Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Batkom кстати, если не секрет за сколько тебе пришлось обратно выкупать у охраны твою трость? (кстати, насколько я понимаю это вообще незаконно<_<) Цитата
Batkom Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Откуда столько внимания к моей скромной персоне? Что я такого сделал? Daminitri Это не имеет значения. Деньги - конвертированый труд.Глупость - Враг.Враг обнаруживает себя лишь напав.Что бы победить врага, нужно приложить усилие. Пять сотен, если память мне не изменяет. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Batkom мне просто было интересно... не один ты так с реквизитом попал...при чем сумма, по которой народ выкупал у охраны то, что собственно они отобрали, варьируется... Цитата
Vladimir Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати, товарищи организаторы! Следущая пати тоже в "Городе"! Разберитесь там с этими охранниками! А то как-то опять настроение портить из-за них не хочется!1543462[/snapback]На следующей пати будет стоять наша профессиональная охрана на всех основных участках: вход и металлоискатель. Если вас каким-нить образом пытаются ущемить работники клуба, сразу обращайтесь к организвторам - мы зачастую решаем подобные вопросы в положительную сторону. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Anisandra Разочарую. Драка с охранниками клуба была не в "Городе", А на Питерской аниме вечеринке, после того как охранники устроили произвол. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 На следующей пати будет стоять наша профессиональная охрана на всех основных участках: вход и металлоискатель. Если вас каким-нить образом пытаются ущемить работники клуба, сразу обращайтесь к организвторам - мы зачастую решаем подобные вопросы в положительную сторону.1543593[/snapback] Надо бы как-нибудь пометить организаторов:mellow: Типа: "Свой человек" или "Хороший дядя". Тогда будет все ОК! :D Цитата
Ksenon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Kensuke и правильно сделали нечего фигней страдать(я об этом слышала) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ДА пати удалась черт возьми она куда лучше чем два года назад)))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Yuki-chan да ландо прощаю)))) смотрелись вы миленько но всё таки на внешности всё не вытянишь)) поёте тоже неплохо но тогда убейте сценариста и вообще посоветуйте ему тогда сделать сценарий со свободой для ведущего!)))))))) Кенторо то неплохо отжог когда гетару настраиваил!) вот и вам бы что то в подобном духе былобы забаца (не про мат конечно а что нить что заводит толпу) НАРОД кто нить подскажет пот какую песенку отжигала девушка с огнём!????? буду благодарен!!!! Цитата
Kadaj Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Я и моя очень хорошая подруга Лесса Изменено 31 октября, 2006 пользователем Shinigami Walter (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 OTPODbE, да вот уже второй раз ведём со сценарием и убеждаемся что без него лучше, например как на кавай пати мы вели круто было)) :) Цитата
Лесса Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Shinigami Walter!! Няяяяя ! =^_____^= Ты прелесть солнце, так мило :) :wub: Цитата
_kaneda_ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А мя слава богам там не было ;) И, не поверите, я несказанно счастлифф :D Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Kaneda!ну и дурак!Такое пропустил!!!ВВАААУУ!!! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да я намана отдохнул на Ж-Рок пати ;-)А почему меня не было могешь спросить у оргонезатароф. Мож я б и остался XD Цитата
Daminitri Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Yuki-chan на кавай-пати вы были чудо как хороши))) сценарий может и нужен, но оооочень примерный))) Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Да я намана отдохнул на Ж-Рок пати ;-)А почему меня не было могешь спросить у оргонезатароф. Мож я б и остался XD1545050[/snapback]аам.. я ж тебя видела там) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 пойдешь-ли ты на пати еще раз в город спросили скатаскат лишь задумчиво покачал головой из стороны в сторону ~_~ Цитата
DANTE666 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мну понравилось ПАТИ, МОРЕ ПОЗИТИВА И ЭНЕРГИИ, пришел, даже заснуть толком не смог!!!!!!!! правда пьяный охранник(г**дон) на меня вые***ся в туалете Цитата
OTPODbE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Yuki-chan честно но кавай я уже не помню((( старость блин((( но раз сестра говорить неплохо значит неплохо вели!)))) Цитата
Batkom Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) пойдешь-ли ты на пати еще раз в город спросили скатаскат лишь задумчиво покачал головой из стороны в сторону ~_~1545251[/snapback]Я до этого там много раз был, вроде живой. Моно пойти и еще раз, просто опоздаем нарочито. :wub: [Стакан наполовину полный!!!] Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А фотографии еще будут? :D Если кто-нибудь где-нибудь выкладывал фотки с пати, напишите пожалуйста сюда ссылки, интересно посмотреть, и поискать себя. ^^ Потому что точно помню, в кадр я попадала частенько. :lol:)) Цитата
Lady Amaltea Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Лучше поздно чем никогда!Вот наконец-то добралась до нета, чтобы высказать мое мнение, но т.к. это уже итак сделали в постах выше, то я просто укажу ссылку на ФОТЫ П.С.: Жаль что мну не успель вылезти на сцену во время конкурса костюмов... хны.... :wub:П.П.С.: Еще больше жаль, что парень в костюме Винсента ничего не выиграл. По-моему, классно вышло. И видно, что сам чел старался)П.П.П.С.: Побольше бы таких пать) Цитата
absolvo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Evil Doctor Надо бы как-нибудь пометить организаторов Типа: "Свой человек" или "Хороший дядя". Тогда будет все ОК! Стоит подумать над этим ,) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне очень понравилось несмотря на некторые ммм, неувязочки (ко мне клеились пьяные охранники, ППЦ)... Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми. Единственное что разочаровало - вокальные данные большинства выступающих (не всех).Когда ещё фотки будут? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.