Sailen Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 В дневнике чьем-то нашла этот стих и прям влюбилась в него! Сегодня черный день.Вся нежить соберетсяНа старом клабищеПлясать среди могил.И всяк,кто к ним придетБессмертным обернется.Придешь живой,Уйдешь - уже упырь.И не беда,Что ночь так коротка.Ведь праздник неживыхИ должен быть коротким.Запомнят люди на века,Как в полнолуниеНа небо выли волки.
Северный Ветер Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Selene Про волка респект...... 8)
Tenshin Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Жду тебя Дым на реки, на поляРасстелил туманИ, как будто нехотя,Плыл по сторонам. Горизонт чертил рассветКистью вверх и вдаль;Пел заутренний сонетВ небе мне глухарь. У крыльца стою давно,Двери отворя.Мне начертано одно –Ждать одну тебя. 28.05.1999 г.
Kaoru Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Никогда не писала стихов=) Забытый, гранями, цветок,Я вырежу ножом от горя, Я крылья ветру, на восток, А псы надрывно небу воют. Мои Боги дождутся меня,За чертою вселенной,Путь веры - путь от огняА на юге хохот гиены. Я возьму свечу в ПоднебеснойИ задую своим дыханьем.Кто посмеет бороться с ветром?Ветром любви и прощаний. А на севере стонут волкиВ ожидании лунной погоды,А на мне - песен осколки,А на мне - расставаний годы. Забытые отзвуки пляскиОтправлю в корзину, к ромашкам,Гадать ни к чему - сказки.На западе волки. Страшно? А в сердце моем свобода - И горькая правда жизни.О, волки, возьмите в стаю,Путь с вами, к бою и тризне
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Хм.. В одном дневнике пытался совместно с человечком одним сочинять стихи :rolleyes: Вообщем - бред полный, но посмеялись хорошо = ))) Воспринимайте это как откровенный стёб в разговоре - вроде шутки)) Она начинала - я продолжал - и так по кругу - версия пока не закончена))) Elf-girl черный рубецна морде белойот стрел войны,войны столетней... дракон первейший,с черными глазами,белее снегамаска из кости...и белый клык ,и коготь черно-белый...и хвост чешуйчатый ...и крылья снежной читоты. DarkDragon Крылья егов дымке тумана,это Хаоса Саванскрывает от взоров... Ярость в глазахЗатмевает сознанье..Шепчущий голосВторгается в сны.. Но будет сильнее онЗова той тьмы..Ведь Он из Первейших...Вне Вечности, вне мира Elf-girl И песня раздастсяпервейшею силойокутанный морокомголос чудесный и много первейших,и светлых как свет,и темных как морк,но погибнут они и душа перейдетв тело другоеи песнью зальетсяпеснью своею Elf-girl ступлю на землю твердою ногойи песней звонкою зальюся и быстрым светлым пятнышком сверкнувдраконом в небо вознесуся... DrakDragon Расправлю крылья,поймаю ветерИздам знакомый миру кличИ солнце будет отражатьсяВ глазах моих и в чешуе... Elf-girl Опять спущусь и превращенья силойсебя в единорога превращузлатым копытом землю взрою лихои рогом завитым я встряхону DarkDragon Я приспособилась менятся в этом миреЖелания мои - для всех законПрирода наделила меня силойИ от меня за это ей - поклон... Elf-girl я в чащу леса быстрым бегом понесуся,оставив позади обрывы и поля,и сквозь густые листья проберуся,и на поляну выйду так как обожаю я... и люди в отдаленных городах,услышат клич мой даже в своих снах,потом орлом я вскоре обернуся,и вновь на крыльях в небо я вернуся... DarkDragon А в небе разгорается уж бойДраконы, грифоны, орлы...Два полюса сошлись между собойИ судьбы мира будут здесь решатьсяКто победит - ночная мгла аль свет?Никто не знает - вот ответ какой... Elf-girl Орлом я в гущу сразу завернусяИ резко вдруг в дракона превращусяИ разольется свет одинИ все испугано шатнутся... опять на землю быстро я несусьи в волка мигом обращусьна мягких лапах быстро пробегусьза дикой ланью быстрой поохочусь Так - тему боя мы еще развиваем - потом посмотрим, что получится))) Дальше пошли "тёмные" <_< стихи)) Elf-girl два черных глаза и коронка небольшаякоронка та из рожек состоит,вот где же дух первейшей Тиамат,пристанище на время заподозрил И Вельзевул, и Люцифер- одно и то же,Два имени другого- сатаны,Как много есть имен для зла владыки,но имя есть для светлых или нет? DarkDragon Есть имена для светлых и для тёмныхВ войне за небо были сожжены ониТе, кто остался после бояНавеки "проклятыми" названы... Elf-girl темный силуэт на фоне небакапюшон и плащ,глаза прозрачны видно через них,как в черепной коробке черви копошатся DarkDragon Рогатая фыркает лошадь, копытом бьетПод всадником этим, землю взрывает.Ждет терпеливо остальных троих онИ в предвкушеньи чарку крови пьёт. Проходит время, годы, вечностьИ наконец - те трое получают зовВыходят на тропу отмщеньяИ снова грянет разрушенья гром
Эльга Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Не получитсяНет и не ждиВсе слова какСухие дождиПроливаютсяКаплей в огнеИ все рвутсяИ рвутся к тебе.Не получитсяЯ не таясьНе скажу тебеЯ обожгласьНе сомкну взгляда Синих ресницЧтобы твой взглядНа них вдруг повис.Не получитсяЯ и не ждуНе погасшую Нашу враждуНе промолвленныхНекогда словМне не хватит Таких нет ветров.Не получитсяВеришь в любовь?Нет, не веришь…И падаю вновьНервы, нервыИ скука и кровь.Ну зачемНу зачем я опятьТак пытаюсьСебя срисоватьПодарить, иссушитьПогубитьЛишь бы толькоНе быть и не плыть.Ты уходишьНу стой, еще мигЭтот замерзшийВ инеи крикНу прости ну прощайНу позвольОтыграть в твоейЖизни лишь роль…Вот, сказалаУже ж, наконец!И сняла золоченыйВенец.Но в замен получуЛишь словаТы боишься?-Удачи.Пока… Наверное единственное достойное стихотворение....Достойное того чтобы кто-то его читал и судил..Остальное-пыль.
Тори Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Йоханга!Меня недавно посетило вдохновение и... Вот: В эльфийской деревне гулянка была,Всю ночь деревушка та не спала,Гостей было много, еды было валом,Сакэ и вина тоже хватало.Стащил гоблиненок водки бутылку, как штопор использовал ржавую вилку.Бутылку сакэ он легко осушилИ красным он стал, хоть зелененьким был.Утром его под забором нашли,Пьянчугу на ручках домой понесли.Скажу я, что гоблин веселый народ, Но никто их не любит, никто их не ждет... :)
Kaede Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 мое теперешнее состояние(гомен за рифму я не поэт)... И я устал устал от жизни.со всех сторони грязь, и ложь, и суетаА я ведь тоже человеки жить хочу нормальнолюбви ведь стало очень малои пониманья нет(( Другое.. Я мало вижу красотымне думаетсяпочему?ответа нетя не могу его найти?на свете правды нетона исчезла из веков.Все то что есть хорошеепроходит, и остается позади..Как очередной багаж воспоминаний все той же самой жизни..Как хлам чердачный,есть и все...Как вещь ненужная, тряпьё...Всё то что мы все забываем..
kusunoke Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Жизнь короткая данаНам в удел друзьяЧтоб укрыться как лунаВ сумраке дождя.Эх, пойду гулять к подружкам,Взяв вина с собойВсё растрачу до полушкиНа игру с тобой.Что жалеть о деньгах кучеЛучше уж игра,Развлекаться с девкой ночью,А потом с утра,Тело мягкое от лени ,Вытащить с кроватиВыйти на берег из тениИ с разбега, хватит,Щурясь в сонной полудрёмеНежится вчерашним.Будем плавиться в истомеТел сплетенья наших.
Артём Шубин Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Долбался неделю. Ну вот:Oh, hell, oh heard,What a square.Melon the female,Miss down the scream man,The women of chaos, The childrens in hall!Take this scare mans,what if you want them?What a letter.This your killer,Turn around to this goinger...
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Kaede >>>(^_^))* Стихи смотрятся стебно в комплекте с твоей авой! мое теперешнее состояние(гомен за рифму я не поэт)... *ржет* Версетти >>> эээ? А ежели чел по англицки не понимает?! Ась??? Что ему думать изволите?
Артём Шубин Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Эйша!!! Ты чё пургу прёшь? Всё я понимаю отлично, только пересказывать не буду. Слишком эти стихи злые!!!
Ройко Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Версетти если честно, то я ни хрена не поняла. граматику подтяни, плз.
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Короче Эйша и Ройко эта песня об апокалипсисе. Писал я её внатуре долго. Недельки две, три, а за грамматику не наезжайте! Я же ещё молод.
Ройко Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Версетти вот именно. =)никто не наезжает, просто намного легче было бы всем, если бы ты просто в словарик заглянул. =)
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Версетти Долбался неделю.Заметно. Обо что долбался? ЧЕМ - это понятно. ^_^
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Версетти >>>Я же ещё молод. *Это хорошо видно по твоей Зелёной и все еще не вполне оформившейся аватаре!* лол! ^_^))* (нет, наездам, товарищи!))
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Козявочка Ройко сидела в носу,Козявочка Ройко точила косу. Чтоб быть на готове, ведь завтра покос,И весь волосами зарос бедный нос. Вот выйдет козявочка Ройко на жницу,И волосы скосит как будто пшеницу! ^_^)))))*
Артём Шубин Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Lotarr! Об стол, друг мой, об стол. Да так, что чуть не сломался.
Ройко Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ бе ) Эйша, есть много более действенных способов опуститься в моих глазах. =)
Артём Шубин Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Маленький мальчик по крыше гулял,Кончилась крыша и мальчик упал.В воздухе сделал красивое сальто,Долго мозги соскребали с асфальта.
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ройко >>> Хм... Как бы, никуда и ни в чьих глазах опускаться не собиралась.. =_=)* Это просто творчество, Ройко.Версетти >>>Не верю, вы выложили плагиатЪ!
Ройко Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ но так сложилось...)
Артём Шубин Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Вот именно Ройко. Всё сложилось. Как тут:Маленький мальчик нашёл пулемёт,Больше в деревне никто не живётКроме бабки-Вредитки у которой две зенитки,Кром деде Ахмеда у которого торпеды.
Вещий Олег Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Свистящий ударТела глухой стукРезкий привкус во ртуДруга нетНет и меняВсе суетаСпи крошка моя...
Рекомендуемые сообщения