absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Лиса Единственное что разочаровало - вокальные данные большинства выступающих (не всех).Ой, а то ты много слушала?,) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 хмм....не знала,что охрана еще умудрилась напиться в тот вечер!!!я балдею.....ай я яй!!!минус организаторам!!гыгыгы...не уследили!!!Все в "Город" никада бошь не пойду...там злые дядьки-охранники....нююю.....боооюююся!!! Цитата
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Anisandra охрана еще умудрилась напиться в тот вечерминус организаторамА мы тут при чём?оО Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ну..не уследили....ко мне раза два приставали....Т_Т....ну что эт такое было,а??совсем распустилась нынешняя охрана.... Добавлено:вааа!!!и ка терь мне на пати ходить??покоссплеила называется...Т_Т Цитата
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Anisandra Охрана к организаторам не имеет ни малейшего отношения.Но эту проблему мы учли. На Dance Anime Party будет наша, профессиональная и дружественная команда охраны. Они приставать не будут ,) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Слушайте чем дальше,тем инетереснеее...скора байки будем складывать про охрану "города"=))) Цитата
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ksenon скора байки будем складывать про охрану "города"=))) Они уже как полгода по частным блогам валяются - ищите ,) Цитата
два_хвоста Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ksenon:Байки байками,но есть банальная вежливость к посетителям,например.Мне они там просто настроение испортили. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я до этого там много раз был, вроде живой. Моно пойти и еще раз, просто опоздаем нарочито. [Стакан наполовину полный!!!]1545632[/snapback]живой,не живой.я от туда еле выполз и с вами дополз до дома.от такого недостатка воды я никогда в жизни не страдал, уж было слишком душно Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 душно было в малом зале,а в большом оч даже комфортно.....и не было сквозняков,как эт было в январе.....ну в общем ясно почему там было холодно в те числа....гыгыгы все-таки морооооз был!:lol:а в этот раз было оч весело!Ну что эще сказать?...тока одно.....ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ ЗА ОТЛИЧНОЕ ХЭЛЛОУИНпати !!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:видимо уже не о чем говорить....косточки охране перемыли, музыкой порадовались,на пати успели встретиться как со старыми так и с новым народом!всем понравилось эт однозначно....ну а если кого-то что-то и не устроило ,то их единицы......народ,каждое пати само по себе имеет свои плюсы и минусы....идеальных вечеринок не бывает.....их не делают из принципа(мы бы там со скуки померли!)^^.....так что кажется все....моно и закрыть тему.....все-таки МАФ седня начинается...пора и о нем поговорить!^^ Цитата
Cloud Strife Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ну а если кого-то что-то и не устроило ,то их единицы......Не спеши с выводами. :D Уж поверь, таких людей было много.Об этом говорят их записи в diary и live journal.И счёт идёт не на единицы, а на десятки. Цитата
absolvo Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Cloud Strife И счёт идёт не на единицы, а на десятки. А на вечеринку пришли сотни. Вот такая математика. Цитата
Cloud Strife Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Cloud Strife А на вечеринку пришли сотни. Вот такая математика.1551171[/snapback]Да, народу было много, не спорю.Но этого самого народу было больше, чем обычно.Особенно хорошо было видно новичков - людей впервые пришедших на данное мероприятие.А всё новое всегда интересно и не замечаешь недостатков.Вот так и большинство положительных отзывов исходило от новеньких.Люди знающие уже полагаются на критику. Цитата
absolvo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cloud Strife Дык, критикуйте, кто против то? Цитата
OTPODbE Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cloud Strife во во приведи критику))) я дааалеко не новичёк но мне понравилось!)))) Цитата
Cloud Strife Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Cloud Strife во во приведи критику))) я дааалеко не новичёк но мне понравилось!))))1554378[/snapback]Критику я уже привёл. Цитата
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Cloud Strife Критику мы обязательно читаем, на собраниях организаторов разбираем и делаем нашу работу лучше, а ваш отдых приятней ,) Цитата
your Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Kitten-555спасибо за видео, особенно с огнем))) Цитата
Лиса Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Лиса Ой, а то ты много слушала?,)1548306[/snapback]Я могу говорить, слушать и думать одновременно! :rolleyes: Цитата
.alice Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кто-нибудь может мне подсказать,где скачать песню из "Охотников за привидениями"? Цитата
absolvo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Emerald Girl Называется она вроде Ghost busters - в яндексе найдёте. Цитата
.alice Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 absolvo Пытались.Толком ничего не говорят. Цитата
Agatsuma Soubi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 absolvo Пытались.Толком ничего не говорят.1570421[/snapback] Ghost busters Цитата
YokoO Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 У Rasmus есть эта песня... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.