Ookami Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Почему-то мне кажется, что большинство людей на этом форуме питерцы... Цитата
Aidhen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Тебе правильно кажется =) Цитата
Асель Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Не успела домой вернуться - уже фоты о_О ну папарацци... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 -Теперь- архив в норме Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Почему-то мне кажется, что большинство людей на этом форуме питерцы...Если чесно а ты сам откуда?????????? Добавлено в [mergetime]1081112852[/mergetime]: Слушайте а кто нибудь дома будет летом а то хотелось приехать?! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Кста. Ждем пока Берри выложит хард-яойные фотки.... ^_______^ Будет большинство ДОМА. ^______^ Цитата
Ririka Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 ... и спиногрыз в лагере..... Цитата
Лорд Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ририка, погоди... Я не понял... Намекаешь на то, что... ХААА!!!!!! =))))Или нет? =? Цитата
Ririka Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Или да.Карниз вроде на месте..... =)Ъ Цитата
Kensuke Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Епт.... пропустил блин... Цитата
STshnik Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 http://akageno.nm.ru/Paty.zip - у мя эта ссылка в никуда ведет... :) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Нда не пашет.... чёртов НМ Ну воть и мои фоты :) http://newberrimor.nm.ru/Dawnload/040404.rar Кста ежели у кого скачались Томосибины фотки киньте их мне на мыло, плиз.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 (изменено) и всё работает по ссылке. сейчас пециально ещё раз закачала флэшгетом, могу конечно по станично выложить, у кого менеджэр закачег глючит.. 2Кensuke - это куда это вы опоздали? Изменено 6 апреля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 и вся работает по ссылке. сейчас пециально ещё раз закачала флэшгетомПросто NM падает, и недаёт качать, утром не качалось а сейчас закочалось Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 а вот архив бэрримор мну глючит или весит 13 кб? ещё и битый. имхо, т.к. архиватор на него ругается Цитата
klaus Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 вот архив бэрримор мну глючит или весит 13 кб?ещё и битый. имхо, т.к. архиватор на него ругаетсяА у меня скачался без траблов счас, и открылся Всё NM виноват Цитата
Kensuke Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 tomoshibi х.з.А что было? Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 была встреча питреских, тех, кто вот уже почти год встречается, познакомившись на АВ, но потом переехавших сюды. как ни печально, но вы не могли никуда опоздать, так как добрая половина этого форума не входит в число этих людей Цитата
Асель Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Я думаю, у новичков есть шанс вступить в наше бесшабашное общество. Пусть приходят в Арктику: они на нас поглядят, мы на них поглядим. :) ну я и пояою новоприбывших между делом... :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 tomoshibi Со дана. Асель Усе там будем. Цитата
Асель Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Уважаемые софорумцы! Ну-ка вместе, ну-ка дружно, кто как умеет. 11го числа все, кто может, дружно ползут/идут/летят/едут в Арктику на АнимеДискоПати, а заодно скидываться на Хостинг для форума. Помните: народу больше - хостинг дешевле. Ну и пообщаемся заодно +). О времени и месте сбора договоримся позже Цитата
Тсарь Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2004 Ахха, добавлю что скидывание на форум - занятие сугубо добровольное :) Однако чем больше народу скинется, тем дешевле придется на каждого и тем больше шансов, что мы на хостинг-таки соберем. Подробности - в теме в техвопросах. Цитата
Лорд Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 РоботыРоботыРоботы... РоботыРоботыРоботы...Т-Р-А-Н-С-Ф-О-Р-М-Е-Р-Ы... Так, извините, отвлекся...Скидывание на хостинг - вещь замечательная.. А насчет Арктики - Да, было бы неплохо увидеть там новичков...Может, кто-то из них также пьет пиво, как и Я... А то в нашей компании, извините, сплошные трезвенники... -.- Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Итого - во сколько встречаемся? предлагаю в метро на выходе в половине четвёртого, пока все как обычно собируться.... Цитата
Лорд Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ангел мой, а я вот меня, к сожалению, не ждите. Я своим ходом доберусь потом, ибо с работы. =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.