Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хмм....не знала,что охрана еще умудрилась напиться в тот вечер!!!я балдею.....ай я яй!!!минус организаторам!!гыгыгы...не уследили!!!Все в "Город" никада бошь не пойду...там злые дядьки-охранники....нююю.....боооюююся!!!
Опубликовано

ну..не уследили....ко мне раза два приставали....Т_Т....ну что эт такое было,а??совсем распустилась нынешняя охрана....

Добавлено:

вааа!!!и ка терь мне на пати ходить??покоссплеила называется...Т_Т

Опубликовано

Anisandra

Охрана к организаторам не имеет ни малейшего отношения.

Но эту проблему мы учли. На Dance Anime Party будет наша, профессиональная и дружественная команда охраны. Они приставать не будут ,)

Опубликовано
Я до этого там много раз был, вроде живой. Моно пойти и еще раз, просто опоздаем нарочито.

[Стакан наполовину полный!!!]

1545632[/snapback]

живой,не живой.я от туда еле выполз и с вами дополз до дома.от такого недостатка воды я никогда в жизни не страдал, уж было слишком душно

Опубликовано

душно было в малом зале,а в большом оч даже комфортно.....и не было сквозняков,как эт было в январе.....ну в общем ясно почему там было холодно в те числа....гыгыгы все-таки морооооз был!:lol:а в этот раз было оч весело!Ну что эще сказать?...тока одно.....ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЛИЧНОЕ ХЭЛЛОУИНпати !!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

видимо уже не о чем говорить....косточки охране перемыли, музыкой порадовались,на пати успели встретиться как со старыми так и с новым народом!всем понравилось эт однозначно....ну а если кого-то что-то и не устроило ,то их единицы......народ,каждое пати само по себе имеет свои плюсы и минусы....идеальных вечеринок не бывает.....их не делают из принципа(мы бы там со скуки померли!)^^.....так что кажется все....моно и закрыть тему.....все-таки МАФ седня начинается...пора и о нем поговорить!^^

Опубликовано
ну а если кого-то что-то и не устроило ,то их единицы......

Не спеши с выводами. :D

Уж поверь, таких людей было много.

Об этом говорят их записи в diary и live journal.

И счёт идёт не на единицы, а на десятки.

Опубликовано
Cloud Strife

А на вечеринку пришли сотни. Вот такая математика.

1551171[/snapback]

Да, народу было много, не спорю.

Но этого самого народу было больше, чем обычно.

Особенно хорошо было видно новичков - людей впервые пришедших на данное мероприятие.

А всё новое всегда интересно и не замечаешь недостатков.

Вот так и большинство положительных отзывов исходило от новеньких.

Люди знающие уже полагаются на критику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация