Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже скажу. Была тоже из тех кто просоял на улице около 6 часов. "Спасибо большое" за такую организацию. За таких охранников,которым было плевать на людей,что они замерзают и вообще их не волновало,что люди приехали фиг занет откуда,лишь бы посмотреть на этот Аниматрикс и их как тут сказали толкотню,чтобы сделать проход. Еще "спасибо" за охрененную милицию,которая так любезно унижала всех. Где воообще таких бегемотов взяли?

Ах да,еще за дезинформацию,что билеты будут продаваться. Зачем обнадеживать любей. Так к слову,как написла бронь снимаетсь пол 12,так нет чуть ли не часу она была,точнее до тех пор пока люди с билетами шли. Но потом сказали что билетов нет ВООБЩЕ. И тут же напрашивается вопрос: в толпе замерзающих стояли люди у которых была бронь,но они как оказалось опаздали на нее. Так значит бителы были,раз бронь была.

То, что охрана не пускала тех, у кого нет билетов – вполне естественно, практически ни на одно мероприятие без билета не пустят. Билеты в продаже были, не надо – на форуме аниматрикса было заявлено, что сверх брони будет продано 100 билетов. И билеты продавались, я лично видела, как за ними пускали людей, да и вот тут выше писали, что вошли и купили сколько нужно. Просто естественно раскупили их быстро, и тут уж кто первый встал, того и тапки. Потом пускали только с билетами и выкупающих бронь. Если в толпе остались люди с бронью, это просто значит, что они её опоздали выкупить и после снятия брони билеты продали просто очереди, о чём опять же предупреждали. Отсюда мораль – раньше надо было шевелиться, и всё было бы в порядке, на себя теперь злитесь.

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да? Купить? ИХ ТАМ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!!

да..хм...тогда как же людям выносили только купленные билеты?странно..а,ладно.вес равно меня там не было..вот любуюсь фотками..респект косплейщикам!!!^-^

Опубликовано (изменено)
Это был мой первый Аниматрикс,поэтому сравнивать не с чем...Вообщем,прошли в здание быстро,так как пропихивались к входу..по стеночке <_<...Внутри поразилась таким большим количеством косплея.Даже могу сказать,что наши российские друзья могут спокойно тягаться с Японскими косплеерами..потому что таких навароченных и сложных костюмов никогда не видела...Особенно понравились джейрокеры...и дефиле на Тринити Блад и сопровождающая героическая музыка...У меня прям подъем душевный был :mellow: .А сценки изFinal Fantasy (Юна-Тидус) и Eureka 7 вообще были самыми романтичными...Это было супер!!Программа тоже была хорошей,но как всегда не обошлось без сбоев...это обидно...Жалко,так и не посмотрели на выступление группы,в конце...ушли в близлежащий МакДак...Самым неприятным моментом на мой взгляд действительно была организация билетов и охраны.Простоять с 9 утра и войти только в2!-это нонсонс...Я была в шоке,когда узнала об этом...Надеюсь,что на след. Аниматрикс,устроители все таки учтут все наши пожелания и замечания...Но вообщем,мне очень понравилось.Да,была рада встретить всех знакомых анимешников в одном месте :huh: Вот вам Фотки!! Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да, с утра конечно был косяк с проходом... нас немного подавили, реквизит тоже... но тут скорее виноваты сами бешеные люди стоявшие у входа... Но после криков, что мы участники сами же внимешники проталкивали нас вперед, поэтому внутри мы оказались около 10 часов утра. На наш косбенд у нас билеты были... но еще трое людей тоже из наших без брони смогли таки купить себе билеты на вход прямо там... просто они приехали очень рано и ждали своего часа. Так что о том, что билеты не продавались врать не надо... Просто надо было поднапрячся и немного пошевелиться...

Всем выступающим огромный респект. Организаторам тожде респект за то, что все-таки организовали столь маштабное действо. Да, были косяки с музыкой и микрофонами, накладки со временем, но на каких аниме-фестах их нет?

Так что все прошло более-менее прилично. Все равно было весело. Правда я так и не смогла нормально все посмотреть. Ибо мы пол дня выправляли\переделывали помятый в толпе реквизит(жаль, что участников не пускали с другого входа:huh:) Да, выступали мы вечером около 9 часов... устали уже к тому времени жутко, но все же несмотря неполадки с микрофонами как-то выступили))) Нас было много и мы жгли... причем делали это уже скорее для себя... Наш дивизионовский Блич рулил однозначно... когда нас фотографировали мы думали, что пустим корни прямо там, нас все не хотели отпускать фотографы))))

Уехали поздно... совершенно обессиленные... И от феста остались одни положительные ощущения, как это всегда и бывает.

