Азазель Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Хочу вам показить мои фотки, котолрые я сделал в местном супермарките. Многие сомниваються что я свинь. думают я дурачусь и все такое взаимосвязаное, а некоторые люди думают, что я твинк :lol: , потомучтот пишу с опечатками. А я межпрочем не русской земли челосвин (типа шутка юмора)! живу на самом деле я в Новой зеландии в городе Велингтоне, куда родители мои сматались. когда меня еще и на свете не было. отсюдова ив русском такая фигня! Побазарит тут не с кем короче я вот решил вам свои фотки скинуть посмотреть. тут я иду межприлавков а тут я улыбаюсь Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Азазель (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 СфИн!!! хрючка ничего)))) Цитата
Азазель Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Спасибо большого вам! думал уж никтошеньки не ответит. Вот кста мои хулиганские стишонки https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51084 Цитата
Amatory boy Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ахтунг)Прелесть какая)Улыбнуло)Ты красавЭц! Цитата
Азазель Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Спасибо. Сфотако в Велингтонгском супермаркете Цитата
Limm Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ам.а что тема фотографий делает в рисунках?) Цитата
Азазель Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я подумал, что фотографии стоит сюда поместить, как сделал пользователь ЖеНя... а что не туда поместил? Цитата
Tigro Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 АзазельПосмотрите внимательней - его тема находится в подразделе: «Фотография» Цитата
Азазель Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Прошу прощать меня нерадивого. Надо бы ее переместить... Цитата
Аманэ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Азазель... ну ты жжошь! :DА девушка у тебя есть? Можно ее фотографию тоже??? :lol: Не знала, что в Новой Зеландии свинки водятся. :D Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Аманэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Решил начать вам показ моего города Велингтона да и Зеландии в целом.КОРОЧЕ ПАКАЗЫВАЮТ ВИДЕО! Первая видюха снята вкомпьютерном класе, где я учусь.Скоро будет видео города, домов, люда всякого и живности!Comp.zip Цитата
Lia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 [mod]Здесь постят фотографии.Видео куда-нибудь в другое место[/mod] Цитата
Азазель Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Could you move this topyc from Фотографии to Наше творчество. Because i want to place here photos and videos from New Zeland.Sorry for English. i am writing at my computer class, and there are no Russian there. Цитата
Азазель Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ПЕРЕВОД!не могли бы вы перенести мою тему - МОИ ФОТОГРАФИИ в раздел Наше творчество, тк я там выкладываю помимо фото еще и видюшки, а также немгого фотошопю. Спасибо! Цитата
Азазель Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Продолжаю свои видео сводки.Сегоднящее видео называется просто - "Попка"Butt.zip Цитата
Азазель Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 гулял по улице и увидал такую вот ветрину Цитата
Азазель Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня хочу сьездить и сфоткать памятник кабана! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.