MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я сегодня буду в Питере, ибо из области.Вот так внезапно! Предупреждать надо же. Цитата
Looter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня буду в Питере, ибо из области. А чего досадного-то? надеялся, что они эволюционировали ) Цитата
Yanta Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 надеялся, что они эволюционировалиВы должно быть страшный человек и плохо относитесь к человечеству... вы вообще представляете во что могут эволюционировать анимешники? Тем паче питерские?! Цитата
MuseHunter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 надеялся, что они эволюционировали )Вообще конечно да. Но на смену пришло новое поколение - более многочисленное, так что если смотреть на популяцию в целом, то пожалуй даже и регресс заметен. Цитата
Looter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Yanta, я Питерских анимешников ооочень хорошо знаю ) MuseHunter, ну да. алко-треш и малолетки. вива веб2.0 Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ну да. алко-треш и малолетки. вива веб2.0У меня сложилось впечатление, что это образ нынешнего "подрастающего поколения" в массе своей. Не понимаю я современных детей. Цитата
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Looter, да я какбы и не сомневаюсь :rolleyes: а сами как? уже или в процессе? :) Не понимаю я современных детей.Вау! помедленней пожалуйста, я записываю! Можно я вконтагт положу в любимые цитаты? ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Не, среди анимешников концентрация подобных элементов критически высока) Цитата
Looter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Looter, да я какбы и не сомневаюсь rolleyes.gif а сами как? уже или в процессе? smile.gif Да я какбэ ушел из тусовки в 2006м ))) Протсо работаю с Японией теперь и посматриваю онгоинги ) У меня сложилось впечатление, что это образ нынешнего "подрастающего поколения" в массе своей. Не понимаю я современных детей. Воистину так. Теперича в ходу "Няяяя! Где на№;% мои ушки и водяра" =))) Ну и деградация поколения вообще Изменено 31 мая, 2010 пользователем Looter (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Looter, я имела в виду эволюционный процесс... это у вас переход на новый уровень или падение вниз? ^_^ Ну и деградация поколения вообщепожалуй тоже в цитатник )))) ________________да, шутки у меня дурацкие :) Цитата
Looter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Looter, я имела в виду эволюционный процесс... это у вас переход на новый уровень или падение вниз? rolleyes.gif Безусловно, левел-ап ))) Цитата
Yanta Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Looter, классно))) не всё так плохо в этом мире))) Цитата
Looter Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Yanta, - хуже уже не будет...- будет-будет! =))) Цитата
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 - хуже уже не будет...- будет-будет! =)))если подразумевать что это наш диалог, то какая часть чья? :rolleyes: Цитата
Yanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Хороший опыт.Зато не скучно))) Цитата
skorpionik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Народ приглашаю всех на Anime Hard style Party !!! 3 СЕНТЯБРЯ !!! Kampai Cookies: мы работаем во имя эстетики, гармонии и отдыха по субботам! Из крайности в крайность: новая тематика настолька тяжела и ужасна, что достойна только избранных любителей всего хардового! Докажите вашу преданность и любовь к hardline, dark step, hard d'n'b, alternative, new metal, rapcore, nightcore, jumpstyle и т.д. Kampai Cookies представляют вам вечеринку в стиле hard. Мы ждем всех и каждого для умопомрачительного отрыва! 200 р. для всех, кто ленится в каникулы150 р. для тех, кто придет полностью в черном от кед и до футболки, но с узорами и рисунками.100 р. для истинных людей в черном: без всякой украшательной прелестиБЕСПЛАТНО тем, у кого день рождения (+/- 1 день)Наш дресскод исключает в этот день ушки, розовое, хвостики, лапки, словом, все, что напомнит нам о няшности! (Это не значит, что мы вас в лапках не пустим. Просто это не будет основанием для скидки, например). клуб TG (Модный дом), Полтавская ул.7 с 15:00 до 22:00http://vkontakte.ru/event28840782 Цитата
Soulis Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Вот зачем убили раздел платными объявами о вечеринках? Денег явно тогда не срубили, а теперь тут дают рекламу в никуда) Цитата
hedeki Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) что то скучно стало нынче может я пересмотрел всю интересную трав в аниме а новую пока не нарисовали или это все общая проблема :blink: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.