Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Откуда столько внимания к моей скромной персоне? Что я такого сделал?

Daminitri

Это не имеет значения.

Деньги - конвертированый труд.

Глупость - Враг.

Враг обнаруживает себя лишь напав.

Что бы победить врага, нужно приложить усилие.

Пять сотен, если память мне не изменяет.

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, товарищи организаторы! Следущая пати тоже в "Городе"! Разберитесь там с этими охранниками! А то как-то опять настроение портить из-за них не хочется!

1543462[/snapback]

На следующей пати будет стоять наша профессиональная охрана на всех основных участках: вход и металлоискатель.

Если вас каким-нить образом пытаются ущемить работники клуба, сразу обращайтесь к организвторам - мы зачастую решаем подобные вопросы в положительную сторону.

Опубликовано (изменено)

Anisandra

Разочарую. Драка с охранниками клуба была не в "Городе", А на Питерской аниме вечеринке, после того как охранники устроили произвол.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На следующей пати будет стоять наша профессиональная охрана на всех основных участках: вход и металлоискатель.

Если вас каким-нить образом пытаются ущемить работники клуба, сразу обращайтесь к организвторам - мы зачастую решаем подобные вопросы в положительную сторону.

1543593[/snapback]

Надо бы как-нибудь пометить организаторов:mellow: Типа: "Свой человек" или "Хороший дядя". Тогда будет все ОК! :D

Опубликовано

Yuki-chan

да ландо прощаю)))) смотрелись вы миленько но всё таки на внешности всё не вытянишь)) поёте тоже неплохо но тогда убейте сценариста и вообще посоветуйте ему тогда сделать сценарий со свободой для ведущего!)))))))) Кенторо то неплохо отжог когда гетару настраиваил!) вот и вам бы что то в подобном духе былобы забаца (не про мат конечно а что нить что заводит толпу)

НАРОД кто нить подскажет пот какую песенку отжигала девушка с огнём!????? буду благодарен!!!!

Опубликовано (изменено)
пойдешь-ли ты на пати еще раз в город спросили ската

скат лишь задумчиво покачал головой из стороны в сторону ~_~

1545251[/snapback]

Я до этого там много раз был, вроде живой. Моно пойти и еще раз, просто опоздаем нарочито. :wub:

[Стакан наполовину полный!!!]

Изменено пользователем Batkom (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А фотографии еще будут? :D Если кто-нибудь где-нибудь выкладывал фотки с пати, напишите пожалуйста сюда ссылки, интересно посмотреть, и поискать себя. ^^ Потому что точно помню, в кадр я попадала частенько. :lol:))
Опубликовано

Лучше поздно чем никогда!

Вот наконец-то добралась до нета, чтобы высказать мое мнение, но т.к. это уже итак сделали в постах выше, то я просто укажу ссылку на ФОТЫ

П.С.: Жаль что мну не успель вылезти на сцену во время конкурса костюмов... хны.... :wub:

П.П.С.: Еще больше жаль, что парень в костюме Винсента ничего не выиграл. По-моему, классно вышло. И видно, что сам чел старался)

П.П.П.С.: Побольше бы таких пать)

Опубликовано (изменено)

Evil Doctor

Надо бы как-нибудь пометить организаторов Типа: "Свой человек" или "Хороший дядя". Тогда будет все ОК! 

Стоит подумать над этим ,)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне очень понравилось несмотря на некторые ммм, неувязочки (ко мне клеились пьяные охранники, ППЦ)... Приятно было увидеть старых друзей и познакомиться с новыми людьми. Единственное что разочаровало - вокальные данные большинства выступающих (не всех).

Когда ещё фотки будут? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация