Kaorin Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 и так,если здесь есть хоть один мой земляк,отзовись! :D Цитата
Kaorin Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 люди,я в вас разочеровалась,и если узнаю,что кто то из Новоуральска,сделаю пакость.))) Цитата
Maikasi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я все еще десь, в Новоуре, несмотря ни на что ^_^ Цитата
Kaorin Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 И ты себе не представляешь,как я этому рада)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я все еще десь, в Новоуре, несмотря ни на что :rolleyes:Енто гуд, не сдавайся, наверное откаты еще не закончились -_- И еще раз С НОВЫМ ГОДОМ вас! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А что вы молчите в топике? ;) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А что вы молчите в топике?)Потому что обсуждать особо нечего.)) Цитата
Maikasi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 наверное откаты еще не закончилисьнда...еще пока нет, но надеюсь с сегодняшнего дня они закончились :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) )Потому что обсуждать особо нечего.))Вот так вот всегда :lol: нда...еще пока нет, но надеюсь с сегодняшнего дня они закончились ;)Ну я тоже надеюсь :lol: Кстати форум меняется на глазах :P или мну глючит :) Изменено 4 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Кстати форум меняется на глазахесть немного) Цитата
Maikasi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) форум меняется на глазахТочна...меняется и в какую-то странную сторону, что я с трудом ориентируюсь здесь Изменено 4 января, 2007 пользователем Maikasi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Точна...меняется и в какую-то странную сторону, что я с трудом ориентируюсь здесьпривыкнешь))и кстати,у тебя про атомный город написано почти верно)) Цитата
Maikasi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 про атомный город написано почти вернопросто никаких ассоциаций с ним больше нет...красиво звучит :) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 просто никаких ассоциаций с ним больше нетэт да))) Цитата
Maikasi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне вот печально здесь жить...аниме здесь нету много, да и анимешников чет не особо видно :) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 мне вот печально здесь жить...аниме здесь нету много, да и анимешников чет не особо видноэтого добра у нас вообще нет((( Цитата
Maikasi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 этого добра у нас вообще нетЭто про аниме или про анимешников? :) Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Это про аниме или про анимешников?и про то и про другое))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 и про то и про другое)))Енто... енто... не хочу встревать в такую милую беседу *офуфенно смущенный вид* Но енто! Вы можете если что то приехать в гости, мы и с аниме поможем, да и ... ;) :( Вот так всегда :( Цитата
Kaorin Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Но енто! Вы можете если что то приехать в гости, мы и с аниме поможем, да и ...Мда...приехать к вам...эт мне в ближйщее время не светит...(((*плакаит* Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мда...приехать к вам...эт мне в ближйщее время не светит...(((*плакаит**гладит опять ;) по головке* Нестлафно, усе еще впереди! И завтра конец света! :( Цитата
Maikasi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Мда...приехать к вам...эт мне в ближйщее время не светит...А посему не светит?Мне вот светит, правда чет очень тускло :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ну когда сможете приехать, то сообщите, ок? И кстати у мну тут как раз сегодня в гостях были 2-е из вашего города, правда уже уехали... Цитата
Maikasi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 сегодня в гостях были 2-е из вашего городаКто они?Где обитают, как выглядят?...не...я канешна не маньячка, просто интересно <_< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кто они?Где обитают, как выглядят?...не...я канешна не маньячка, просто интересно :PЛюди как не странно :blink: Ролевики, хотя... кто их нает -_- Эээ... сложно объяснить, просто скажу про одно существо Амазонка (Ваня кажись зовут) может слышала ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.