b-prey Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Morfeja мдя.. ну просто кружек некромантов практикантов получаетьса..:blink: .Hitomi а в этом и есть прелесть маленьких оффов.. что народу не так уж и много.. и общатьса все равно будешь..так что по мне так для застенчивых новичков это самое оно..чтоб потом на большой пати не терятьса и быть совсем уж потеряным.. "типа я никого незнаю.. пойду посижу на травке.."
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Эх...Я вроде как редко отличаюсь застенчивостью...)На пьяную голову-то уж точно..)Так что мне не понять..)Пс. И никогда не понимала... зачем ходить на вечеринки...если ты на них никого не знаешь...
Юзверг Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Пс. И никогда не понимала... зачем ходить на вечеринки...если ты на них никого не знаешьНу навеное для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться.
Wishslayer Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хмммм... А это всё как к теме относится? А... хрен с ним. А международных съездов форума не устраиваете? :D
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Это смотря что подразумевать под международным..) Ну навеное для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться. Ну...эээ...Хоть кого-нибудь-то знать надо....)Хотя бы того, с кем придешь в незнакомую компанию...)
ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 .Hitomi Неее....делаешь так .....смотришь на форуме когда будет встреча....приходишь на место встречи(предварительно купив пару литров водки или пива....ну по вкусу)...и потом со всем добром впираешся в самую толпу и говоришь: "Здрасте ....а можно мне с вами познакомиться...."....посе этого народ тя уже не отпустит.....
.Hitomi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Эээ....А я к вам пришла даже без пива..(
MURAKIS Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ну прям туса алкашей одних, готовых за водку родину продать ,)
ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 .Hitomi это я так для прикола.....ЗЫ: ты к нам с едой пришла.....а это иногда ценнее чем алкоголь...... Добавлено:MURAKIS я водку не пью.....
b-prey Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ZveRR мдя..тогда мне понятно почему так мало новичков хочет знакомитьса.. главное это не то с чем человек придет.. и что они после этого пить будут..главное чтоб человек был хорошим.. эх.. 21 год а рассуждаешь ну как малолетка..чес слово..ну прикинь.. припираетьса этакий крокодил.. ну пусть и с водкой и с закусем.. но как человек он тебя ну совсем не прет..и что..? MURAKIS во во..это то и настораживает..
ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 MURAKIS я водку не пью..... Добавлено:b-prey Я уже выше написал что это ШУТКА.....
.Hitomi Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 е...теперь все будут знать, чем Зверя заманивать...)Ему еда и выпивка милее всего на свете....) b-prayну и пусть крокодил...никто же не заставляет тебя потом с ним жить..)Не хочешь, можно же и вообще не общаться...пусть другие отдуваются..)
Юзверг Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Народ, если потеме больше сказать нечего, то закрываю.
GreenBlack Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 .Hitomi Неее....делаешь так .....смотришь на форуме когда будет встреча....приходишь на место встречи(предварительно купив пару литров водки или пива....ну по вкусу)...и потом со всем добром впираешся в самую толпу и говоришь: "Здрасте ....а можно мне с вами познакомиться...."....посе этого народ тя уже не отпустит.....А ЕСЛИ ЭТО НЕ ВЫ????....НУ... ВОТ ВДРУГ ЭТО ТОЛПА ВОИНСТВЕННЫХ ГОПНИКОВ...ОБСУЖДАЮТ ГДЕ ДЕНЕГ НАМУТИТЬ НА ПИВО ИЛИ ЧТО ПОКРЕПЧЕ...И ...ОПС...Я ИМ ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ..."Здрасте ....а можно мне с вами познакомиться...."...ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО УЖ ТОЧНО НЕ ОТПУСТЯТ!!! :)
FoolMoon Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Странно, а Волчок уже пропал. Похоже почитав посты он решил поискать подружку в другом месте:Р
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 GreenBlack/ Их трудно перепутать с кем-либо..)
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Да вроде как нет..)Если только человек там сам не нашел..)
Yoji Yoko Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А человек молчит,видимо нашёл...
Волченок Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я никуда не пропал! и еще не нашел подружку... Т.е. в каком-то плане нашел но все еще продоложаю поиски... Если кому интерестно, пишите мне на личный ящик...
Morfeja Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Волченок, ау, деточка...народ встречу ради тебя сделал..а ты хде шлялОсЯ?^_^
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну...скорее ради 8-ого марта...Хотя и Волченка,думаю,были бы рады видеть..)
Волченок Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Волченок, ау, деточка...народ встречу ради тебя сделал..а ты хде шлялОсЯ?^_^ Плиз, позвони мне по этому поводу. Я так хочу пойти куда-нить.. 3951268, спросить Полину...
Morfeja Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Хитом, так мы раньше еще собирались)))) Волченок, ты не тет-а-тет..в массы выдвигайся)))никто не покусает, никто не порешает.все будет чики-пуки))
Рекомендуемые сообщения