Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Здесь, идёт неторопливое описание и развитие путешествий и приключений Ichi Toro (см. Анкету).

Ввод остальных персонажей даже желателен, но только после предварительного контакта со мной, чтобы персонаж более органично вошёл в тему.

После публикации поста с началой истории всё начнёться.

Можете уже предлагать возможные кандитуры и варианты развития.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Featured Replies

• Author

- Косой, ну и как тебе? - Наглый амбал смотрел на своего худощавого друга.

- Не знаю, Кирк, по-моему слишком солоновато.

- Хм...А на мой взгляд так и должно быть. Здесь некая пикантность придаёт наиболее игривый вкус...Аж слюнки текут, - Кирк демонстративно облизнулся.

- Нет, это не по мне, - Косой вскинул голову, - мне так уж лучше вон того зажаренного хряка! - он указал пальцем на жирного зажаренного кабана, поданного на дальний столик в углу.

- Думаешь? Хм.... - Задумался Кирк, глядя на этого кабана, - так пойдём и возьмём!

Господин, одетый в кремовое полу-пальто, замер. Было такое ощущение, что у него сами по себе дёрнулись уши. Мужчина, незаметно засунул руку под полы своего полу-пальто, и положил руку на рукоядку трости, выполненную в виде головы рычащего Тигра.

- Что?! - глаза Косого, и так смотрящие в разные стороны, страшно завертелись, - ты думаешь что говоришь? По-моему, так к нему лучше не соваться. Он из богатых, так что наверняка за него заступиться кто, вон какой большой, точно кто-то ещё придёт есть. Ну, или потом нас поймают.

- Ну и кто нас поймает? мы же всё-равно завтра спозаранку в Триаполь уходим! На корабле-то нас кто достанет? А сейчас этот хиляк нам ничего и не зделает! Отметелим его, заберём все барыши да выкинем отсюда! А сами ещё поедим на славу! - Кирк радостно ударил кулаком постолу.

- Хорошо... - Повесил голову Косой, - не знаю...Побаиваюсь я что-то. Ну да ладно, где наша не пропадала! Ну что, идём?

- Пошли!

Они достали свои ножи и двинулись к столику незнакомого заморского богача... За секунду до этого, господин за дальним столиком раскрыл пальто, и резким движением напрвил трость, рукоядкой прямо на них...

Косой и Кирк не успели даже понять что случилось - только резкое тепло растеклось по их коже. Через минуту они уже валались в луже, рядом с трактиром: обгарелые, избитые, но живые. На их глазах неторопясь палыхал трактир, и вот уже начала рушиться крыша, как они обратили внимание на крик, позади их. Обернувшись, они увидели Того самого толстосума, на которого кричал владелец гостинницы. Тот молча сунул ему кошель с деньгами, повернулся и ушёл.

Так закончилась история одного из моих любимых трактиров "Жирный Хряк". Долго ещё она полыхала, но как ни странно, никто не пострадал. Кроме этих двоих. И, естественно, ни в какой Триаполь они так и не поехали.

Эх...хороших боровов там готовили, жирных и сочных...Правда вот соли они не жалели. Но в этом что-то особенное было.

Я - Ичи Тора, прозванный Одинокий Тигр из деревни семейства Тора.

Мои способности из далека не заметны, но чаще всего меня выдают отметины в виде иероглифов на моих щеках: "-", означающий "один" (Ичи), или "одинокий". На указательных и средних пальцах есть, менее заметные отметины в виде иероглифа "Тора" - "Тигр". Это особенность нашего семейства - мы умеем преображаться в кого либо, из семейства кошачих, и соответствующие этому обострённые чувства - слух, обоняние, зрение - у нас выражены особенно. Но на первом месте у нас всегда метаморфоза в Тигра, т.к. это дано от природы, а всё остальное - приобретается в процессе тренировок и занятий.

Люди в городах часто слышат рык Тигра с окраин. И даже там, где они никогда не водились, и вряд ли бы выжили. Но вы - знайте, что он там действительно есть. Это Ичи, Ичи Тора, одинокий Тигр, ищет себе ПОКУШАТЬ!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.