Darklen Ss Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Не плачь!Кристально чистая слезаУпала,землю оросив.И стало грустно матере-земле,Что девушка,так горько плачет.Ведь слёзы - это часть души,Что не выносит лжи,предательства и боли.На месте где слеза упала,Пророс цветок,небесной красоты.Лишь тот,кто чист душой и сердцемОтыщет путь к нему.Прогонит грусть и боль,И поцеловав девушку,ей нежно скажет:Не плачь любимая,ведь я с тобой! Четыре строкиСтираются лица,Забываются мыслиИ уже не найтиВ этой жизни границы. ***Нет слов,чтобы сказать,как люблю я тебя.Нет на свете подарков,чтобы осчастливить тебя.Всё, что я могу дать - это я сам.Можешь-люби!Хочешь-убей!Или на вечные муки меня обреки!Будь,что будет - никто не осудит. ПесняКаждый миг без тебя,Словно пытка огнём,Словно разверзлись надо мной небеса!Иногда я жалею,что встретил тебя.... Припев:Я бы хотел стать тенью твоей,чтобыБыть вечно с тобой.Встречать по утру и провожатьПо вечерам. Когда ты рядом со мной,Словно время соит.И уходит вся грязь,И уходит весь мракИз души грешной моей. Припев: Но ты мне сказала,что большеНе любишь меня.И что мы с тобой теперь "просто друзья".Иногда я жалею,что встретил тебя!!! Припев: Ты помнишь я обещалТебя вечно любить?Быть с тобой сейчас и всегда?!Несмотря ни на что я слово сдержу!И благодарю судьбу за то, что встретил тебя!!!!:)
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Мертвая свадьба. Первый вздох без тебя, твои нежные губы..Легкий запах духов и тонкая шаль..Ты ушла от меня, ушла слишком грубо..Мне внутри очень больно..умереть-не дышать.. Белым саваном платье легло на брезгливость..На зачищенность ложа и хлопок надежд..Ты ушла от меня...осталость лишь милость..Подаяние крови..разбитость сердец.. Два кольца серебра кинул в талую пропасть,Занавесил окно и ушел в никуда..Лишь по темным углам мерещится гордость..Да и та никакая, лишь всплеск и игра.. Я тебя слишком ждал и искал повсеместно..Помнишь утро мороза и сонный бульвар?Нет, не помнишь, а жаль..это было чудесно..Ты была хороша в блеске утренних фар.. По Москве мы бродили, цепляясь за чувства..Мы искали друг друга и бег в никуда..А теперь я один...и внутри очень пусто..Лишь по комнате сном расстелилась фата.. Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Йору (смотреть историю редактирования)
Darklen Ss Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Холодный дождь стучит по крышам,Холодный дождь, вода, вода.Ты позовёшь, я не услышу.Я не твоя, я не твоя. Но всё кончается когда-тоИ исчезает в никуда.Не стоит больше нам встречаться,Сказал мне ты, сказала я. Дороги осень покрываетКовром из золотых листов.Холодный дождь любовь смываетСлезами белых облаков.
feniks Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Я тут недавно стих сочинил бездарный... воть... ***Побудь со мной, не уходи.Забудь про все невзгодыИ насладись минутой тишины,Столь необходимой для души. Позволь мне насладиться теплотоюЖивого сердца ангела святого –Представить я не в силах жизни без нее.На чье б плечо склонился головою? Побудь со мной, не уходи…О боже, как мне повезло:Стояла ты так одиноко –Подумать только… -Я встретил ангела в тени! В тени невзгод ночныхТы благословить меня успела,И все вокруг пропало,И я пропал в глубинах сердца,Пропал среди несчастных. И пусть все будет так,Как жизни рад дурак.О боже мой!Я встретил ангела в тени:«Побудь со мной, не уходи!..»
Sunny Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Холодно... уже ощутимо холодно.. И скоро праздник.<_<) Правда НЕ новый год, да и еще осень по сути, но воздух зимний... и вообще..<_< Плавно кружится снег, ветер стих за окномВсе притихло в предчувствии чуда.Начиная разбег, отдавая поклонНовый год несет радости людям. Как принцесса на бал собирается ель,Нас порадовать хочет подарками.Ветер нежно шепнул что-то на ухо ейИ она засияла гирляндами. Вот стоит не дыша, ветви ввысь устремив,Держит бережно яркие шарики.Замирает душа от подарков людскихИ сияют восторгом фонарики. Плавно кружится снег, ветер стих за окномВсе притихло в предчувствии чуда.Начиная разбег, отдавая поклонНовый год несет радости людям.
Ookami Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Мой новый... стих, разумеется :) (ну несовсем так уж прям и новый).Он правда такой немного раскрепощенный. Вообщем, к чему резину тянуть. Лидер и Король(17.10.04 - 30.10.04) Не думая о предстоящих потерях,Нам хочется свергнуть власть Короля.Пусть эта мразь стоит на коленяхО собственной жизни позорно моля. Знай, Король - мы покончим с тобой!Твое королевство - твой же враг,Любою ценой мы выйграем бой,А революция - это следующий шаг! Не зря наш Лидер созывал народИ с мечом выходил на публикуПред людьми крича во весь рот:"Скоро мы обьявим республику!" Так повилось движение, как паучья нить.Показал наш Лидер другую картину - Короля нам стоит казнитьИ паук доплетет свою паутину. Наших врагов, королевскую ратьМечом и кровью будем карать.Мы не боимся струхи смерти,Отважные войны, в победу поверьте!.. Вот движется нам на встречуКоролевская рать - охранять цитадель.Сомкнули войска свои плечиИ выбрана нами первая цель Пусть это только за смертью погоня,Но это лучше чем жить в том аду.Вот крикнул наш лидер:"По коням!"И сказал буд-то каждый:"Иду..." Мгновенье - столкнулись войскаИ стрелы со свистом летят у виска,И голая сталь сверкает в глазах,Но мы стоим на ногах! В ушах лязг мечей,В глазах трупы людей - Повсюду движение, ярость и боль...ДА БУДЬ ПРОКЛЯТ ВАШ КОРОЛЬ!!! Остатки войск кидаются в битвуМы не сдадимся теперь!Король, читай молитву,Отважный воин, в победу верь. Снесена королевская рать.Мы разбили их!Спасибо тебе, Божья Мать,Что остались в живых. Теперь один путь - по прямой.Осталась последняя цель.Под тихий ветра войМы возьмем цитадель... Шепчет наш лидер:"Мы победили.Мы отстояли честь...Много войнов враги погубили.Сегодня потери несчесть..." Но сказал Лидеру воин,Что ведет сей рассказ:"Ты всего здесь достоин,Ты страну нашу спас,Но одно очень жаль - Цитадель-то ты захватил,Но король "наш" сбежал - Ради тебя свой трон позабыл?.." На это Лидер дал свой ответ:"Нет, не меня трон ждал, а Нас.Хорошо, что короля на нем нет.Огонь его слвы быстро погас,Теперь не сверкает в людских глазах его доблестьОн похоже забыл, что значит слово "совесть".Не потому ли в Нас монстр проснулся?"На это воин только улыбнулся. Такая вот историяО Лидере и Короле,Сильным всегда помогает Виктория,А трусы висят на петле. И кто-то придумал себе друга-воина,Что пишет про него сказанье.А кто-то перестал жить спокойноИ сам придумал себе наказанье. А кому-то и где-то все кажется,Что жизнь постоянно тянет рутину,Хотя все время тянетсяТа нить, что плетет паутину. Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)
Spangle Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Пробегая по талым звёздам,Задевая луну плечами,Я смотрю в лицо незнакомым,Тем,что мирно сопят ночами... Распечатав пакет с судьбою...Что был прислан вчера,в четыре...Выпив чашку плохого кофе,Закусив его старым сыром... Позабыв все дела,газеты,Что орут с утра на пороге...Я читаю прогноз на неделю,Не заглядывая в сводки погоды... И опять вся неделя насмарку!Ничего интересного,впрочем...В среду будет блондин голубоглазый...С четверга станут ноги короче... Это плохо...конечно,хотелось...Мне подольше бегать по небу...Пачкать свитер,с луною встречаясь...И шататься по свету с ветром... А придётся ходить на работу,Каждый день видеть красные лица...Мне же нужно от вас так немного!!!!Что бы было к кому прислониться... Добавлено в 15:31: Сарказмом трескаются губыИсхобит тленный запах-ложьКостей открытости,как трубы,омоет ...дождь... ***ты видела солнце сегодня?Ты выжгла мне мысли лучами...Ты бегала с ветром по небу,а меня ЗДЕСЬ не замечала...Я сломала ангелу крылья,Ты выдрала волосы бога...всё так просто на самом деле...ты никогда не замечала?... *** Шелест-шёпот листьев-крыльев...Ветер слился,с чьим-то шагомОн всё тише...бьёт ножамимои мышцы вновь без кожи твои руки вновь без пальцевтвои уши вновь не слышат, я молчу о каждом шаге,поднимаю веки пыли и она глядит и гладитмои ноги своим взглядом.мне не страшно- мир опасентвой же голос я не слышу,я не знаю твоё имя,но тебе несу подарок...подарю тебе я пальцы, что сплела вчера из листьеви отдам свои я чувства, чтоб не знать о том, что в мире происходит ежедневнобудет тихо...будет мило...будет очень так спокойно...будет тьма - не будет лиха пострадай теперь ты, милыйты услышишь весь шум мираи увидишь грязь и похоть,ты притронешься к всей грязи, что найдешь вдруг под ногамизацелуешь шлюх ты взглядом,заласкаешь и не только...но утерян будет мир твой,ты забудешь как все было,будешь думать, что должно так... мне не жаль...почти...мой милыйрасскажу тебе я сказкупро принцессу с суицидом,не дождавшуюся принца...посмеешься...не поймешь ты...очень жаль,а все так было...и принцесса, улыбнувшись, занесла кинжал над венойи слеза, сплетясь в дорожку,в капле крови растворилась... воть...это наше...
Йору Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И каждый день, за годом год, за часом часБегу по тонким проводам как в первый раз,Срываюсь тут же на бегу и в темноте,Ловлю последние слова о бытие.. И каждый миг, за вздохом вздох, за криком крикЛечу туда, где дышит бог - простой старик.И тонкий гравий по ушам, предсмертный вой..И только кружит ураган над головой... И каждый день, за годом год, пустая нитьИ каждый миг, за вздохом вздох, хочу я жить..Но не судьба, погиб герой и пала я.Последний раз на проводах - судьба моя.. Изгой времен, беспечный раб, ничтожный жук,Ползу я в жизнь за веком век, за кругом круг..Теряя часто на пути завет любви..Ползу к чертям, а впереди..Что впереди? И каждый всхлип за годом год, за часом час..Впиваюсь мыслями души в запретный лаз..А там внутри как копоть черен и брезглив..Сидит на троне из смертей наш бог-старик...
santa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) а это посвящается кучке счастья желаю только счастьяи жизни без заботжелаю море светалюбви и радости круговоротжелаю тебе стать принцессойи принца себе найтижелаю быть самой лучшей с любовью и верой по жизни идти прости за каламбур :D Изменено 15 ноября, 2004 пользователем santa (смотреть историю редактирования)
Spangle Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 миледи....от вас тепло....и любовь...мя за вас щастлив :rolleyes:
santa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 мр-р-р-р-р-р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!
