Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне надо найти друзей. Я вообще какя-то странная. Мыслю странно. Кое-кто сказл - что я люблю только себя. Это не совсем так. Я и себя ненавижу. Просто я немогу никого полюбить, и вот себя люблю. Потому, что все девушки, за какими я ходила - стеснялись меня, моего халерического темперамента, моих странны мыслей. Но ведь без них я стану пусты листом.Некоторые говорят, что я - стериотип. Это тоже не совсем так. Я не говорю женщинам, что я - парень, только мужикам. Просто из страха. Из-за страха, обиды, невыносимой боли в душе.

Мне нравяться волки. Потому что волк - одиночка, не открывающий себя никому, ищущий помощи только в самой сложной ситуации. вот это - зверь....

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мда... а друга байкера.... такого... волосатого и потного... лет 35-40-ка не ищешь???

млин... я х*ею в этом зоопарке....=)))

хочешь найти друзей.... приходи на оффы а не пиши всякие левые темы....

-ой... я такой(ая) застенчивый(ая) не могу познакомится....

-ой.... точно.... мы тебе сочуствуем....

млин.... да напиши тему... тип народ давайте соберёмся... погуляем.... повеселимся и подружимся... народ согласится

встретитесь и познакомитесь....

блин... как дети малые ей богу....

Опубликовано
Sham@N Или как минимум пообщавшись, встретиться с интересными людьми. В смысле с теми, с кем по общению сошлись. А не писать такие вот обьявления.. Это как правило редко оправдывает себя.
Опубликовано

служба знакомства непоможет.. проверенно..

кстати тем кто хочет познакомитьса с шаманом в реале даю наводку.. этот четверг в 19 на приме будет мини офф..

вот пускай приходит и знакомитьса.. шаман будет.. сан..

короче весело будет..:D

просто придти и познакомитьса..

а так стеснятьса можно еще оч долго..

а вот результат так и небудет..

а мальчик или девочка..

ну вскрытие покажет..

Опубликовано (изменено)

Угу, мы просто ОЧЕНЬ веселые и стесняться нас не надо :lol:

Всегда дико рады новичкам, если кто решится, то в четверг будем рады вас видеть :D

ЗЫ А если кто хочет познакомиться с Шаманом, то обращаитесь ко мне, я вам дам его телефон, аську, мыло, домашнюю страничку, жж, адрес, расписание дня, номер автобуса на котором домои ездит и адреса клубов в которых бывает. Мне не жалко :D

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

сан какая же ты добрая..<_<

Nabbe

сходить на офф и не щелкать при этом клювом..

если тупо придти на офф ни с кем не общатьса а просто сидеть в уголке и молать то точно непоможет..

да и если не прилагать хоть минимум усилий к тому чтоб познакомитьса с понравившемся тебе человеком то так и будешь не с чем..

кстати.. пусть шаман откоет мастер класс..

а мы повеселимся заодно..^_^

Опубликовано
сходить на офф и не щелкать при этом клювом..

если тупо придти на офф ни с кем не общатьса а просто сидеть в уголке и молать то точно непоможет..

Ну, тут мы видим как раз проблему. Говорить человеку у которого траблы какие-то "расслабься, и не парься" по меньшей мере глупо. Притом по оффу не всегда можно понять кого с чем есть. Чтобы познакомиться с одним-двумя людьми, подходящими тебе, переться на общественную туссовку совсем не обязательно.

кстати.. пусть шаман откоет мастер класс..

а мы повеселимся заодно..

Не всем нужно веселье. Общение оно разгое бывает.

Опубликовано

Волченок

все в посте..

грусную компанию и заумные беседы не обещаю..

нас мало в этом то и прелесть таких офф..

сидеть просто у углу тебе никто недаст..

хотя и пинками заставлять тоже нестанут..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у вас как???

Пс. Не думаю, что кто-нибудь будет долго пытаться расшевелить человека ...

Мин 5 интереса...а потом, Если ничем не ответишь,..сиди себе...пылью покрывайся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация