Haron Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 (edited) Привет всем, я здесь совсем недавно (второй день, если память мне не изменяет). 1) Вешаю свой первый рисунок - слева (вроде бы это фанарт на какое-то аниме...). Он у меня вообще ПЕРВЫЙ в жизни был ХD 2) Вешаю оригинал своего аватара (второй слева). :) Рисовал тушью. И рисовал долго и мучительно, ибо перерисовывал раз 10-12... <___< Тушью не туда черточку поставишь - и все.. заново. +__+ 3) Самый "правый" рисунок... фанарт на какую-то хентайную (яойную?.. Или юрийную?.. Не помню, в общем) игрушку (S Change, кажется она называется.. или "X Change"???) - это один из героев. Там написано (хираганой и кандзи) Takuya Aihara. Ну, теперь ругайте мои ужасные рисунки меня заодно :) Edited October 12, 2006 by Haron (see edit history) Quote
Nyen Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 О да поругаю )))мне понравился второй и третий рисунки. тени добавляй н у старайся дальше рисуй) Quote
Haron Posted October 11, 2006 Author Report Posted October 11, 2006 (edited) Аха, обязательно. ))) Эх... вообще-то мои рисунки висят на сайте HAR0NВот. )) Но если уж так нужно.. то буду и сюда отдельно выкладывать, эх! *бубнит про себя* тени.. тени... тени...тени... тени......... :) Добавляю еще рисуночки. Нумерация слева направо далее...1) это была попытка нарисовать что-нибудь с стиле "большеглазые и пучеглазые" :) Вроде бы, НЕ получилось. ))2) ну это просто арт.. девочка из душа.. )) Edited October 12, 2006 by Haron (see edit history) Quote
Клауд-сан Posted October 12, 2006 Report Posted October 12, 2006 HaronМ-мм... Ивини, но не мог бы ты рисунки немного ужать? Просто... Я не могу себе позволить скачивать рисунки, которые тяжелее 150 Кб. Соответственно, смотрю только те, которые в пределах сотни.Сейчас вот посмотрел 1 и 3. Остальные - нет. Потому что тяжелые. Первый рисунок - интересный, хотя и немного кривоватый. Тем не менее дубинки и взгляда девушки делают картинку такой... серьезно-лукавой. :lol:Мне понравилось, несмотря на недоработки. Трети рисунок уже куда серьезнее. Очень хорошо получилось выражение лица (такой полуоборот... хорошо, кстати, смотрится - надо взять на заметку). На лице, кстати, тени хорошо, имхо, расположены. И обводка (контур) живая. Линии то толще, то тоньше - в зависимости от изгиба и освещенности. Это очень радует. Потому как сколько смотрю на рисунки - столько вижу, что художники, за незначительными исключениями, этого не чувствуют.Немного накосячил с тенями на волосах. В смысле, они, конечно, есть - но так "рубленно" они обычно лежат на неживых предметах. На волосах же тени и блики перетекают друг в друга, струятся, льются... Не знаю, как это обьяснить. ^__^Ладно, как-нибудь рисунки выложу, чтобы понятно было - но не сейчас. А то в институт опаздываю уже. Quote
Haron Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 Клауд-сан, хм.. гомэн, не позаботился о тех, у кого низкая скорость. Буду исправляться. ))В крайнем случае рисунки в нормальном качестве я буду выкладывать на своем сайте. Адрес валяется у меня в подписи. )) Спасибо, кстати. ))) Хм.. проблемы с тенями, говоришь.. А как тебе тени на других рисунках? Quote
Haron Posted October 12, 2006 Author Report Posted October 12, 2006 (edited) Клауд-сан, ужал все как надо... :) (или нет? :) )Тааак, еще где-то завалялись рисунки. ))) это нечто древне и давнишнее... наверное, столь же плохое. B) (аж стыдно, shimata..) Давайте, можете ругать. ;) Edited October 13, 2006 by Haron (see edit history) Quote
Клауд-сан Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 HaronУй... Слушай, как раз эти рисунки я уже видел. Они и были ужаты нормально. А вот другие - нет. И опять не посмотрю. М-мм...Знаешь, самый простой способ ужать рисунки - не вдаваясь в дебри ф/ш и прочего - это открыть программу Paint (она обычно у всех установлена в "Пуск - программы - стандартные - Paint), выбрать вкладку "Рисунок" (или "Изображение" - в зависимости от перевода), выбрать там строку "Наклонить/растянуть" и во флажках "растянуть по горизонтали" "растянуть по вертикали" выставить значение от 20 до 30 процентов. Тогда рисунок получается как раз в пределах 100-120 Кб. Словом, остальные рисунки пока посмотреть не могу. Потому что они не ужаты. А эти уже видел. ^__^ Обещанные волосы - правда, не самый лучший вариант. Это рисовалось довольно давно и акварелью, а у меня руки не оттуда растут. На компе проще. Quote
Haron Posted October 13, 2006 Author Report Posted October 13, 2006 Клауд-сан, хм.. странно, все рисунки ужаты... О.о Проверь-ка исчо раз... :DА насчет волос я поняль, спасибо. )))))))))) P.S. ну вот.. больше никто сюда не заходит... Т__ТТак и знал, что мое творчество ужжасно. ТТ_____ТТ Quote
Yozhik Posted October 13, 2006 Report Posted October 13, 2006 Все нормально у тя получается.Ни фига не ужасно.Открой секрет: ты картинки из первого поста сам рисовал или срисовывал?Просто такая разница с последующими...Или просто они тебе нравятся так,что ты над ними долго и старательно работал?^_^ Далее.Последние два рисунка - Ну пожалуйста,делай расстояние между глазами хотя бы в размер одного глаза - я сам долго не понимал,почему в моих картинках глаза плохие получались...Можешь сделать расстояние еще больше(смотрел Blame! ?) В общем давай еще! Quote
Haron Posted October 13, 2006 Author Report Posted October 13, 2006 (edited) Yozhik, wai, wai!!Спасибо!! :)Насчет рисунков (или "открываю секрет"): неа, не срисовывал, но ты прав - очень нравились. гыгыгы. Кстати, а если посмотришь на рисунки в общем, то в каждом есть в правом нижнем/верхнем углу моя печать "Haron" и год.... ))) Те, что посление - старые. Воть. Edited October 13, 2006 by Haron (see edit history) Quote
Recommended Posts