Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А смысл приходить на фестиваль и тусоваться в гримерке.....

По сути гримерка нужна,чтобы переодеться,подготовиться к выступлению...

Не,если конечно расценивать ее как ВИП зону для избранных-то другое дело.

Вот меня,например,куда сильнее волнует вопрос,хватит ли мест в гардеробе)))

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня как участника более всего на всех фестах раздражает свалка вещей, где действительно, как тут уже сказали, за минуту до выступления ни реквизит, ни часть костюма не найдешь, особенно когда участвуешь не в одной сценке (допустим, в сценке и дефиле, сценке и караоке, да мало ли). Собственно, на одном из фестов было такое, что костюм завалили вещами так, что пришлось выходить в наспех подобранном _чем-то_, а найти костюм удалось только по окончанию феста. К счастью, костюм был такой, что подмены не заметили, но сам факт. ;) И это _при наличии_ больших гримерок!

Людям же не скажешь: ну-ка не участвуйте во всех конкурсах сразу! Ну-ка не делайте сложные костюмы - быро нарядились все в кошачьи уши поверх цивильной одежды и не выпендривайтесь!

А вот как зритель я хочу чтобы так: место мне было гарантированное (хотя бы стоячее, только чтобы впереди не вздумал стоять кто-то длинный!) и чтобы не толкались; чтобы в гардеробе хватило вешалок, чтобы было большое фойе, где фоткать косплееров, а не ловить их по полутемным углам... Ну, и чтобы билеты были, конечно, не по 400 р.

При всём этом я понимаю, что организаторы выбирают то, что

им хочется, а то, что можется, исходя из финансов.

Кстати, кто про билеты спрашивал: для участников они будут в пределах 150 р., для зрителей - в пределах 250.

Опубликовано
Shinji-kun , в смысле? Если вы подали заявку на участие в конкурсе (сценическом, на не сценические скидка не распространяется) и прошли отбор, то вам билет и так за 150 будет. Или меньше - зависит от зала.
Опубликовано
кошачьи уши поверх цивильной одежды и не выпендривайтесь!

1592467[/snapback]

нэ-э а что такого в ушках =( меня прям обидели все так об этом отзываються воть у меня в костюм и уши входят и хвост к самому костюму:р

а насчёт зала мне всёравно конечно не очень удобно может быть но атмосфера сего я думаю загладит всё) хотя костюм у мя не оч сложный: юбка топ,помпушечки на шею штучка,на ногу колокольчик волшебный,ну и уши с хвостом,парик ещё...так что думаю одеть это в туалете не доставит проблем,нья!) а костюм у мя вообще пока 1 так что одела и ходи весь вечер я за зал наверное)

вопрос а за сколько заявку можно подавать?

есть тут кто ,кто может помочь с минусовкой?=)

взарание аригатто,нья!

Опубликовано
нэ-э а что такого в ушках =( меня прям обидели все так об этом отзываються воть у меня в костюм и уши входят и хвост к самому костюму:р

1592701[/snapback]

А если кто придет в костюмах боевых роботов, которые уже не редкость, а для упаковывания в них человека нужно еще человека? А кто в больших бальных платьях? А кто с тремя крыльями двухметровыми за спиной? Им тоже всем в туалете переодеваться? В кабинках, например?

А джейрокеры, чей один костюм стоит столько же, сколько костюмы какой-нибудь косплей-группы, вместе взятые? Их смело кидать на пол в общую кучу?

вопрос а за сколько заявку можно подавать?

есть тут кто ,кто может помочь с минусовкой?=)

1592701[/snapback]

Заявки принимаются до 10 января (да, это тоже написано на сайте), минусовку можно заказать в студии за деньги (от 30 до 100 долларов, в зависимости от сложности работы) - на форуме тоже можно спросить, где минусовки делают, сейчас многие делают на заказ, так что подскажут.

Фэндом - это оригинальное произведение (аниме, манга, игра, фильм), по которому что-либо делается: косплей, рисуется фанарт, откуда берется песня для караоке.