RedHair Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Строго не судите я не Пушкин В рунете есть форум заветный;Златаой народ на форуме том:И днём и ночью люд анимешныйВсё ходит по форуму кругом;Идёт направо - кавай разводит,Налево -о хентае говорит.Там чудеса: там Хайф бродит,и Неки у камина сидят;Там на неведомых дорожкахСледы Неведомой друзей;Каминая там стоит на ножкахСтоит с окном, но без дверей;Там лес и дол аниме полны;Там о заре прихлынут волныНа брег песчаный и пустой,И тридцать модеров прекрасныхЧредой из вод выходят ясных,И с ними дядька Стил,Там Норген мимоходомПленяет очедного флудеря,Его флуд витает в облаках перед народомВыше чем леса, глубже чем моряНевыдержал Тсарь такого болторя;В разделе яой там прекрассная Асель тужит,А волк Акела ей верно служит;Там "Корзинка", кавай такойИдёт, бредёт сама собой,И Набь там над постами чахнет;Там Анимешный дух... там Яоем пахнет!И там я был, и мёд с пивом пил;У моря видел камин заженный;Рядом с ним сидел, и Люд учёныйСо мной о манге и аниме говорил. Изменено 16 ноября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Гость Митамора Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Нямного яойно получилось) Ночь с тобой-горячей лаской,Ушла,подобно милой сказке.Под утро холод ложа страшен,А твой уход подобен подлой краже. И на столе,как часть того,что былоЛежит записка-красное на черном:"Прости,моя любовь,предупредить забыл я,Что рано так уйду.Опять работа" Простишь,забудешь,снова улыбнешься.Его ты встретишь страстно,нежным взглядом,Опять любовь,без боли,лишь вернешьсяПочувствуешь,как хорошо,когда он рядом. Под утро снова - холод без прощенья.До вечера согреют лишь мечты.А на столе записка-просьба о прощеньи:"Мне жаль,ушел,не злишься ты?" Как можно злиться на того,кто любит?Весь день с безделье-ожиданье странном.Всю ночь уходом ранним не погубит,Обиду ты заглушишь поцелуем страстным. А на рассвете вновь все повторится - Записка,страх и холод-трижды это слишком.Такая наглость заставляет горько злиться,Любовь отброшена безумным детским мишкой. Кто я?Любим,иль просто грелка для постели?И отраженье как-то нагло улыбнется,А все надежды,словно у огня,истлели.Как-будто после сна-забвенья боль проснется. Да,я был глуп,и страсть его-лишь маска,Но все ж,любовь моя,как истина была.И отражению сказав:"Разбилась сказка"Ты Зазеркалье разобьешь со зла. А дальше-темнота и лист бумаги алой.Тот,на котором тьмою по крови:"Теперь посланья оставлять моя чреда настала,Я ненавижу,ухожу,не жди"
Master_J Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Когда-то я здесь отписывался... Но это было давно... А вот вам свеженькое! ^_^http://www.stihi.ru/poems/2004/12/08-1019.html
Master_J Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Спасибо огромное Айдхену, что прочёл и оценил "Дуэль" =)А вот ещё одно, сочинил буквально вчера:http://www.stihi.ru/poems/2004/12/11-239.html
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Идиотизм вот. Тёмно-багровые пятна на ткани-- Высохла кровь,но остались следы. Высохли слёзы,но мокрые камни Ещё сохраняют остатки воды. Ночь на закате рассыпала звёзды. Ты успел обернулся ,но не успел отразить Летевшую смерть,накатившие грёзы О минувших сраженьях,что сумел пережить. Твой последний закат,твоя последняя битва Отразится в острых осколках зеркал. И словно первая в догорающей жизни молитва, На волю вырвется вздох,последний жизни накал.
Tenshin Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Звёзды Падают звёзды куда-то вдаль;“Их уже никому не жаль” –Шепчут листья, ещё не родившись на свет.Взгляд дальних окон горит в ночи.Знающий тайну всегда молчит;Он не услышит, если ты скажешь: “Нет”. Падают звёзды в бескрайний майИ никому не сказав прощай,Тебе нарисуют забытый временем знак.Осколки хрустальные этих душУже не боятся ни зноя, ни стуж.Иероглиф, летящий по небу, – это твой флаг. Но звёздам не жаль прожитых дней;Ангелы света в театре тенейВернутся отметить вместе свой бенефис.Руки закона прервут полёт;Правда осудит, иль вознесёт, –Знать не дано актёрам и душам актрис. 28.05.1999 г. Если кому-то понравится - выложу ещё.
Taggert Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Tenshin Мне нравится... Очень даже. Выложишь еще? А вот мое последнее... * * * Раствориться в бокале с алым,Развеяться в дымке прибрежной,Шелестом лисьев в ночном полумракеУйти, пустоту обнять нежно. Смешаться прозрачною каплейС пылью забытой дорогои,С туманом на первом снеге,Со следами гостей у входа... Проснуться луной над замком,За спиною расправить тучи,Пробежаться дождем запоздалым,Ветром вздымая лужи... Пробираться сквозь падшие листьяК окну, чтобы встретится взглядом,Чтоб увидеть некогда чистую,Чьи клыки скалились рядом... Оторвать от бумаги строки,Узнать в отражении зверя,И на прощание лишь бросить в ноги:"Запечатай за мною двери". * * *
a.u.r.a. Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Tenshin, используешь трудно читаемые слова, этим темп сбивается. Taggert, классно у тебя получилось, но постарайся в следующий раз без ошибок запостить <_<
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Личное. Для кого-то это покажется бессмыслицей, пустым набором слов...Возможно и для меня через некоторое время, но сейчас я так чувствую Неужели я плохая?Что-то верится с трудомИ кого могу обидетьСвоим глупым, детским ртом? Ничего не понимаюПочему? Зачем? И Как?И сама не замечаюВсё опять не так, не ТАК Вот сижу и ненавижуЯ себя за всё, за всёНе хочу и не увижуТвоё наглое лицо Неужели я плохаяЯ опять творю не тоИ опять сижу ругаяМоё чуждое своё
Ройко Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 KawaiiKiller класс...нет, действительно. особенно концовка.
Мила Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ройко-эри Спасибо )))) Добавлено в 19:39: Это не относится к кому-то конкретному, не встретила такого ещё *а хотелось бы ))) Хочу. Я хочу разбежаться словамиИ впустить тебя в душу к себеЯ хочу распуститься цветами,Теми, что ты подаришь не мне… Я хочу позабыть о печали,Обо всём, что мешает взлететь,И о строгих законах морали:Распахнуться и в голос запеть. Я хочу, чтобы всё было просто:Подойти и зарыться в груди,И не думать, будешь ли против,Просто так захотелось, прости.
Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Волк По рыхлому снегу волчьи следыЦепочкой идут через густые кусты.Вот волк молодой по лесу бредёт,Пока себе жертву он не найдёт. Холодные звёзды блестят в вышине,Не слышно и шороха в лесной тишине,Лишь изредко скрипнет под лапой снежокИль скрипнет замёржший еловый сучок. Но где-то в дали послышлся войИ запах повсюду витает чужой.То стая чужая на битвы идёт,Вставай на войну храбрый волчий народ! И вызов приняв, наш волк побежал,Вожак чужой стаи его тут же принял."Пойдём,- говорит.- Предстоит страшный бойИ может никто не вернётся живой" "А я не боюсь,- наш волк отвечал,-О смерти в бою я с детства мечтал!"Вожак промолчал, но добавил потом:"Хоть ты молодой, но не будь дураком" "Пойдём те же, браться!- сказал он для всех.-Пораженье для нас непростительный грех,И мы победим, защитим родной дом,За всё разочтёмся с ненавистым врагом!" И стая завыла, поднимая свой дух,Врага собираясь разорвать в прах и пух,Но всё же не знаю, что битвы исход,Для них принимает иной поворот.
Mithertiths Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Нам никогда не быть вместе Погасли усталые звезды Забыты последние песни Нам никогда не быть вместе Крик на губах застывает Последний корабль уплывает Вдаль, за холодное море Нам никогда небыть вместе Мечем рассекают время На дни, года и столетья И рвут поля и дороги На ярды, мили и лиги Когда ты глаза закроешь И страх, как стела в сердце Вонзится, пробив кольчугу Ты вспомни потухшее небо И взмах руки торопливый И выжженый берег моря Нам никогда не быть вместе Ведь даже боги не в силах Связать две судьбы воедино Запутавшись в снах и верах В сетях чужих подозрений Простимся же так, как должно Нам никогда не быть вместе А гдето в дали светит звезда Половина - лучи, половина - тьма И будет гореть она до конца И вечность - секунда, и ветер - всегда И нуджно помнить, что ты была Пусть и не здесь, ипусть не всегда Когда ты уйдешь - то уйдешь навсегда Без возврата назад, без безумия сна И там будет ветер, там будет звезда Которая звала тебя без конца И вновь будут крылья, и снова война Что была с тобой, и ты ей была Вернешься к себе, и будешь всегда В том месте гда дом, и где светит звезда...
Selene Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Ты ведь знаешь, что я продержусь,Не покажу ни слез, ни печали.И ты знаешь, что я больше не злюсь,Ведь жизнь мою лишь беды венчали. Ты знаешь, что я не буду кричать,Просить тебя остаться со мною,И ты знаешь, я не буду искатьОтветов в любви, что оказалась игрою. Ты знаешь, я постараюсь забытьТебя, твои губы и руки,И я постараюсь не бытьПечальною, злою и грубой... Изменено 14 января, 2005 пользователем Selene (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения