Kensuke Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Лорд Кто то сказал слово "ПИВО" ????величайшее из всех слов! Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Я помню, Сладкий, что ты работаешь)))) так что будем ждать с нетерпением^__^ Цитата
Seyko Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Сори что на пати не было… Я хотел… Да финансы подвели так не кстати…И я тоже буду своим ходом… Т.к. не один… а еще с Дирами…Да и потом… Неужели все идут на трансформеры… Я лично на J-Rock пати… Цитата
ERASER Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 2 Лорд - трезвенники?!? ГДЕ!?!?????????уууууу.... ну и аватара T_T , нет шоб Юки... 2 tomoshibi - такая аватара.... садюга.... T_T(химе-химе-химе-химе-химе-химе-химе-химе-химе-химе-химе!!!)2 All - меня не придет v_v ... я слабее обстоятельстввввв... вааааа T_T Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну вот... а мы билеты взяли обратные на 9-е... Стил, Ра, может перенесем время возвращения? А? Число на 12-е :roll: Цитата
Ririka Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 (изменено) С последнего пати осталось не опознанным "TOURNAMENT". :angry: Очень ищет хозяина. Изменено 10 апреля, 2004 пользователем Ririka (смотреть историю редактирования) Цитата
Stil Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Ну вот... а мы билеты взяли обратные на 9-е... Стил, Ра, может перенесем время возвращения? А? Число на 12-е :roll:Думаю, что нас и 9-го уже пинками домой отправят, чтоб не надоедали больше :angry: Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ТАК!!! Значит всем, кто идёт - В 15:30 на примоской. Цитата
Асель Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ТАК!!! Значит всем, кто идёт - В 15:30 на примоской. Всем!!! Слышали? Новички, присоединяйтесь! Встречаемся наверху на выходе из метро. Видите толпу - это МЫ. =)Также у вас будет хорошая возможность скинуться на хостинг! Поддержим аниме-форумо-движение! Но дело это сугубо добровольное, как было замечено ранее. Цитата
Kensuke Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Блин... значит там будет 2 толпы анимешников.Там еще и Икар'и в это время собиратся будет. Цитата
Юзверг Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Ну наши фотки на форуме есть, такчто узнаете =) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 Короче сейчас реклама будет. На пати будет продаваться различный анимешный стафф. Хоть его будет и немного но зато ОГОГО!Футболки разные там... Плакаты... супеер клевые блокноты и т.д.Цены. намного дешевле чем у товарищей из Yu.Me.De.Sakura! Цитата
Berrimor Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 http://newberrimor.nm.ru/Dawnload/110404.rar Вот фотки с пати в порту :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 ну почему уже второй файл от берримора у меня весит по 12 кб и архив "либо повреждён либо имеет неизвестнй формат" ЮЗ!!!! как проснёшься - скинь мне тогда фотки на мыло, если у тебя они закачаются Цитата
Kensuke Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 шо я там творил.... Блин просто жуть.еще и на камеру сняли.... теперь пипец. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 спеть тебе не дали..но да...а как всё начиналось...с блю-пати...с юбки ниже колена на Юзе...а теперь....Кенске - ты - это что-то с чем-то^___^ кто ушёл раньше - МНОГОЕ потерял...очень МНОГОЕ))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 О да, люди! Вы, блин, многое потерояли.Хотя нет. Вот сделаем наше видео... и вы увидите ЭТО! И как я вобще на это пошел. А потом уже во вкус вошел. К мужикам, блин приставал. Вйта на руках, блин, носил. ДА... кмеем мы отдыхать. ^__^ Цитата
klaus Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Парни в женской одежде на сцене становятся прям традицией! уже третья пати Цитата
Морриган Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 (изменено) Народ....Ну у меня нет слов просто....Это я про фотки..Асель с сигаретой - КАККОИ!Юз с сигаретой....Я тебя уже почти хочу ^_\\ Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Нда...компромата на меня с Юзом...>_< Никогда не забуду как Юз через всю толпу орал: "Яойная Эпидемия, иди сюда!" Стыдоба...=___= Цитата
Norgen Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 а ладно, стыдоба... не лукавь ,) фоты не скачиваются, буду ждать вечераАсель, на тебя с сигаретой оч хочу глянуть *))) Цитата
Ralf Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 (изменено) И опять, и опять красный квадрат. Куда же без него? ^__^ Норген, ты нажимай в ссылку на файл, а не пытайся скачать как объект. Изменено 12 апреля, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
Hito Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Качайте например регетом,никаких проблем Цитата
Soshi Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Ну вот, снова я опоздал... <_< Следующей не планируете? ;) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2004 Никогда не забуду как Юз через всю толпу орал: "Яойная Эпидемия, иди сюда!"вот только после запятой там ещё одно словечко было =_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.