Добавлено:

А что за отбор?

1592880[/snapback]

Для косплейных сценок - в первую очередь, по сценариям, оригинальности постановки (фэндом тоже учитывается, а то 10 сценок по Наруто - это немного очень сильный перебор), для дефиле - сложность и качество костюмов, сходство с персонажем (с тех, чей уровень знаем, обычно не спрашиваем фотографии, с тех, кого не знаем, можем спросить хотя бы часть костюма показать или себя, красивого, в гриме). Для караоке куда проще - по качеству исполнения. :)

Опубликовано
А кто в больших бальных платьях? А кто с тремя крыльями двухметровыми за спиной

1593168[/snapback]

ва-а-а (со звёздочками в глазах) хочу на токих посмотреть, а вообще я за себя говорила что неприхотливая) но на анифесте не была потому не знаю про гримёрки, простите учасники=)

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, что косплейщики - сильные личности, иначе их негатив от тесных гримерок может передаться и на зрителей ... Ну а зрителям им-то за что беспокоиться? ... Темнота и теснота - это друг молодежи ^_^ Ниче, потолкаемся =) Изменено пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Откат... Блин... Вот оно ))) Место проведения Аниматрикса )))

Адрес: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1 (здание бывшего Концертного зала в Олимпийской Деревне)

Проезд:

метро "Юго-Западная":

(последний вагон из Центра) От метро курсирует бесплатный автобус т/ц "Фестиваль" (5 минут - остановка у гл. входа Театра )

(первый вагон из Центра), далее автобусами № 227, № 667 или маршрутным такси № 62 до остановки "Магазин Люкс" (5 минут)

метро "Проспект Вернадского", далее на автобусах №№ 793, 810, 830 до остановки "Музыкальный театр" (15 мин)

метро "Киевская", далее на маршрутном такси № 11 (15 мин) или троллейбусе № 17 (35-40 мин) до остановки "Музыкальный театр"

метро "Кунцевская", далее на маршрутном такси № 1а (15 мин) до остановки "Музыкальный театр"

Залы:

Большой зал

1073 места, обладает хорошей акустикой; сцена размера 16 х 18 м, полностью просматривается с любого ряда; зал оснащен (в 2004 году) современным звуковым и световым оборудованием, позволяющим решать широкий спектр задач от проведения концертов и театральных постановок до телевизионных съемок; оркестровая яма на 60 мест; гардероб, просторноее фойе, театральный буфет, автомобильная парковка.

Начало в 12:00 ))))

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ,скажите пожаста мне,как неопытному по части пати,человеку

что из себя будет представлять Аниматрица?

это концерт или что-то вроде пати-дискотеки

Опубликовано

А теперь для тупых пожалуйста, ибо не хочу запутаться!

Есть 2 участницы в конкурсе и с ними 4 зрителя (итого 6 человек)

Что нужно сделать для этого?

Правильно ли я всё понял:

Участницы отправляют на мыло заполненную анкету и в ней же приписывают бронь на 4-х человек.

А если они не будут приняты? Или вообще что и как может быть????

Опубликовано
народ,скажите пожаста мне,как неопытному по части пати,человеку

что из себя будет представлять Аниматрица?

это концерт или что-то вроде пати-дискотеки

заходи сюда...http://www.animatrixcon.ru/index.php?id=request_form и всё узнаешь)) а вообше это набор сценок,дефиле, караоке и нетолько)

нэ народ у мя вопрос а кто знаеть когда узнать можно заявку приняли или неть? а то как билеть брать?

Опубликовано
Ааааа..... еще раз.. я совсем тупой, признаю.. где эти билеты бранировать? и ваще сейчас не бесполезно ли это уже делать? и реально ли их там купить?....
Опубликовано
Ааааа..... еще раз.. я совсем тупой, признаю.. где эти билеты бранировать? и ваще сейчас не бесполезно ли это уже делать? и реально ли их там купить?....

думаю уже поздно бронироать...а вот получится ли там...как повезет наверно

я лично на всякий случай бронировал 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация