Acolyte Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я удивляюсь с тех людейЧто под себя весь мир ровняютИ серый опыт всех тенейНа каждого перевивают Фантомы ходят вокруг насЯ не сужу их слишком строгоЖить,жрать и спать закрыв глазаКонечно, легкая дорога И я отнють не говорюЧто те, кто духом разжиреетПродолжат приближать зорюКоторой юность их алеет Вся жизнь-душевная войнаВсегда идут в душе сраженьяКто выбрал дратся до конца,Кто изначально-поражение Спокойней,безусловно гнитьВ гробу мещанства и печалиЧем против ветра страстно плытьХоть и не видишь ты причала Тот, кто душою разжерелМертво нутро его,конечноНо больше тех ведь у когоДуша была мертва извечно Хочу сказать,совет тот давшимПугающих таким концом,Что лутше быть бойцом,Хоть павшимчем изначально мертвецом Изменено 28 мая, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) У половины жизнь - играПереплетенье разноцветных нитейУ половины - черная дыра:Как сингулярность,А снаружи -горизонт событий Изменено 15 июня, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) В продолжение космической темы))) Смерть Звезды. Ты ярко на славу светилаНо вот и настал твой черед-В ядре ослабевшем светилаЗакончился весь водород Агония долго продлитьсяТеперь, получивши зарядКаналам придется сменитьсяНачнет углерод термояд Светила всерьез, но не долгоБыла рождена что б пылатьВ скоплении похожем на елкуБыла ярче всех, не солгать. Твой век бурный был, но короткийЕго не вернуть никогдаСто пять миллионов был срок твойБольшая О-класса звезда Ты будешь еще чуть брыкатьсяВесь гелий сожжен в углеродНо физика скажет сдаватьсяИ сонм ее слуг тебя жрет Теперь гравитации силыЧто раньше не стоили слезСожмут твое тело насильно-Возьмутся за это всерьез Вращение сорвет вожделенноШесть верхних холодных слоевПоток электронов нетленныхСверхновой мнгновенье взорвет Ионы в темнице веками сиделиТюремщиком был им протонТеперь вместе сделают дело-И будет удар мегатонн в триллион Казалось ну что еще больше?Оставят спокойно тебя умиратьНо силы играть хотят дольшеНе бросят пока что тебя остывать Вращенье с издевкой предложитДжи силе сыграть мастер-классК тебе обе руки приложатУстроят останкам коллапс Сожмут твое тело так сильноЧто даже фотон не пройдетИ так, насладившись насильемХаос поплевавшись уйдет Ты долго еще проживешь тутЗлопамятной черной вдовойНичто не минет твои путы-Поглотит холодный мир твой Но время придет - испаришьсяСвободу душа обрететИ вновь где-нибудь возродишьсяСчастливой, идущей вперед. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
ecxoN Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вот небо, солнце и земля.Не нужно это без тебя.Я задыхаюсь от любви.Но нет тебя. Дожди, дожди. Дай знак, что вернешься вновь.Быть может расцветет любовь.И может снова счаслив буду я.Но только плачет небо, нет тебя....
Виктория Сарас Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Один из моих стихов. Все, что чисто и непорочно. Как два крыла у птицы. Как небо, сливающееся воедино с океаном на горизонте. Мы внимательно вслушиваемся В таинственный поющий голос, Разделяя дыхание белой луны. Поцелуй меня сладко, Как будто любишь, Обними меня крепче. Боль от моих неизлечимых ран - доказательство моих чувств. Я хочу согреть твое замерзшее сердце, Но не лаской, а страданием. Я хочу быть рядом с тобой, Как тень. Тебе не ускользнуть от меня. Cлеза, которую ты обронил, Становится драгоценным камнем, украшающим мою руку. Искрящимся камнем. Вместе Мы пройдем путь По яркому цветущему лугу. Я отчаянно держусь За твою руку, Я не позволю нарушить Наше одиночество. Мы сможем найти лучик света В глубинах тьмы. И пока мы наблюдаем за сном этого драгоценного камня, Я верю в силу, которая выведет нас за пределы ночи. это слова просто куклы ....
Виктория Сарас Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ангелы Смерти Голодные смертью клинки И воина бешенный рык, Его обнаженную грудь Ласкает стальной язык. В кровавой агонии он, И словно воинственный бог, Снова бессмертный Творец Играет в свой Огненный Рог. И Ангелы Смерти летят , Чтоб душу его подхватить И в вечности чтоб устами Творца Древнюю сущность раскрыть. И смерти воздев гордый лик, Играет всё огненный рог- Ангеды Смерти несут Душу в небесный чертог.
Genybr Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Где-то на гореТидори плачет утром.Рассвер поднялся...Не знает тот, кто должен,Про что её песня. Тучи на небеСолнце укрыли собойНа побережье.И шумит в дали прибой,И день проходит. Сокол летаетВ дали, в небесах.. Что он?Про землю забыл?Он просто цены ейНе знает - он воспарил. Сосен стволов песнь,Что ветер тихо поёт,Сокол не слышит...А время идёт, летит,И осень тихо дышит. Песне внимаютТолько лишь те, кто небаниже летают.Кукушки и голубиРядом близко бывают. А песня играет,Лучится, сияетЛишь только ему...Песня пока лишь ему,А там - кто её знает... Тидори поёт,Под сияющим солнцем.Но пестня грустна.И над склоном лишь тучки,Но скоро буря грядёт... ---Вот такое вот творчество...
Acolyte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Единственное про любовь Люби просто такНе жди ничегоРаз бросив любовьУтратишь ее.Навсегда.
Acolyte Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Красноармейская Пуля дура штык молодецСтарому скоро наступит конецШлемом фуражка, сабля-булатЛихо рубил и стрелял авангард Пуля дура штык молодецВолю степную вели под венецШашку велели ей лабызатьМаузер железный поцеловать Пуля дура штык молодецПулю шальную сватал боецКровью своею пир начиналПлотью орлов на банкет приглашал Пуля дура штык молодецКонь под седлом ему был отецПлечи винтовка сжимала как матьКресный-максим звал поминки справлять Пуля дура штык молодецВ землю пришлось нам леч наконецДолг наш священник не дал нам солгатьДуши взлетели Свободу ласкать. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Мы орденов не получалиШли подыхать за лутший мирВажнее злата блеск был сталиВажнее Бога-командир Враги нас щедро награждалиКартечи не жалели намВ грудь пули были как медалиИ ленты-кровь на руковах Огни костров в лесном каминеВино с букетом грязных водБал с пируэтами на минахИ крестный ход пройденный в брод Граната-царская державаВинтовка скипетр стальнойИ наша воля тут решалаКто будет жить а кто далой Жизнь партизана интереснаМы веселились много летИ после смерти было лестноНам грифы делали минет. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Походная. Седлай коней!Прямее грудь!И в звезд огнейНас ждет наш путь. Чего раскиснул?Веселей!И песен свистомНе жалей. За горизонтомЗвездный путьНам светлой далиНе минуть Смотри-мечтанием детских летТам счастья блещитьсяРассвет.
Acolyte Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Что лучше?Сдохнуть на войнеПоняв что жизнь была прекраснаИль тупо взгляд отдав стенеВздыхая что прожил напрасно.
Acolyte Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Нигилист. Традиции-к херам собачьим!Они хранят одно дерьмоНо этим выродкам кулачьимОно как рас и ничего Давольно с нас и лицемерьяПокорных "ценностей" парадВся эта дрянь как цепи звеньяПорочный грязный маскарад. Нас учат жить свинячьи рылаУваж ты их своих господ!И плетку лобызай ленивоЛюби невежества восход. А кто им сам не подчинитьсяВ себе зверье не разбудитПусть кровь и слезы будут литьсяИм он отнють не навредит Весь дух свободы опороченОсвящены змеи цепейКто в клетку сам лезть не захочетТого ждут центнеры камней! "Любите камеры, овечки!Решетки, цепи и кнутыИ господу поставить свечкиУж не забудьте нам, скоты!" Они не говорят открытоНо заставляют исподвольЧто б не отбил кто их корытоИ не раскрыл порока боль. Раскроем грязные обманыБрезгливо пнув "мораль" носкомСорвав со зверя все сутаныЕго увидем голышом. Изменено 26 августа, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Свидетели Иеговы У меня есть замечательная новость!Для вас и вашей семьиНу право, зачем же тут строгость?Мы в рай вам билет принесли! Когда то давным уж придавноВ созвездии АльдебаранТрудился наш светлый ИеговаИ это отнють ни обман А знаете кто он,Иегова?Иегова-господь наш и БогСо злом он на редкость суровыйНо любит он верных рабов Он Землю из Хоаса создалИз глины, пыли Жизнь поднялИ небо и солнце и сосны-Все это он нам с вами дал Вы Библию любите?Верьте, что книги правдивее нетИ вы ни найдете, поверьтеГде нибыло четче ответ Как создана наша планетаКак землю господь населялИз яркого, теплого светаАрхангелов как призывал Как в бытностьЦари и пророки Боролись с развратом и злом И что ожидает тех многихКто вто в радости шел за отцем У вас она есть?Покажите.Да...право она тут ни таВот тут перевод исказилсяО истиной роли Христа. Хотите мы просто, за даромДадим вам другую....Ну вотХристос на столбе тут нидаром-А там-виноват перевод. Ну чтож, почитайте...Да что вы!Бесплатно совсем-это да!Ни блещет для слуг ИеговыБогатства и славы звезда Вы знаете, очень де скороИегова вернеться в наш крайИ выведет толпы покорныхИз мрака в сияющий рай. Скажите, а вы б ни хотелиЖить вечно в раю на земле?Где птицы специально бы пелиНа радость всей вашей семье? Подумайте,Бога спроситеИегова ведь каждому другИ ваша душа озоритьсяСиянием силы вокруг. А мы вас пока что оставимНеделька-и снова придемВедь мы никогда ни устанемСтучать в ваше сердце...Ну вот. Хлопнув дверью спускаються в никудаИ они ли счасливы?Для других скажут "Да". Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Миг Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 "Год 988 (крещение руси)", Ашен Лигхт Край родимый был когда-то буйной зеленью пригож,И струил ручей закатный песню вольную Мокошь.Hо пришли в сутанах чeрных, с мрачным пламенем в глазахИ железными крестами превратили землю в прах. Жили к миру мы без злобы, с добрым словом на устах.Боги Света обитали в наших душах и в лесах.Только льстиво лицемерье источало злой елей,Сея зависть и презренье, сонмы алчущих теней. Hа зелeные долины иноземцев речь текла.Разум светлый погубила, душу выжгла всю дотла.И Звездою Вифлиемской ослеплeнна Русь лежитИстязай народ и зверствуй, помолись - он всe простит. Ой вы ветры - вольны птицы, пробудитесь ото сна,Сварожичи отзовитесь, чаша слeз уже полна.Дай нам силы Сварог мудрый эту муку одолеть,Дай полям - лесам родимым снова буйно зеленеть.
Энма Ай Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 闇に惑いし哀れな影、人を傷つけ貶めて、罪に溺れし業の魂…いっぺん、 死んで見る? Yami ni madoishi aware na kage, Hito o kizutsuke otoshime te, Sumini oboreshi gō no tama... Ippen, shinde miru эт не маё,просто любимый стих!!!
Рэки Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вернись ко мне лишь на мгновенье,Мне хватит несколько секунд..Дотронься тёплою ладонью,И растопи холодный лёд.Не нужно мрачных сожалений,И слёз блестящих на стекле,Я обещаю - будет солнце!И надпись Анна на кольце..
asc Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 МодераториалОдин автор - одна тема. Одна тема - один автор.Если есть желание выложить свои стихотворения - создавайте новую тему. Для чужого же творчества существует специальный раздел - "Книги", туда и пишите.Закрыто.
Рекомендуемые сообщения