EgoDrama Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 средний крео ;) ни зач0т Цитата
Norgen Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 супп! ,))) только я никому ничего не должен. Цитата
Ройко Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Hidg_Ra блин, ну когда кавайность будет??? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Большинство поздравляет влюблённых с днём святого Валентина. Я, признаться всегда был равнодушен к этому празднику, чем огорчал своих прекрасных спутниц. Но дело даже не в этом. И не об этом я хотел написать. Я хотел обратиться сегодня к тем кто не любит, или не любим, или думает что не любит и не любим, к тем у кого что-то не клеится, не ладится, кто в разлуке и ли хуже того в разладе с любимыми или хуже того - в разладе с самими собой. Милые, замечательные одинокие люди! На Вас, именно на Вас держиться земля, именно Вы движите мир к совершенству! Ваша неудовлетворённость заставляет мир меняться. Ваша надежда на лучшее заставляет солнце всходить! Вы - творцы, борцы и молодцы. Мы - влюблённые и любищие - самодовольны и самоуспокоенны. Мы Ваши должники. Мы были Вами и снова (не дай бог) можем влиться в Ваши нестройные ряды. Но .. лучше уж Вы к нам ;) Счастья Вам! Любви! Не теряйте надежды и веры в себя! Всё сложится!(с) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Hidg_Ra Феврония - это ОНА... Цитата
Eruialath Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Сегодня православные празднуют Сретение Господне (один из двунадесятых праздников, кстати). А позавчера было поминовение всех усопших, пострадавших в годину гонений за веру Христову. Вчера было только предпразднование Сретения. День влюблённых - это не религиозный праздник, как принято считать. Святой Валентин прославился как раз аскезой, и ассоциируется с выражениями нежных чувств случайно. Да и то в католической Европе... :( Цитата
forkid Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 *Мы - влюблённые и любищие - самодовольны и самоуспокоенны. Мы Ваши должники. Мы были Вами и снова (не дай бог) можем влиться в Ваши нестройные ряды. Но .. лучше уж Вы к нам * вот за это я и люблю Ра... Цитата
AstralTech Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Hidg_Ra Я плакалъ от умиления. С меня пиво ^__^ Цитата
сакура Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 AstralTech разоришься... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.