Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Волченок, ты не тет-а-тет..в массы выдвигайся)))

Вот это правильно, я так и сделал и ничуть не жалею.... тока терь хреново не могу дождаться следущего анимепати...а....

зато раскрылся как личность, и проще стало с людьми знакомиться... массы решают... глявное в угол не забиваться, а в толпу и поколбаситься.. сразу и настрой увеличивается и храбрости больше, а если не хватает, то можно немного того буль буль для храбрости...

А вабще не стоит ограничиваться одним полом это тоже факт, не ну конечно я понимаю что все парни козлы(;)) и все такое но как друзья и знакомые все люди интерсны,....хотя конечно бывают случаи.... но не стоит из за этого растраиваться... хе хе

Опубликовано
к чему последний абзац был сказан?)))

темка вроде ищу подружку.....

так вот надо и подружек и друзей и подбольше млин.. хе хе

почемуто эта фича осенила меня только после 8ого....

До этого ограничивался Э, 5 друзьями...

Опубликовано
ничего, и с нами познакомишься....и тебя развратим)) хехе))))

ну че пробанем посмотрим... хе хе...если кто где когда чего почему, то зовите, хоть в реале свидимся, познакомимся.. хе хе

Опубликовано (изменено)

Sandro

Вон там сверху Волченок телефон вывесил\ла\ло (нужное подчеркнуть)...общайтесь на здоровье....звать Полину..)

Изменено пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Слушайте, ребята. Я могу с Вами встретится как-нибудь. Только надо, чтоб мне кто-нить позвонил, мы с этим Кто-то договоримся... Воскресенье отпадает - я еду на встечу клуба "Макросс".

post-2860-1112088701.jpg

Опубликовано
Мне нравяться волки. Потому что волк - одиночка, не открывающий себя никому, ищущий помощи только в самой сложной ситуации. вот это - зверь....

http://www.canis-lupus.ru/

сначало почитай источники, а потом говори.. Ладно?? не порть имя Волка..

Опубликовано (изменено)

Кенс, даю предупредительную очередь над головой. Либо без всяких наездов и опусканий, либо молчи. :ph34r:

Юз, блин........ елки.

ну лана...

Скажу по другому. Макросс не рулит. Мы с такими не дружим.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
подрууужка, хочуууууу, ХОЧУУУУУУУУУ,ООЧЕНЬЬЬ, маааленькую, мееертвую, холооодненькую, с пиивом
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация