Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство поздравляет влюблённых с днём святого Валентина. Я, признаться всегда был равнодушен к этому празднику, чем огорчал своих прекрасных спутниц. Но дело даже не в этом. И не об этом я хотел написать. Я хотел обратиться сегодня к тем кто не любит, или не любим, или думает что не любит и не любим, к тем у кого что-то не клеится, не ладится, кто в разлуке и ли хуже того в разладе с любимыми или хуже того - в разладе с самими собой.

Милые, замечательные одинокие люди! На Вас, именно на Вас держиться земля, именно Вы движите мир к совершенству! Ваша неудовлетворённость заставляет мир меняться. Ваша надежда на лучшее заставляет солнце всходить! Вы - творцы, борцы и молодцы. Мы - влюблённые и любищие - самодовольны и самоуспокоенны. Мы Ваши должники. Мы были Вами и снова (не дай бог) можем влиться в Ваши нестройные ряды. Но .. лучше уж Вы к нам ;)

Счастья Вам! Любви! Не теряйте надежды и веры в себя! Всё сложится!

(с)

Опубликовано

Сегодня православные празднуют Сретение Господне (один из двунадесятых праздников, кстати).

А позавчера было поминовение всех усопших, пострадавших в годину гонений за веру Христову. Вчера было только предпразднование Сретения.

День влюблённых - это не религиозный праздник, как принято считать. Святой Валентин прославился как раз аскезой, и ассоциируется с выражениями нежных чувств случайно. Да и то в католической Европе... :(

Опубликовано

*Мы - влюблённые и любищие - самодовольны и самоуспокоенны. Мы Ваши должники. Мы были Вами и снова (не дай бог) можем влиться в Ваши нестройные ряды. Но .. лучше уж Вы к нам *

вот за это я и люблю Ра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация