Dragonfly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Maes Hughes (Full Metal Alchemist) +2Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -2
BTTF Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) +2 (пускай не первое, но хотя бы второе место займёт)Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -2
Cheza666 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Kenji Harima -2Spike Spiegel+2
Yagami Light Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Eikichi Onizuka +2Maes Hughes -2
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 JFK УРА!!!! ОНИЗУКА ВЫЙГРАЛ!!!!!
Negative Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 После голоса JFK (#582, 01:21 21.10) Онидзука достиг заветной сотни. Для начала, окончательные результаты:Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 62Eikichi Onizuka (GTO) -- 100Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 76Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 58Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 72Kenji Harima (School Rumble) -- 36Jin (Samurai Champloo) -- 26Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 14Kurapika (Hunter x Hunter) -- 36 Список Жертв:Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)Gats (Berserk) -- (убит Arsen-Sato днём 12 октября)Sanji (One Piece) -- (убит Cheza666 в полдень 13 октября)Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- (убит JFK днём 13 октября)Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- (Убить lazycat вечером 13го октября)Vash the Stampede (Trigun) -- (убит Tina ночью 14 октября)Zelgadiss (Slayers) -- (убит Agatsuma Sobi вечером 14 октября)Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- (убит Arsen-Sato вечером 15 октября)Alex Row (Last Exile) -- (убит Morfeja ночью 16 октября)Mugen (Samurai Champloo) -- (убит Лерокс Элай вечером 16 октября)Nаbeshin (Exсel Saga) -- (убит Twilight Mind ночью 19 октября)Zaraki Kenpachi (Bleach) -- (убит Рэм утром 19 октября)Первая пятёрка:1е место: Эйкити Онидзука (Great Teacher Onizuka)http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/onizuka.jpg2е место: Кён (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/kyon.jpg3e место: Маэс Хьюз (Full Metal Alchemist)http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/hughes.jpg4е место: Спайк Шпигель (Cowboy Bebop)http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/spike.jpg5е место: Синобу Морита (Honey & Clover)http://nabbe.animeforum.ru/trash/img/morita.jpg На сим всё :)list_3_.zip
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Меня радует первая тройка:) Главное, в нее не попал Спайк и вылетели ванписовцы:DНаббя, аригато гузаймас:)
Tina Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да... Насчет ванписовцев я абсолютно солидарна с Mорфеей. Обидно только, что Зараки вылетел.... Ну да ничего! Онизука - молоцца!!! :)
redbull Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 уррра, Онизука всех порулил! я рад. не зря всё-таки голосовал за него с самого начала и до упора :)
Dragonfly Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Вобщем то я другово и не ждал, обидно только, что Хьюз не стал вторым... Ну да ладно! :)
Morfeja Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 уррра, Онизука всех порулил! 1523173[/snapback]Мама мия, прочитала "пояоил":)
redbull Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 эээ, это ж скоко надо яоя пересмотреть, чтобы приключились такие глюки? ,)
Silenius Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Ну что ж Онизука еще раз подтвердил свою славу любимого народного героя, чему я весьма рад, первая пятерка подобралась достойная :) Хорошо сыграли и еще раз спасибо за подсчеты игры Negative
gattor Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Жаль, хотел бы тройку Кьен, Спайк, Зараки, ну да ладно, пойду посмотрю GTO что ли.
AngeL-in-law Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Ура лучшему сенсею! :D За Онизуку я болела с начала игры, спасибо всем кто тоже его поддержал! Изменено 21 октября, 2006 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) А меня все пятерка радует: все эти герои мне нравятся и никого из них минусовать моя рука бы не поднялась :D Спасибо BTTF, Megumi, SinsI, gattor и Дмитрий Ухов тоже! Благодаря нашим систематическим стараниям Кён-кун всех обошел! (непобедимый Онизука не в счет :huh:) Negative - спасибо за терпеливые и оперативные подсчеты и слежение за легальностью ходов :huh: Изменено 21 октября, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) А я очень рад, что Морита вошел в пятерку :DНе зря я за него голосовал. Тему закрываю, если есть какие-то предложения, прошу в "обсуждение". Изменено 21 октября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения