Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1505184

Команда AniParty Project и J-rock Project при содействии компании МС Entertainment представляют:

День сменится ночью, жизнь – смертью, и откроются ворота между мирами.

29-го октября в клубе "Город" вся нечистая сила спустится на землю на

Halloween Party 2006

В поисках истины:

- Мирасоль

- Unreal

- Лисандра

- 4етыре 4етверти

- AiJi

- Dee

- DollS

- Japanese Zombie Heroez

- TГ +Мадагаскар+

- Dark Angels

- Usagi Hayashi

Ведущие: Yuki & Hono

Музыка: Адский DJ Kintaro & Draggs Connor

J-Rock Zone!

Здесь будут представлены лучшие джейрок композиции, AMV-клипы, а так же выступления косплееров и караокеров.

Выбор:

Темные силы отметят своей дланью самого эпотажного колдуна или чернокнижника, и не обделят вниманием самую прелестную ведьмочку. Сама Княгиня Тьмы вручит им заслуженную награду.

Судьба:

Хеллоуин - это самое время чтобы заглянуть в прошлое или будущее.

Гадальный салон Темной Ведьмы ждёт вас.

Вы получите реальные ответы про свою судьбу, ибо все силы двух миров взаимодействуют только в это время.

Награда:

Каждому пришедшему журнал "АнимеГид" с DVD в напутствие.

Риск:

Находясь между двумя мирами, вы принадлежите обоим сразу – и ни одному из них, одновременно.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Врата будут открыты 29-го октября с 15.30 до 22.30 в клубе “Город”

По адресу: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

С флаером - 300 рублей.

Без - 350 рублей.

Дополнительно можно приобрести проход в вип-зону за 300 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 276
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1541402

Хотел отзыфф есчо сегодня ночью написать, но форум как всегда глючил. Ну да енто и не важно.

Пати Афигенная была, было, канешн, несколько минусофф типа музыки, которая мне не особо понравилась, но за пару песен Prodigy в коце можно и забыть об ентом=) есчо как-то не порадовало, что 4етыре 4етверти, выступления которых я жду уже вторую пати, показали лишь сценку с вампирами и фсе. Я так надеялсо, что, наконец, услышу изумительную песенку "По лезвию", но нет, опять обломилось.

Но енти фсе так называемые минусы, описанные выше - фсе мелочи. Пати была Афигенной, народ был Афигенный. Клуб понравилсо, по сравнению с Б2 просто огромный и никаких свознякофф я вроде не заметил. Афигенно зажег Кентаро.

Порадовало большое количество народа в костюмах, действительно, по-моему чуть ли не каждый второй был ф костюме.

В опсчем, пати была изумительной, не такой пАзитивной как прошлая, но огромное количество народу, с которыми я наконец пообщалсо вживую, компенсировали фсе недостатки, которые были. Мну щаслифф=)))))))

Надеюсь МАФ пройдет так же АфигеннА=))))

Добавлено:

В самом разгаре пати стала какой-то заунывной. всё как-будто померли.. но в самом конце - что надо!

1541400[/snapback]

Приффет Рысик=))) уже на работе сидим?=)))

Опубликовано
comment_1541412
Вот когда говорят,что вечеринка удалась^^.А я впервые пошла на ани-пати)

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_1541416
Вот когда говорят,что вечеринка удалась^^.А я впервые пошла на ани-пати)

1541412[/snapback]

Ну и как, понравилось?

Опубликовано
comment_1541489
да,как нашим новечкам форума?понравилось пати??не съели вас жестокие анимешники в законе?хихи^^...воть....так бывает практически всегда на патях!Так что ждем новечков форума на патях и оффах почаще!;)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1541562

Samael-sama

Прикольнул Абсолво с диким-шизофреническим смехом у входа.

Горло теперь болит )

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1541615
Я вот тоже в первый раз на аниме пати заявилась!ЗДОРОВО!Теперь безумно хочется косплеить!!Мне очень понравилось!Каких только анимешников не было..преобладали подвыпившие и расколбасные, жестоких и злобных не заметила...
Опубликовано
comment_1541761

Да, пати была на 5.

Джейрок зона это круто)) Правда к концу там стали повторяться песенки, а потом и вовсе попса пошла, но напрыгаться я успела)) И ещё там очень сдорово пела девушка... Блондиночка такая, что то медленное пела, молодец.

Да, конечно респект девушке с огнями - очень эффектно)

Мирасоль, ты молодец)

Красивые ведущие)

Забавный Кинтаро, завел толпу)

Полно красивых косплееров и просто наряженных людей))

В общем я ооочень довольна, молодцы)

Тока обидно что теперь второй этаж отдан для VIP гостей, раньше мы там просто так зависали)

ПыСы а на каких ещё форумах/сайтах выкладывают фотки? Или мож в жж кто видел? Дайте ссылочек)

ПыПыСы компания у нас была что надо)) Была очень рада всех увидеть и оч рада новым знакомствам)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_1541824
Тока обидно что теперь второй этаж отдан для VIP гостей, раньше мы там просто так зависали)

1541761[/snapback]

На втором этаже действительно распологается VIP-зона.

Но попасть в неё может любой, уплатив определённую сумму ( в этот раз она равнялась 300р).

А ещё хотется поблагодарить всех пришедних на вечеринку и создавших незабываемую атмосферу хеллоуина. Да, были проблемы технического плана, не всё получилось из первоначально задуманного, но праздик удался :) В следующем году будет ещё лучше, обещаем!

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
Опубликовано
comment_1541908

БезуслоФФно мероприятие удалось, а кое что по настоящему понравилось мну доволен жутко рад старых друзей, в кои то веки душевно потусили ^___^

Lia

Было приятно тебя повстречать класняво оттянулись ;-)

blader

Нэкокаваизм суперический! а как танцует... мну просто без ума!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_1541925
Мда, конечно торчать целый час на улице перед входом было достаточно холодно... Зато познакомился с новым народом:) Ну охрана в клубе - отдельное слово! Таких наглых урыл я давно не видел! Зачем же ко всем до*****ться?! Ну костюм у меня в покете, ну и что!? :angry: Ну ладно... Клуб мне в целом понравился, просторный и уютный! Правда туалет 10 минут искал :D Народ правильно изобразил атмосферу Хэллоуина, чем меня очень порадовал:) Так много людей в костюмах я очень давно не видел:) Спасибо всем! Музычка была обалденной, правда звук подкачал... Особенно порадовали найтвишом и продиджами:) Я получил массу удовольствия, не смотря на то, что мне отдавили полы рясы :D Всем спасибо! Праздник удался :lol: !!!!!!!!

post-74294-1162216723.jpg

post-74294-1162216752.jpg

post-74294-1162216761.jpg

post-74294-1162216769.jpg

post-74294-1162216779.jpg

Изменено пользователем Evil Doctor (смотреть историю редактирования)

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1541945

Все было круто, а насчет охраны, так это точно быдло конченое, слов нет.

А сама пати конечно же прикольной получилось.

P.S:

Клевые фоты Док))

УльтраБред
Опубликовано
comment_1542265

уф приехал мя таки в свою самару...

народ всех кого видел баааааааальшие приветики все кроме охраны было супер =))

Lia

:D

а ты маленькое и забавное чудо в перьях =))

_аниме
Опубликовано
comment_1542284
А меня на входе никто не фоткал? Если есть фотки - дайте посмотреть ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1542350
Пати порадовала. :mellow: Наверно единственный минус - это долгое ожидание на холодной улице... Выступления к сожалению практически не видела, т.к. провела большую часть времени в джейрок зоне. :wub: Рада была увидется со всеми, с кем уже знакома, и познакомится с новыми интересными людьми! :)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1542580

Внесу свое скромное мнение.

Хеллоуин, в конечном итоге, удался. Тут и спорить не охото. Оценка очень высокая. Эх, чащеб так.

Расспишу лишь плюсы и явные минусы сего мероприятия.

ЛЮДИ:

Плюсы:Очень яркая толпа - глазу приятная. Столько кавайный и ковайный личностей в одних стенах! Общительные, веселые, красивые.

Минусы:Слишком маленький клуб или слишком большая толпа. Большую часть времени провела в пробках: в женском туалете, между залами.... В залах танцевать было весьма опасно. Страдали ноги, по носу вечно задевали чьи-то крылья. А моей знакомой эти крылья ободрали.

МУЗЫКА:

плюсы: Музыкальный ряд просто потрясающий. Атмосфера хеллоуина подобрана четко! Большой респект.

Минусы:Ой ребята у вас все фонило на право и лево. Особенно, во время выступлений. Скажите мне, а ужасные звуки, от которых сотрясался пол и барабанные перепонки лопались - это случайное явление или специально? БОЛЬШЕ так не наДЬ! Ибо можете людей инвалидами сделать, я лично из зала пулей летела!

ВЫСТУПЛЕНИЯ:

Плюсы:Мирасоль - жирный плюс.... В том плане, что очень понравилась. Так спела. Ох! Ведущим тоже огромный плюс (КАВАЙ костюмы!!! ОХ!) номер с ведьмочкой - очень кавайный, очень душевный...

Минусы:Первый номер с ангелом и "Собором Парижской богоматери" ерундовый какой-то. Только на Мирасоль все и держится! Кстати, милые мои сценаристы, "ПАДШИЙ АНГЕЛ" - это не белое и пушистое создание, которое может воскресить только чистая душа, а владыка подземного царства. То есть Мирасоль конец света сообразила песенкой и свечечкой? Мило....

В остальном все было мило, знакомых туча, красиво все украшено, с душой! :mellow:

Спасибо.

http://photofile.ru/users/nadda/2217018/37935667/

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1542684

Hamster Gray

Это я была в перьях....ты наверное переаутал=)))

Фоты у меня есть,но там всего штук 30,потом выдам ссылку когда время будет....

Еще раз хочется сказать побольше бы таких пати как этот хэллуинн....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1542686

О мне всё очень понравилось. Музыка была зажигательной и просто колбасной. Много клёвых косплееров пришло и просто хороших людей. Понравилось то что клуб довольно большой и уютный. ПОБЕСИЛА УЖАСНО ОХРАНА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ГОПНИКОВ ИЛИ БЫДЛОЙДОВ А МОЖЕТ ДАЖЕ ГОПО-БЫДЛО. Эти уроды просто в наглую обсирали АНИМЕШНИКОВ и высказывали своё недовольство, а что вообще за фигня не пускать в туалет только потому что я был в робе. Ладно не будем о плохом. Был рад познакомиться с новыми людьми. Понравились многие выступление особенно с огнём и по Chobit (Как напугать ЧИ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЕНТАРО СУПЕР ЧЕЛ ЗАЖИГАЕТ ВСЁ ВРЕМЯ. КЕНТАРО КРУТ.

Ждите, позже выложу фото.

Опубликовано
comment_1542689
OTPODbE, нам написали сценарий который мы выучили и обыграли, жечь по нему было не положено) так что извините уж)
[ Золотая Молодежь Team ]
Опубликовано
comment_1542726

МУЗЫКА:

плюсы: Музыкальный ряд просто потрясающий. Атмосфера хеллоуина подобрана четко! Большой респект.

Минусы:Ой ребята у вас все фонило на право и лево. Особенно, во время выступлений. Скажите мне, а ужасные звуки, от

http://photofile.ru/users/nadda/2217018/37935667/

1542580[/snapback]

Все фонило, потому что местный звуковик постоянно портил нам настройки. ведем воспитательную работу. А когда все трясется - это хорошо. Это хороший глубокий звук.

Опубликовано
comment_1542763
да,как нашим новечкам форума?понравилось пати??не съели вас жестокие анимешники в законе?хихи^^...воть....так бывает практически всегда на патях!Так что ждем новечков форума на патях и оффах почаще!:D

1541489[/snapback]

няк ^^ буду старацца как магу =) очень была рада познакомицца с тобой! няяя

по уши в j-rock'е
Опубликовано
comment_1542783

Yuki-chan

Раз у вас был сценарий, значит это была не ваша вина. Вы старались как могли и выглядели очень мило! Молодцы!

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.