Волченок Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне надо найти друзей. Я вообще какя-то странная. Мыслю странно. Кое-кто сказл - что я люблю только себя. Это не совсем так. Я и себя ненавижу. Просто я немогу никого полюбить, и вот себя люблю. Потому, что все девушки, за какими я ходила - стеснялись меня, моего халерического темперамента, моих странны мыслей. Но ведь без них я стану пусты листом.Некоторые говорят, что я - стериотип. Это тоже не совсем так. Я не говорю женщинам, что я - парень, только мужикам. Просто из страха. Из-за страха, обиды, невыносимой боли в душе. Мне нравяться волки. Потому что волк - одиночка, не открывающий себя никому, ищущий помощи только в самой сложной ситуации. вот это - зверь....
Ксэт Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Wishmaster_angel ничего не наезжали.. интресно просто
Ксэт Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ээээээ.... ты девочка или мальчик :unsure: :P
Hidg_Ra Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 наверное еще не решило... :unsure:
redbull Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Бык, первое предупреждение...Если нечего толком сказать по теме, то нефиг наезжать на людей. Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования)
Wishmaster_angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 и чего наехали у человека такая проблема а вы здесь издеваетесь. Тут у нас таких пол форума если еще не весь
Sham@N Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 мда... а друга байкера.... такого... волосатого и потного... лет 35-40-ка не ищешь??? млин... я х*ею в этом зоопарке....=)))хочешь найти друзей.... приходи на оффы а не пиши всякие левые темы.... -ой... я такой(ая) застенчивый(ая) не могу познакомится.... -ой.... точно.... мы тебе сочуствуем.... млин.... да напиши тему... тип народ давайте соберёмся... погуляем.... повеселимся и подружимся... народ согласитсявстретитесь и познакомитесь.... блин... как дети малые ей богу....
Nabbe Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Sham@N Или как минимум пообщавшись, встретиться с интересными людьми. В смысле с теми, с кем по общению сошлись. А не писать такие вот обьявления.. Это как правило редко оправдывает себя.
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 В воздухе витает идея о создании службы знакомств для аниманов и аниманок =)
b-prey Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 служба знакомства непоможет.. проверенно.. кстати тем кто хочет познакомитьса с шаманом в реале даю наводку.. этот четверг в 19 на приме будет мини офф.. вот пускай приходит и знакомитьса.. шаман будет.. сан..короче весело будет..:D просто придти и познакомитьса.. а так стеснятьса можно еще оч долго..а вот результат так и небудет.. а мальчик или девочка.. ну вскрытие покажет..
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 служба знакомства непоможет.. проверенно.. А что таки поможет?
Nabbe Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Bofhland Сходить на офф точно не поможет, судя по первому посту. ))))
AstralTech Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 наверное еще не решило... ЗачОтно! :) Волченок Приходи на оффы, питерские ребята и девушки с форума очень весёлые, быстро научат радоваться жизни :)
Sunshine Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 (изменено) Угу, мы просто ОЧЕНЬ веселые и стесняться нас не надо :lol:Всегда дико рады новичкам, если кто решится, то в четверг будем рады вас видеть :DЗЫ А если кто хочет познакомиться с Шаманом, то обращаитесь ко мне, я вам дам его телефон, аську, мыло, домашнюю страничку, жж, адрес, расписание дня, номер автобуса на котором домои ездит и адреса клубов в которых бывает. Мне не жалко :D Изменено 16 февраля, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
b-prey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 сан какая же ты добрая..<_< Nabbe сходить на офф и не щелкать при этом клювом..если тупо придти на офф ни с кем не общатьса а просто сидеть в уголке и молать то точно непоможет.. да и если не прилагать хоть минимум усилий к тому чтоб познакомитьса с понравившемся тебе человеком то так и будешь не с чем..кстати.. пусть шаман откоет мастер класс.. а мы повеселимся заодно..^_^
Nabbe Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 сходить на офф и не щелкать при этом клювом..если тупо придти на офф ни с кем не общатьса а просто сидеть в уголке и молать то точно непоможет..Ну, тут мы видим как раз проблему. Говорить человеку у которого траблы какие-то "расслабься, и не парься" по меньшей мере глупо. Притом по оффу не всегда можно понять кого с чем есть. Чтобы познакомиться с одним-двумя людьми, подходящими тебе, переться на общественную туссовку совсем не обязательно.кстати.. пусть шаман откоет мастер класс.. а мы повеселимся заодно..Не всем нужно веселье. Общение оно разгое бывает.
Волченок Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Кто, где и как встречаеться??? Хочу поучавствовать!!!
MURAKIS Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5010
b-prey Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Волченок все в посте..грусную компанию и заумные беседы не обещаю..нас мало в этом то и прелесть таких офф.. сидеть просто у углу тебе никто недаст..хотя и пинками заставлять тоже нестанут..
Ксэт Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 сидеть просто у углу тебе никто недаст..хотя и пинками заставлять тоже нестанут..у нас бы так...:)
.Hitomi Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а у вас как??? Пс. Не думаю, что кто-нибудь будет долго пытаться расшевелить человека ...Мин 5 интереса...а потом, Если ничем не ответишь,..сиди себе...пылью покрывайся...
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну, если соберется немного человек...то расшевелят...гыгы))))))
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Ну...если задаться такой целью...то можно и мертвого поднять...)
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хитоми)))) тут же такой народ....сама знаешь)))))))Живым не уйти:)))
Рекомендуемые сообщения