Kensuke Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хе хе.... Гы.... В Субботу В Циннике =)))Гы.. ЛОЛ!
Morfeja Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Кенс, зачем же так сразу и жестко?^_^))
ZveRR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Kensuke Кенс мля ты че деньги рисуешь......если да то угощаешь.....=)))
Юзверг Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Народ, я тему открыл не для того чтобы тут сразу нафлудили...Или по существу, или никак.
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Волченок, ты не тет-а-тет..в массы выдвигайся)))Вот это правильно, я так и сделал и ничуть не жалею.... тока терь хреново не могу дождаться следущего анимепати...а....зато раскрылся как личность, и проще стало с людьми знакомиться... массы решают... глявное в угол не забиваться, а в толпу и поколбаситься.. сразу и настрой увеличивается и храбрости больше, а если не хватает, то можно немного того буль буль для храбрости...А вабще не стоит ограничиваться одним полом это тоже факт, не ну конечно я понимаю что все парни козлы(;)) и все такое но как друзья и знакомые все люди интерсны,....хотя конечно бывают случаи.... но не стоит из за этого растраиваться... хе хе
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а можно полюбопытствовать..к чему последний абзац был сказан?;))))
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 к чему последний абзац был сказан?)))темка вроде ищу подружку.....так вот надо и подружек и друзей и подбольше млин.. хе хепочемуто эта фича осенила меня только после 8ого....До этого ограничивался Э, 5 друзьями...
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ничего, и с нами познакомишься....и тебя развратим)) хехе))))
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ничего, и с нами познакомишься....и тебя развратим)) хехе))))ну че пробанем посмотрим... хе хе...если кто где когда чего почему, то зовите, хоть в реале свидимся, познакомимся.. хе хе
.Hitomi Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) SandroВон там сверху Волченок телефон вывесил\ла\ло (нужное подчеркнуть)...общайтесь на здоровье....звать Полину..) Изменено 10 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
ZveRR Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 2 All Если кто чё где когда и с кем хотит с нами встретиться см. тему ....тута....
Гость black_sonic Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 И мы никого не зовём! К нам сами приходят...
Волченок Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Слушайте, ребята. Я могу с Вами встретится как-нибудь. Только надо, чтоб мне кто-нить позвонил, мы с этим Кто-то договоримся... Воскресенье отпадает - я еду на встечу клуба "Макросс".
wolf Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Мне нравяться волки. Потому что волк - одиночка, не открывающий себя никому, ищущий помощи только в самой сложной ситуации. вот это - зверь....http://www.canis-lupus.ru/сначало почитай источники, а потом говори.. Ладно?? не порть имя Волка..
ZveRR Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Волченок Смотри темы внимательнее ...... там все написано ...... а телефоны в теме "Связь"...... ничего сложного .........
Kensuke Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Кенс, даю предупредительную очередь над головой. Либо без всяких наездов и опусканий, либо молчи. :ph34r: Юз, блин........ елки.ну лана... Скажу по другому. Макросс не рулит. Мы с такими не дружим. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Волченок ну вот еще один Киба, а насчет "встретиться с нами" читай пост Зверя внимательноЯ все сказал
Гость wiz-pedophil Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 подрууужка, хочуууууу, ХОЧУУУУУУУУУ,ООЧЕНЬЬЬ, маааленькую, мееертвую, холооодненькую, с пиивом
.Hitomi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) в сад......закрыто....и чего юзверг открывал..? Изменено 10 августа, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения