Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже больше лю Арктику, но в Порту будет продаваться манга и прочая хрень в огромных количествах, опросы, что закупать в следующий раз и тп...

И a'qc-контроль обещали не такой зверский,по крайней мерез лапать не будут- точно. -.-"

Опубликовано (изменено)

Я так поняла, что неофициальная Ранма собирается в Арктике, а у нищих офицалов денег хватило только на Порт...))) Или нет... что-то я вообще никакой инфы про Арктику найти не могу -___- И правда, откуда её вообще взяли?

В люом случае, иду в Порт... Верю, что в Арктике правда лучше, но пати - это просто пати, а деньги лишние (слава всем Тёмным Магистрам) есть))

Жаль... хотелось с вами вживую встретиться... Да и диск Чекисту надо наконец отдать >__<

Ну да ладно, только во всё равно неясно, зачем надо было делать в один и тот же день ><

ЗЫ: Нюш, забей, без тебя нас не сьедят и фейсконтроль не пришибёт... всё будет путём... честно))) Так что просто выбери куда хочешь... объективно))

Изменено пользователем Сабико (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Внимание люди!!!

Я связался с источником близким к организаторам и выяснил. В АРКТИКЕ ПАТИ НЕ БУДЕТ, не знаю кто и откуда взял эту информацию... Может просто перепутали с J-rok пати, она должна была состояться 15, но её перенесли. А 15 числа сотоится мероприятие в Порту.

У меня всё.

Изменено пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*бурно радуется, висит на шее у Саби-чан* ну теперь ты от меня никуда не денешься...=))

А жалко, если честно...Не лю Порт...там охранник страфный...с яойно-маньячными наклонностями...

Опубликовано

Если оружие для косплея, просьба перед входом подойти к одному из организаторов (которые билеты продавать будут), вас проведут.

Скальпель считается оружием, советуем воздержаться от подобных экспериментов.

Ню-тян

Директор клуба заинтересован продолжать работу с нами, потому охрана получит двойную обработку по поводу "как надо себя вести", от администрации в виде кнута и от нас в виде пряника.

Yahiko-chan

Опубликовано

То что я сейчас скажу может показаться бредом, но...

Я решил покинуть нашу дружную компанию. Прошу простить. Спасибо всем.

Sayonara

П.С. Для любителей психологии - это не способ-шутка привлечения внимания.

Опубликовано

2Хирц - очень жаль тебя терять, не пропадай вобще-то уж.

2All - следуюущего самолично прирежу, ферштейн?

p.s. - 2All - у кого сейчас мой босоногий ген, а? уже 3 месяц между прочим. Он там жив ещё?

Опубликовано
Я решил покинуть нашу дружную компанию. Прошу простить. Спасибо всем.

Эй, эй, эй! что за фигня а? В чем дело???

Или ты только про "Порт"?

Если ты совсем уходить собрался, так хоть обьясни в чем дело?

Зю: таак... и почему

Так-с, прикатились :-(, уже трое, кто следующий?

????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация