной поездке, уже одна...надеюсь ))Мдя... :) бывает конецно :lol: а я то думал, что не звонишь -_- Когда построишь то сообщи, я тебе немного аниме записать могу ;) Насчет фоток, усё еще не могу добраться до того ПК :) -_- Цитата
Maikasi Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Когда построишь то сообщиконечно сообщю :) Насчет фоток, усё еще не могу добраться до того ПКлана...мы привыкли ждать )) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Хай,я из "Атомного города".Увлекаюсь аниме.Может какнить можем аниме обменяться?Хотя наверное тема уже очень старая.Все-таки 21 Января). Изменено 2 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 то,что тема старая,мало что меняет.)Мы были,мы есть,мы будем.И всегда рады обмену аниме.) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Yt j,hfofqnt dybvfybt yf lfyyjt cjj,otybt?rj Цитата
Kaorin Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А теперь по русски,пожалуйста.) Цитата
Maikasi Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хех...может еще кто подтянеца сюда из Атомного Городища? :( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 ау, есть кто живой? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.