Вот я была на всех матриксах и с каждым готом чувствуется, что аниме-движение набирает обороты.. Действо становиться все маштабнее и маштабнее... Костюмы все сложнее и сложнее...

Вообще мы все были молодцы! И организаторы! И выступающие! И зрители... хорошо реагировали, за что им и большой респект!

А оргам вообще земной поклон! Ибо организовать мероприятие такого маштаба безумно сложно! А ведь они при этом еще и получали нагоняи на работе за то, что их хобби мешает работе...

Вообщем Орги молодцы! Спасибо огромное Эсвет, Оке, вообще всем кто помогал в организации... и волонтерам, охране... все были очень милы и доброжелательны... несмотря на нервы и обилие глупых вопросов...

Единственное, мне бы очень хотелось узнать, кто победил в конкурсе фанарта! Хотелось бы пожать человеку руку... Надо же знать, кому именно я проиграла))))))

Опубликовано (изменено)
но еще трое людей тоже из наших без брони смогли таки купить себе билеты на вход прямо там... просто они приехали очень рано и ждали своего часа. Так что о том, что билеты не продавались врать не надо... Просто надо было поднапрячся и немного пошевелиться...

Ааааа,ну так из ваших. Тут все ясно сразу...

А вот что купить нельзя..это НЕЛЬЗЯ было. Я стола с лдьми,которые приезали и стояли аж с 8! Так что там хоть напрягаться было безполезно.

Вобщем,спорить не буду,бесполезно.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
короче нутри было... ну... был обычный совковый театр)))) галимы бутерброды и газировка)))) и толпы коспллееров)))

выступления просто супер!!!! мега респект ведущей)))))) замечательно заполняла собой время и отвадила гнев зала от оргов с их накладками))))

Х_Х А разве ведущей была не Эсвет(она является одной из оргов данного мероприятия)?0_0

Опубликовано

А вот что купить нельзя..это НЕЛЬЗЯ было. Я стола с лдьми,которые приезали и стояли аж с 8! Так что там хоть напрягаться было безполезно.

Из наших имелось в виду мои личные знакомые... для организаторов просто посторонние люди... Они стояли в самом начале очереди... и просочившись в тамбур долго стояли рядом с теми, кто продавал билеты по брони... и когда те начали выбрасывать билеты в свободную продажу-подсуетились и купили их... причем у них на билетах стояла просто цена... а на месте ряда и места стояли прочерки... Уже в 12 30 эти люди были в зале...

Х_Х А разве ведущей была не Эсвет(она является одной из оргов данного мероприятия)?0_0

Да, заполняла собой паузы именно Эсвет, за что спасибо ей огромное... а так же за выдержку...

Опубликовано

Спасибо всем косплеерам! Со многими пофоткалась ) Фотографии в интернете буду искать, так как у меня фотоаппарата нет )

В общем - всем огромное спасибо! Особенно тем, кто пел песню из Алхимика, затем - последнее караоке - это просто отпад.

Косплей сценка по Саул Калибур меня так же впечатлила. Всем огромный респект.

А я покидаю этот форум где-то на месяц. Всем удачи!

Опубликовано (изменено)

Хм... Был на этом чуде впервые, (а мож и нет в ЦДП вроде тоже был...) пришел ко 12 (т.к. обязанность покупать билеты гадко и непростительно свалил на Kidzuro, СПАСИБА ТЕБЕ АГРОМНАЯ=)), увидел орущую толпу человек в 100, постоял и свалил в макдональдс. В маке человек 20 наверно ходило в косплее все активно фотались, в результате большая компания сдвинула столов 6 и что то там оживленно обсуждала, (мой друган всех пофотал, обещал ,кстати, все вывесить) переодически осуществлялись вылазки к сотоварищам на мороз (заканчивались возвращением во все тотже мак). В результате, окончательно одуревший и захмелевший, я сам сделал вылазку на мороз с пакетом пива, увидел человек 20, 5-м погрусневшым анимэшникам я поднял настроение пакетом с пивом, а сам на легке отправился за компанией людей приехавших из, могу соврать т.к. плохо помню,

Новосибирска (респект им огромный и спасиба большое), они меня провели, так сказать, черным ходом. Походил, посмотрел на орды косплея (такого кол-ва и качества я еще ни где не видел, разве что на видюшках из далеких стран), к сожалению фотика с собой небыло, забыл((. На сцене все было отменно, борьба людей с техническими неполадками героическая. Единственное замечание к оргам: где АМВ-шки, и с конкурсом рисунка тоже какаето фигня вышла, как я понял...

P.S. По поводу милиции, стояния на морозе, давке и как следствие отсутствия на пати и многих других жалоб написаных выше, я заявлю вот что: это лишь следствие вашей дизарганизованости! На ментов обижаться - себе в мазгах флудить, они всегда такими были, у них работа неблагодарная, ваше счастье что вы не встречались с ними при других обстаятельствах. :lol:

Стояния на морозе и давка.... ну первое, надо было покупать билеты зарание (наша компания этого не сделала но и мы вроде и не в обиде, я точно), а 2-е винить надо не оргов , а толпу народу которая не хотела становиться в очередь, такой толпы было не избежать т.к. кол-во билетов ограниченное, а еси их всех впустить то давка будет внутри, жаловались бы не на мороз а на духоту.

Вот, вроде все, как обычно, все вопросы жалобы пожелания в личку....

Изменено пользователем yojik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и просочившись в тамбур долго стояли рядом с теми, кто продавал билеты по брони... и когда те начали выбрасывать билеты в свободную продажу-подсуетились и купили их...

Не хотела писать,вобщем вот это назыавется свинством со стороны администрации. Когда мы стояли,бронь была чуть ли не до часу. Каким макаром вам дали билеты со снятой бронью...

Опубликовано (изменено)

Ах,да куча Элриков-это круто)))))

Особенно яойных))Особенно "Рюичи-каваааааиии!!!!!"

Если б хоть кто-то из них серьезно к своему косплею подошел....искренне посмеялся над собой-я парился что пару складочек на капюшоне не так лежат.

Надеюсь,что "Элриков" значительно поодсеется,а меня вы еще не раз увидите.

Чуть меньше,чем Элриков было Чии-но тоже немало.

А в целом косплееры очень порадовали.Действительно высокий уровень.

Внеконкурс-отдельный разговор!!!!! Так не смеялся давно.

Жалко вот не было AMV-интересно было посмотреть.

И кстати,по поводу билетов.Мои знакомые,которые забронировать не успели, приехали к 8-ми и отлично прошли,да еще и места почти у сцены достались.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Винить в четырехчасовом стоянии на морозе можно только самих себя, свою нерасторопность и неорганизованость .

Финок муфку спели

Технические накладки были, но винить в этом организаторов не следует, ибо не виноваты они - то дым пойдет не вовремя, то микрофон отключиться - дело рук администрации и криворуких техников, сбивших настройки после репетиции.

Виноваты те кому мы отдали деньги за билеты

И мне всеровно кому там они платили чтоб обеспечить мероприятия меня не интересует

Опубликовано (изменено)
спасибо миса за колокольчик))
Всегда пожалуйста))

Не надо врать :lol: . Например 5 моих подруг ничего не бронировали, но они всё равно поднапряглись, протолкались туда где продают билеты, купили их и спокойно прошли за полчаса где-то до начала самых первых выступлений...

Да, заполняла собой паузы именно Эсвет, за что спасибо ей огромное... а так же за выдержку...
Тогда всё правильно....а то я думала , что ошиблась..... Эсвет вообще умница. Наверняка понадобилось огромное количество сил и нервов, чтобы всё это организовать... а там же ещё и технические проблемы гначались(причё не по вине оргов), а она всё равно старалась, как могла, исправить ситуацию.Так что респект Эсвет.

Чуть меньше,чем Элриков было Чии-но тоже немало.

Ещё было много Мис. Я нас 7 штук насчитала....

И мне всеровно кому там они платили чтоб обеспечить мероприятия меня не интересует

Если тебя не интересует, то можешь не ходить на подобные фесты....или вообще попробуй организовать всё сам. Посмотрим, что получиться...но в том, что это "что" будет хорошим я сильно сомневаюсь :lol: А уж тем более, что это будет лучше аниматрикса....как говорится в одной рекламе "Это фантастика"...Вот и твой фест вообще шансов на существование очень мало будет иметь....а ты посмотришь каково оргам....

Изменено пользователем Misa-Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мммм..... Вы знаете... во всем цивилизованном мире суть сводится к банальному - "Проблемы негров шерифа не волнуют". И если в нормальной ситуации неграми должны быть организаторы, как лица ОТВЕТСТВЕННЫЕ за качество ПОДГОТОВКи и ПРОВЕДЕНИЯ мероприяти, то, в нашем случае, неграми стали как раз те, кто простоял на морозе несколько часов.

От самого же мероприятия впечатления положительные, стараниями участников, конечно. Хотя я бы перестрелял тех долбо"№;в, что кучковались как дятлы в проходе между рядами и закрывали своими телесами обзор сидящим.

Что поделаешь, быдло есть везде.

Опубликовано (изменено)

Misa-Misa

это было моё второе посещение подобных мероприятий и поверь мне организация здесь была лучше чем в питере!! хотя по тех накладкам вроде даже одинаково))) а вот ведущие... на аниматриксе ведуая была живой и именно вела не по бумажке а чисто экспромтом и старалась сгладить впечатление от возникаемых проблем (одно её ударение головой об пол было что то))))) а в питире... в питере ведущие читали чисто по бумажке переодически пропадая и народ от нечего делать нашёл себе кумира в виде работника сцены!!!

Wishmaster_angel

если ты хоте отличного сервиса при такой огромной работе то за билет ты должен был отдать минимум раза в 2-3 больше!!!! так как я подозреваю что цена билетов с горем пополам перекрывала расходы если вообще перекрывала и большая часть всего феста делалсь на чистом энтузиазме а не за деньги!))) и заикать про деньги ты мог еслиб действительно отдал большую сумму!!!

Looter

зачем же так сразу гнать на народ)))) в проходах сидели в основном те у кого не было номерных мест!!! и вполне нормлаьно сидели незнаю уж как они тебе помешали но вполне приличный был обзор (я сидел как раз у самого прохода и мне ни кто ничего не перкрывл) хотя иногда народ и вскакивал но джовольно редко единственно были фотографы которые иногда мешали обзору но и то была редкостью!

Изменено пользователем OTPODbE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организация по сравнению с предыдущим отвратительная, зал совершенно не понравился, но все участники выросли на голову и это радует (кроме фанарта, в прошлом он был интереснее). Что-же будет в следующем году? :)...
Опубликовано

Ругать оргов теперь модно и намного легче свалить всю вину на них. Да, были косяки, были недочёты, НО организаторы старались, старались помочь всем, сделать всё, что было в их силах, но, к сожалению, всех удовлетворить, всем уделить внимание просто не реально...

Фестиваль - это не только орги, участники, но ещё и ЗРИТЕЛИ. Очень многое зависело от ВАС, от тех, кто пришёл посмотреть!!! Ни ужели те, кто реально хотел попасть не подумал об этом заранее? -___-

А ведь подумали и попали, получили удовольствие и пишут конструктивную критику, а не поливают помоями за то, в чём орги мало виноваты =(

p.s. Огромный респект оргам за проведённый фест и за их титанический труд!!!

Опубликовано

Не сомневаюсь что орги старались, и косплей был оч. хорош.

Только концерт могли бы и не устраивать, если не предполагали обеспечить его технически и по времени.

если кто не в курсе - из заявленных групп немного поиграли только питерцы.

Опубликовано

OTPODbE,

По углам встали метров на пять и считай закрыли обзор. Надо было как в анекдоте "Ой извините бабуля, я вам на ногу наступил. Да ниче, внучок, я тебе уже в спину плюнула".

Косплей. Меня не покидает смутное ощущение, что часть костюмов была пошита в ателье на заказ. В моем консервативном понимании, это несколько опровергает смысл происходящего. Хотя глаз , безусловно, радовался.

Хмм.... конкурс караоке был забавным. Хочу видеть результаты, бо уехал раньше. Чисто как человека с музыкальным образованием интересует )))

Опубликовано
Misa-Misa

это было моё второе посещение подобных мероприятий и поверь мне организация здесь была лучше чем в питере!! хотя по тех накладкам вроде даже одинаково))) а вот ведущие... на аниматриксе ведуая была живой и именно вела не по бумажке а чисто экспромтом и старалась сгладить впечатление от возникаемых проблем (одно её ударение головой об пол было что то))))) а в питире... в питере ведущие читали чисто по бумажке переодически пропадая и народ от нечего делать нашёл себе кумира в виде работника сцены!!!

А я и не говорю, что была плохая организация Х_Х Наоборот всё было просто прекрасно!

Опубликовано

animatsuri_ryu,

Ну, имхо, тут есть весомая доля правды. Просто после шикарных Матриц предыдущих годов явственно чувствуется регресс.

Естественно, причин может быть много, форс-мажор итп итд.

Кстати самый смак был в зале - освещение сцены. Реально впечатлило.

А так. Крупнейший фест, на который придут 100%. Единственный такой в своем роде в МОскве. Отсутствие конкуренции. ГОД на подготовку. Из-за этого и чувствуются косяки сильнее.

Никогда не поверю, что в Москве мало заинтересованный в данном мероприятии. Увеличить штат и работать )

Опубликовано
Косплей. Меня не покидает смутное ощущение, что часть костюмов была пошита в ателье на заказ

:blink:

А доморощенный косплей (все купил на рынке,рисунок фломастером накалякал-опа,я косплеер)-зрелище мягко сказать не самое приятное.

Или кто-то другого мнения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация