Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11
Уважаемые петербуржцы и гости нашего города, смотрите сабж :-)

"Нам рок помог сломать стены, сделать вдох,

Хоть мир жесток, но с нами наш бог" (с)

[Платиновые старики TEAM]

• Ответов 244
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_16835

А у меня так ичего и не качется =( Ну нафик =( Щас с горя буду свои фотки с пьянок выкладывать...

Я те выложу Brrimor B)

Опубликовано
comment_17359
А почму =( ??

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_17363
А почму =( ??

Да нет.. это так... на самом деле прятно.. просто немного грустно...

Опубликовано
comment_17447
просто немного грустно...

... что тебя там нет...

Я вот не выдержал... Завтра на последние деньги поеду на анимку в Кемерово... =)

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2285936

Всю питерскую белую ночь напролет с 3 на 4 июля в киноцентре «Родина» смотрим самое знаменитое аниме в мире, самое милое аниме в мире и не очень обычное аниме, изучаем японскую жизнь по картинкам.

В самом начале мы покажем «УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ» Хаяо Миядзаки – фильм, получивший Оскара за лучшую анимацию, «Золотого Медведя» Берлинале (то есть он опередил нормальные игровые фильмы), а также более сорока других призов. После продолжим ночь просмотром самой настоящей энциклопедией японской жизни – фильмом «НАШИ СОСЕДИ ЯМАДА» Исао Такахата: семь остроумных новелл из жизни простой японской семьи покажут нам череду будней, в которых, впрочем, каждый сможет найти и очарование, и глубину, и даже возможно себя. Завершится вторая «Ночь Аниме» в киноцентре «Родина» еще одним фильмом Хаяо Миядзаки, еще одной энциклопедией японской жизни - «МОЙ СОСЕД ТОТОРО». Вместе с самым милым персонажем Миядзаки мы изучим японский быт 60-х, отдохнем среди удивительной природы и попробуем понять, что же такое волшебное есть в фильмах Миядзаки, что, будучи изначально детскими, все они любимы взрослыми по всему миру.

Расписание ночи:

23.30 Сбор гостей

00.00 УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ / Хаяо Миядзаки / 2001 / 125'

02.30 НАШИ СОСЕДИ ЯМАДА / Исао Такахата / 1999 / 104'

04.30 МОЙ СОСЕД ТОТОРО / Хаяо Миядзаки / 1988 / 86'

В перерывах между фильмами дружественная атмосфера в фойе, чай и кавайные плюшки.

Подробнее о фильмах программы:

Унесенные призраками / Хаяо Миядзаки / 2001 / 125'

Захватывающая сказка о приключениях десятилетней Тихиро в мире духов и колдунов — фильм-классика японской анимации Миядзаки, о котором Акира Куросава сказал: «Нельзя преуменьшать значение творчества Миядзаки, сравнивая его с моим». Самый кассовый фильм Японии всех времен.

В 2003 году «Унесенные призраками» получили «Оскар» в категории «Лучший анимационный полнометражный фильм», став единственным аниме в истории, получившем столь высокую награду. Впрочем, за год до этого, фильм уже успел победить нормальные игровые фильмы на Берлинале и завоевать приз «Золотой медведь», стать фильмом года по мнению Японской и Гонконгской киноакадемий, а также быть признанным лучшей анимационной лентой года Национальным советом критиков Америки. Всего же этот фильм был номинирован на различные премии и получал награды более сорока раз, что удавалось в свое время только, пожалуй, Уолту Диснею с его Микки Маусом в далекие двадцатые годы.

Наши соседи Ямада / Исао Такахата / 1999 / 104'

«Соседи Ямада» - комедийная «энциклопедия японской семейной жизни», безусловный шедевр. Герои истории – обычная семья - папа, мама, сын-раздолбай, дочка – не по возрасту смышлёная малышка, колоритная бабушка-тёща, флегматичная собака. События фильма – забавные случаи, происходящие с героями. То семейка забыла дочку в супермаркете, то мама проспала и не разбудила утром папу и он опоздал на работу. А однажды отважная бабушка усмиряла шайку хулиганов... Смотрите сами и удивляйтесь, как кто-то из героев окажется вашим знакомым, а то и ближайшим родственником.…

Вся жизнь, мечты и поступки множества людей собраны в горстке новелл и в 104 минутах времени.

Мой сосед Тоторо / Хаяо Миядзаки / 1988 / 86'

Поэтичная, красивая, сказочно-притягательная история. Все начинается с волнующего события – переезда в деревню отца с двумя маленькими дочерьми, младшей – Мэй и старшей – Сацуки. Когда ты ребёнок, многое из того, что видишь ты, взрослые не видят. Тоторо, тролль – лесной дух, с которым знакомятся сестрички, житель мира детства, недоступного взрослым. Подружившись с девочками, он уносит их с собой, устраивая воздушную экскурсию по своим владениям, помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице…

СТОИМОСТЬ БИЛЕТА НА ВСЮ НОЧЬ 350 РУБЛЕЙ/

post-121646-1246453753_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2286029
00.00 УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ / Хаяо Миядзаки / 2001 / 125'

02.30 НАШИ СОСЕДИ ЯМАДА / Исао Такахата / 1999 / 104'

04.30 МОЙ СОСЕД ТОТОРО / Хаяо Миядзаки / 1988 / 86'

Н-да

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2287238
в это время лучше бы было показать аниме более "ночного" жанра

Точно, нужно брать пример с 2х2 и показать, скажем все серии "Манкацу"...)))

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2295793
блииииин, я так хотл сходить >.<' где я был.. :) надеюсь еще будет что-нибудь такое в ближайшее время. аниме только в родине или доме кино показывают?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2359403

Пообщавшись с некоторыми одноклубниками, подумали, что было бы неплохо проводить встречи в Химках Итак: 1 Сколько нас тут обитает; 2 Предпологаемое место встреч?

----------

Опубликовано
comment_2359703
Я одного понять не могу: Aniliellamp, бот или просто придурок?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2467891
мать моя, питерские анимешники еще живы

Они старательно это скрывают - сколько бы речей о встречах не велось, ничего не происходит. Петербург - город слоупоков.

Опубликовано
comment_2469978
расстрельные отряды рядом

В городе трёх революций даже встречи анимешников проходят в обстановке строжайшей секретности и под надзором соответствующих органов?

Опубликовано
comment_2469996
мать моя, питерские анимешники еще живы ))) досадно =))

Я сегодня буду в Питере, ибо из области. А чего досадного-то?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2470183
Я сегодня буду в Питере, ибо из области.

Вот так внезапно! Предупреждать надо же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.