.alice Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Люблю мифологию,но предпочитаю легенды Древнего Рима. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Emerald Girl (смотреть историю редактирования) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Меня с ранних лет привлекала мифология. В основном Древней Греции, Двуречья и Египта.Сейчас же получаю знания в области мифологии северных народов.Эти знания очень полезны. Они объединяют в себе культурные ценности, обычаи, и расказывают о глобальных явлениях. Цитата
DARK LORD Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Нравится Греческая мифология, Египетская, Скандинавская, но это только фавориты. Я читаю и другие. Цитата
Nil EstEns Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Нравится прослеживать совпадения в мифологии некоторых народов. Очень забавно, видеть одно и тоже под одними названиями. Вообе мифы- великолепнейшая вещь, их бы я назвал самыми правдивыми историческими летописями. Греческая мифология очень увлекательна, однако жи славяне и скандинавы мне покоя тоже не дают. Цитата
Corny Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 В детстве обожала мифы Древней Греции и Древнего Рима.Перечитать, что ли.... Цитата
Juli Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мифы Древней Греции рулят. ЗЫ: Но Роберт Асприн и его МИФы всё равно лучше B) имхо. Цитата
Jubei Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 В детстве прочитал "Легенды и мифы Древней Греции" Куна, тогда очень нравилось, сейчас половину уже не помню. Цитата
Megumi Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 В детстве очень любила мифы и легенды разных стран читать))Сейчас вот опять нахлынуло)) Цитата
Omiana Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Люблю мифы. Помню когда-то мифами и легендами Древней Греции зачитывалась.. Хотя вообще мне больше нравятся более экзотические мифы, например, майа, ацтеков и инков.. Цитата
Suni Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Я прусь от мифов,легенд и прочего стран Скандинавии.Очень интересно.Советую всем почитать. :) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Во истину, многие прошли через любовь к мифам, Греции, Скандинавии и Египту :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.