Юзверг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Томосиби, на сколько я знаю 15-го будет пати в Порту, а про Апктику речь и не шла. Пати будет посвещён Дню Валентина. Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Оказывается, еще Ранма устраивает в Арктике... НУ И КУДА МЫ ВСЕ ИДЕМ?! Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 туда где лучше. т.е. лучше в арктику, но всё зависит от программы Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я тоже больше лю Арктику, но в Порту будет продаваться манга и прочая хрень в огромных количествах, опросы, что закупать в следующий раз и тп...И a'qc-контроль обещали не такой зверский,по крайней мерез лапать не будут- точно. -.-" Цитата
Юзверг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Я щас проглядел форум анимэпати и насколько я понял будет Порт, про арктику там ни слова.http://animeparty.borda.ru/?-0 Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Я так поняла, что неофициальная Ранма собирается в Арктике, а у нищих офицалов денег хватило только на Порт...))) Или нет... что-то я вообще никакой инфы про Арктику найти не могу -___- И правда, откуда её вообще взяли?В люом случае, иду в Порт... Верю, что в Арктике правда лучше, но пати - это просто пати, а деньги лишние (слава всем Тёмным Магистрам) есть))Жаль... хотелось с вами вживую встретиться... Да и диск Чекисту надо наконец отдать >__<Ну да ладно, только во всё равно неясно, зачем надо было делать в один и тот же день >< ЗЫ: Нюш, забей, без тебя нас не сьедят и фейсконтроль не пришибёт... всё будет путём... честно))) Так что просто выбери куда хочешь... объективно)) Изменено 26 января, 2004 пользователем Сабико (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Млин, я совсем запутался :) Цитата
Юзверг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Внимание люди!!!Я связался с источником близким к организаторам и выяснил. В АРКТИКЕ ПАТИ НЕ БУДЕТ, не знаю кто и откуда взял эту информацию... Может просто перепутали с J-rok пати, она должна была состояться 15, но её перенесли. А 15 числа сотоится мероприятие в Порту.У меня всё. Изменено 26 января, 2004 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 *бурно радуется, висит на шее у Саби-чан* ну теперь ты от меня никуда не денешься...=)) А жалко, если честно...Не лю Порт...там охранник страфный...с яойно-маньячными наклонностями... Цитата
Юзверг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Организаторы говорят, что на этот раз с охраной всё устроят, но убедительно просят не пытаться пронести еду и напитки и всякое оружие :) Цитата
Nuki Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Катану на косплей :)А скальпель за оружие считается? Цитата
Гость Guest Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Если оружие для косплея, просьба перед входом подойти к одному из организаторов (которые билеты продавать будут), вас проведут.Скальпель считается оружием, советуем воздержаться от подобных экспериментов. Ню-тянДиректор клуба заинтересован продолжать работу с нами, потому охрана получит двойную обработку по поводу "как надо себя вести", от администрации в виде кнута и от нас в виде пряника. Yahiko-chan Цитата
Nu-chan Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ура! Ура! Лапать не будут!!! :) Цитата
Гость Guest Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Ну меня они не лапали :Р Яхико Цитата
ERASER Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Порт я видеть даже не хочу... а уж слышать...так шо расслабляйтесь на полную пока меня не будет. Изменено 27 января, 2004 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiarcs Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 То что я сейчас скажу может показаться бредом, но... Я решил покинуть нашу дружную компанию. Прошу простить. Спасибо всем. Sayonara П.С. Для любителей психологии - это не способ-шутка привлечения внимания. Цитата
Chekist Опубликовано 27 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Так-с, прикатились :-(, уже трое, кто следующий? Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 2Хирц - очень жаль тебя терять, не пропадай вобще-то уж. 2All - следуюущего самолично прирежу, ферштейн? p.s. - 2All - у кого сейчас мой босоногий ген, а? уже 3 месяц между прочим. Он там жив ещё? Цитата
darkknight Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 2Хирц не проподай совсем бесследно 2Томосиби он у меня лежит, ничего с ним неслучилось, так как я даже коробочку еще не открывал. Цитата
ERASER Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Я решил покинуть нашу дружную компанию. Прошу простить. Спасибо всем. Эй, эй, эй! что за фигня а? В чем дело???Или ты только про "Порт"? Если ты совсем уходить собрался, так хоть обьясни в чем дело? Зю: таак... и почемуТак-с, прикатились :-(, уже трое, кто следующий????? Цитата
Sham@N Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 не волнуйся... про Порт он говорит........ Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 очень хотелось бы надеяться 2Эрэйзер - ну почему половина нас ни х-а не замечают вокруг? И не было бы вопросов почему? Цитата
Асель Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Чавой-то я не поняла. Будет яой на этой массовой пати или не будет? И какого хрена тут происходит? Хирц, объяснись!!! стоило отлучиться на пару дней как все с ума посходили! Цитата
Лорд Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Надеюсь, в Порту будет мой любимый Шу-чан? А то мне приставать не к кому будет... Цитата
Sham@N Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 ну чё.... кто-нить с Hiarks`ом говорил...??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.