OTPODbE Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 да орги облажались со входом... это мяшко говоря)))) народ ещё рассказывал что учасники проходили не намного лушче зрителей)))) хотя я с 10 30 простоял около входа... благо было можно погреться прям напротив входа...)))) а начал прорыватсья сквозь толпу только 11 45 и в 12 10 был внутри)))) правда менты меня убили своиими заявлениями что раз нет билета значит обломись но добраться до входа и забрать оный кусок бумаги у человека который внутри тоже надо было както... Lina Inverse Ai.R, вот насчёт впускать безбилетников внутрь это ты уже гонишь! когда большая часть народу высыпала из зала в фое было не продохнуть!!!! а уж про то что всёё основнео происходит в фое вообще гон)))) короче нутри было... ну... был обычный совковый театр)))) галимы бутерброды и газировка)))) и толпы коспллееров)))выступления просто супер!!!! мега респект ведущей)))))) замечательно заполняла собой время и отвадила гнев зала от оргов с их накладками)))) про накладки... ну тут как обычно звук и всё стандартные пригришения для подобных мероприятий! пусть кто то другой пишет а мне что то сегодня влом критиковать... выступающий косплеерам респекты и всякие похвалы))))) было много смешных сценок и юмора))))жаль не увидили АМВешки... ПС всё б хорошё но слишком затянуто вышло... надо было делать по примеру питерцев в 2 дня!!! и еслиб не выступление сестрёнки в конце свалил бы я утомлённый ещё в 6 а так свалил просто уже разбитым...
Эос Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Организация была просто ужасная - цензурных слов чтобы ее описать у меня не найдется, так лучше промолчу. Но это вообще нормально держать людей на улице более 5 часов? Я приехала без чего-то десять, и только в два смогла войти внутрь. :lol: Один из охранников совсем неадекватный - расталкивая толпу чтобы сделать коридор для прохода тех кто с билетами, он так толкал всех, что думаю у многих останутся синяки, и если бы не толпа, то некоторые девушки несдержав таких сильных ударов просто падали бы. Неужели нельзя было делать это осторожнее, а не пробиваться как барану? Ненавижу. Об этом уже писали, но повторю - разве сложно было сделать два входа - один для тех кто с билетами, и другой для тех у кого их еще не было? Тем более что дверей внутрь предостаточно, и они ничем не загороженны. После пяти часов часть людей пустили внутрь. Мне повезло, я оказалась в числе этих счастливчиков. Но из-за столь долгого ожидания на холоде, вскоре я чуть не потеряла сознанание, поэтому единственное чего я действительно ждала - джейрок косплей, я так и не увидела!!! :)Этот Аниматрикс худшее по организации из всего на чем я бывала.
Tavi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 да уж..надо было запасаться билетами..или людьми внутри,которые могли их купить..^-^ хм..еще я умудрилась потерять где-то свой рульный браслетик..аааа *итак..еще раз оффтоп..никто не знает "кавайного подонка"..даж удостоверение было..оч.надо..*
Vince Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ...А еще наверное все запомнили тупой ржач из левой стороны зала)Он сидел как раз передо мной, видно фанат игры)А про то что в фое не пустили - там и так было полно народа, когда на время перерыва туда все вываливаются, еще не хватало и тут толпу с давкой сделать. Но в чем я согласен - действительно ужасно организовали очереди и проход, а так же были проблемы с аппаратурой. Изменено 28 января, 2007 пользователем Vince (смотреть историю редактирования)
Rapidly Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Огромное спасибо организаторам Аниматрикса за повод для нашей встречи в Макдаке. Мы класно повеселились. Изменено 28 января, 2007 пользователем Rapidly (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ребят, все делалось намного легче - надо было подходить, говорить, что бронь выкупаете и берете билетов всем, кому надо ^__^ мы так и попали =РРРскажу, что фест прошел на семерочку из 10... впрочем, большего я и не ожидала =)косплееры молодцы, у некоторых были проблемы с костюмами, декорациями, музыкой (и не раз ^^'')), но они не психовали и держались достойно до конца =) всем спасибо!до оглашения результатов мы не дожили - ушли после джей-рок дефиле... надеюсь, в скором времени узнаем информацию =))а вообще, на мой взгляд, лучшим косплеем был X-1999. еще проголосовала бы за Дьявол смотрит аниме, жаль, что был вне конкурса =)) А еще наверное все запомнили тупой ржач из левой стороны зала)ага... какой то косплей... серьезная сцена... у всех убитые мины... и тут Шин громким аццким голосом: Пайпер, заморозь его!!!!!!!! х)))))))))))) ну блин, простите за этот ржач.. мы не сдержались х))))))))
oven666 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Не соглашусь с тобой. Впустить людей можно было бы и в фойе. Не обязательно в зал. Многим было плевать на этот зал. Основная масса всегда гуляет в фойе или еще, где-нибудь. Это факт! Сегодня, к примеру. Когда я с друзьями пошел в Макдач, туда начали приходить толпы косплейщиков в ТЦ Фестиваль. Видимо там на аниматриксе делать было нечего. По самому зданию можно легко понять, что вместит он в себя много людей. Коридоры были полупустые. И из-за этого надо было жмотиться на проходной? Это гнусно. ^_^ Организаторам мега "спасибо" за "хорошую" организацию. На самом деле это было ужасно. Менты тоже "повысили" настроение своими криками. Организаторам мега ацтой за такие дела. Такое делать с людьми нельзя. Хотя потом народ в макдаке повеселился, было приятно видеть рожи обычных посетителей, которые не могли понять, что вообще происходит. Короче, ничего хорошего,организатором минус в километр. Хе-хе-хе... Два часа на морозе - и домой. Вот и весь Аниматрикс, который я получила. "Супер", "обалдеть как здорово"... Почему не пустили в фое, я тоже так и не поняла... Издевательство просто... Никто ничего не знает, никто ничего толком сказать не может, каким образом покупаются и выкупаются билеты, если никого внутрь без них не пускают не очень понятно... В общем, эмоции самые отрицательные. :) Организация была просто ужасная - цензурных слов чтобы ее описать у меня не найдется, так лучше промолчу. Но это вообще нормально держать людей на улице более 5 часов? Я приехала без чего-то десять, и только в два смогла войти внутрь. :( Один из охранников совсем неадекватный - расталкивая толпу чтобы сделать коридор для прохода тех кто с билетами, он так толкал всех, что думаю у многих останутся синяки, и если бы не толпа, то некоторые девушки несдержав таких сильных ударов просто падали бы. Неужели нельзя было делать это осторожнее, а не пробиваться как барану? Ненавижу. Об этом уже писали, но повторю - разве сложно было сделать два входа - один для тех кто с билетами, и другой для тех у кого их еще не было? Тем более что дверей внутрь предостаточно, и они ничем не загороженны. После пяти часов часть людей пустили внутрь. Мне повезло, я оказалась в числе этих счастливчиков. Но из-за столь долгого ожидания на холоде, вскоре я чуть не потеряла сознанание, поэтому единственное чего я действительно ждала - джейрок косплей, я так и не увидела!!! :( Этот Аниматрикс худшее по организации из всего на чем я бывала.Не знаю как проходили предыдущие Аниматриксы, я вообще в ряды Анимешников вступил только в сенябре, но скаэу сразу и прямо ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НЕОБЪЕКТИВНО И НЕСПРАВЕДЛИВО.С ментами народ явно мало общался; они сегодня были эталоном вежливости. По поводу того, что толкали кого-то организуя коридор для прохода, то скажите господа как ещё можно раздвинуть Толпу разгоряченных вопящих беседующих и т. д. людей(и нелюдей) которые невменяемы настолько что даже в очередь гуськом не могут выстроиться; наверное каждый надеется побыстрее проскочить внутрь, плюёт при этом на окружающих, и ещё обижается если окружающие плюют на него. В фойе народу было побольше чем в зале так что пустить туда людей с улицы - равнозначно отмене билетов.Что действительно недоработано так это невозможность участникам пройти через служебный вход (но откуда нам знать может это администрацмя театра воспротивилась), отсутствие на улице биотуалетов - это действительно минус не так уж сложно было подвезти парочку кабинок, в такой мороз вредно терпеть , а тем кто так и не попал вообще осталось только за углом здания....делать свое черное дело. Ну и тот кто за звук отвечал заслуживает дюжину плетей как минимум.В остальном всё было СУГОЙ :lol:
mecha_roshi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 За все пять лет проведения этого конента, такого месива перед входом не видела ни разу. Реально думала, что сломаю себе что-нибудь. Милиция сработала плохо - они начали сови поптки организовать желающих только без чего-то двеннадцать. Таким образом начало на час задержали и вся программа с ее расписанием пошла лесом. Пятый год уже, а все на одни и те же грабли натсупаем.
Death God Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Все было просто супер ))Секьюрити на входе были так милы ))Респект тем людям, кто ехал на Матрикс хз откуда ))Сценки супер ))Косплейщики, Вам особая благодарность ))Ед., кто остался в неудел это бедные клип мейкеры ))PS. У кого есть видео Матрикса 3-4, которое там продовали? Изменено 28 января, 2007 пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
VextoR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Огромное спасибо организаторам Аниматрикса за повод для нашей встречи в Макдаке. Мы классно повеселились.ага, вот там то и было весело :lol: Трюк со столами - зашибись )) Я уж хотел к вам лезть - знакомиться ;)) ыыы
Эос Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/Animatrix/ - фотки.
Zai4ik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 таки не сдержусь и напишу ^^''ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ КОСПЛЕЙЕРУ КОТА С САРДЕЛЬКАМИ!!!!! (ну или с сосисками... не сильно разбираюсь в подобных изделиях продуктов питания =Р)))
Брат Коварного Бисёнена Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да, организация подкачала... хотя кому надо - те купили тикеты заранее :)http://img231.imageshack.us/img231/4821/imgp4557kh8.jpgТо, что было внутри - довольно грустно... забавно было наблюдать, как толпами разбегался народ из зала при объявлении второго блока караоке ;)Косплееры тоже бывают разнве :)http://img235.imageshack.us/img235/9743/imgp4578tg6.jpg
два_хвоста Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Может фестиваль и был замечательным,но самое яркое впечатление - это четыре часа на морозе в очереди за билетами.Милиция вела себя все же нормально.Порадовал косплей по "возвращению кота".Я наконец увидела Кададжа и Язу в исполнении юношей.Встретила много старых друзей.Познаконмилась с новыми.Перефоткалась с кучей народу...Но самое запомнившщееся - стояние в гигантской очереди с неизвестным результатом.
Byakko Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вообще-то с покупкой билетов никаких проблем не было - бронь была вполне открытая, длилась месяц, после чего билеты можно было легко выкупить в центре города. За последнее оргам большой респект - они вовсе не обязаны были тратить своё рабочее время на продажу билетов, менее заботливые орги заставили бы переться за ними в место проведения. Я понимаю, что не попавшим было обидно, но тут, как говорится, они сами себе злобные буратины, если природное разгильдяйство не позволило им заранее озаботиться покупкой билетов, хотя подобный аншлаг был вполне предсказуем.Мне бы тоже хотелось, чтобы людей с билетами и участников пускали через отдельный вход, но очень похоже, что это было исключительно по вине администрации зала (возможно, связано с отсутствием рамок металлоискателей на других входах, или отсутствием персонала). Милиция и охрана вела себя вполне прилично, они очень старались дать возможность людям с билетами и участникам попасть внутрь, некоторых выволакивали из толпы за руки и за ноги (меня в их числе). То, что они расталкивали толпу было более чем естественно, ибо толпа была дикая и бешенная, напирала так, что дышать было трудно, даже оторвала довод на двери. И этом не орги виноваты, а сами зрители. Будь охрана менее жесткой, её бы растоптали нафиг.Я очень рада, что в этот раз было ограничение на число проданных билетов, как это бывает на абсолютно всех концертах и фестивалях. Ибо никто не любит давку, и в прошлый раз оргов ругали за то, что они число зрителей не ограничили и пустили всех желающих, в результате чего в зале яблоку упать негде было, невозможно было пройти, ни на кого не наступив. В этот раз они учли прошлые ошибки.Технические накладки были, это да, и были в количестве. А что вы хотите - первый раз в этом зале, всё незнакомое, и аппаратура, и техники. Любой человек, которому в его жизни доводилось организовывать хотя бы утренник в детском саду это поймёт, посочувствует и потерпит. Большой респект участником, которых эти сбои не деморализовали, особенно ПараКисс, сумевшим станцевать лишь с третьего раза. Косплей с каждым годом становится всё прекраснее, все Тринити Блад рулили немерянно, ещё дико понравилась Ёко из Джуни Кокки. Иксы со своими МЕГА крыльями наповал убили визуально, хоть лично я совершенно не люблю ангстовые сценки. Понравились смешные сценки по Бличу и шикарно поставленный экшен из Наруто. ЖиРокеры тоже зажгли, каждый год поражаюсь их костюмам и декорациям. Вообще прекрасного косплея было очень много, в том числе и внеконкурсного. Огорчало то, что из-за задержек программу гнали и перерывы отменили, и полнейшая убогость местного буфета (что опять же не к огам, а к администрации). Но я мужественно досидела до конца и смоталась сразу после раздачи слонов, оставаться дольше, естественно, смысла никакого не было.
Contr-se Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Как все быстро добрались до дома... Я почти до конца была, и только что вернулась...Вот! Заваливайтесь на эту тему, плиз. Ultima shoujo.
Edward Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я забронировал билет,выкупил заранее, и прошел с ним без очереди............в 12,00.Организация-я просто молчу или придется писать пробелами...................Я конечно понимаю-шампанское-это круто....но чтоб элементарно пива не было большу часть времени...
Лерокс Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) А что же я хочу сказать? А то что все было преотличнейше. Недовольные билетами, товарищи, вы что, не знали как это бывает? Люди, выкупившие свои билеты заранее попали на фестиваль, многим помогали, о чудо, любезные милиционеры. Винить в четырехчасовом стоянии на морозе можно только самих себя, свою нерасторопность и неорганизованость . Технические накладки были, но винить в этом организаторов не следует, ибо не виноваты они - то дым пойдет не вовремя, то микрофон отключиться - дело рук администрации и криворуких техников, сбивших настройки после репетиции. Но несмотря на это организаторы, а в особенности Эсвет, почемуто вы не хотите задуматься как тяжело ей пришлось, смогли сохранить самообладание и не запороть программу, грамотно поменяв номера, тем самым спасти фестиваль. Вам также следует поблагодарить учасников, за то что они согласились выступать в подобных условиях. Например "энджел сенктуари" и "парадис кисс". Вообще легко критиковать не приложив самим ни малейших усилий к организации, верно? :blink: Разочаровали лишь представители Анимепойнт, не сумевшие правильно организовать торговлю, в результате чего большинство вещей досталась первой паре-тройке человек (в частности и мне)). Пожалуй лишь единственное вызывает в программе нарекания: представление победителей конкурса фанарта - ни работы, ни даже номера показаны не были. Поразило количество косплея, косплеемых героев и его качество, год от года делающееся все лучше. За все время фестиваля наша компания едва успела сфотографироваться с объектами вожделения. Спасибо большое товарищам косплеерам, за их титанический труд, вы не пожелели времени и средств, смогли добраться, а особенно Тринити Блад, их харизматичность, отдельно папа Саня и Хичиго, артистичность и доброжелательность -Джирайа-сама, Данте, Элриками, веселость и инцест (те же Элрики))). Огромное спасибо за сценку ребятам ДМК3, зал просто лежал, перья, Дивизиону 9/3, Есицуне, Squardам и гигантский респект ребятам из Минска, один ваш путь вызывает трепет. Огромное спасибо организаторам за фестиваль, за вашу гигантскую работу и собранность. Вы это сделали! Немного косплея с фестиваля, посторался облегчить насколько это возможно: 1: http://i11.tinypic.com/2egcw0l.jpg2: http://i11.tinypic.com/2ptzb6o.jpg3: http://i14.tinypic.com/3515wfq.jpg4: http://i18.tinypic.com/2cx83o3.jpg5: http://i13.tinypic.com/40fus8h.jpg6: http://i18.tinypic.com/2rxfayf.jpg7: http://i3.tinypic.com/2n8spi1.jpg8: http://i18.tinypic.com/2a82kw8.jpg9: http://i13.tinypic.com/2mcsgzq.jpg10: http://i14.tinypic.com/4375d08.jpg11: http://i3.tinypic.com/2d7esk6.jpg12: http://i1.tinypic.com/499qb2e.jpghttp://i16.tinypic.com/2v18zud.jpg Гы-гы отдельное) Изменено 29 января, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А кто нибудь может выложить список победивших? А то я вынужден был уехать из за поезда до награждения. Интересно же.:)
Лерокс Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Дай бог памяти, к концу был совсем плохой, назову только приз зала и первое место: В фанфиках первое место у жури заняла "Дающая силу бога демону".По онлайн-голосованию в юморе "Гордость и предубеждение", в романсе "Ночь у костра", ангст - Саюки, какой уже запамятовал. В джейрок-дефиле девушка со второго фото и номер 1. В сценках ИКСы и Наруто. В фотокосплее Тринити блад и группа по Наруто. Косплей-дефиле не помню. Изменено 29 января, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
HUB107 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Организация полное гавно! Невыполненное обещание о окончании брони в 11:30 сделало своё гадское дело. Куча людей простояло на морозе и вынуждено были поехать домой! А бедные менты это ваще кадры! Как же им было тошно на остатки людей на улице смотреть (особенно толсторожему) Хотели пойти погреться небось, а тут понимаешь мы стоим и ждём что вдруг орги одумаются и пустят всёж. Ничего бы страшного не случилось если еще 50 человек прошли просто за деньги! (мыж не просили нас на халяву пропускать) Вобщем грустно это... Это единственный аниматрикс на который я не смог попасть..
SлаSтёна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 подивших..джейрок-свадьба лискосплей дефиле -тринити блуд, приз зрительских симпатий 7й номер я названия не знаю))джи рок приз зрительских симпатий-эмеру остальных не помню...насчёт косплея супер...в жизни стока не видела классных костюмов,жд-рокеры молодцы,кстати многие зря не участвовали на мой взгляд))..особенно хочу отметить сейлор космос(жезл супер),котика белого) и ребят их 2е было как главный герой из сценки "дьявол тоже любит аниме". одадж и язу молодцы хорошо вышло,ещё запомнился мальчик из гравитации,тока зря он зайке ушко подпалил)воть! насчёт себя...посмотрела на тех с кем в дефиле участвую ...расслабилась и пошла от души попрыгала и побегала на сцене ибо с ними тягаться нет смысла)) кстати есть уже задумки насчёт сценки в следующем году..нам в группу надо: 3 девушки и 3 парня для постановки по этому же аниме)стучите в асю 329654637 насчёт входа повезло быстро вошла,хотя ехала долго меня с одной остановки на другую пересылали)) по поводу организации..парадайз кисс вы супер хоть и были такие накладки с музыкой))жаль что амв небыло хотелось посмотреть)) по поводу сценок молодцы аццкие покемоны с вредными советами рулят))демон любит аниме -шедевр, смеялась от души на многом) по наруто момент запомнился..у меня говорит тож супер оружие есть...аллё Ичиго ...они меня обижают))ещё иксы молодцы такие крылья)) почему я почти никого на пати не видела неужели все эти прекрассные косплееры не из москвы?нья? ещё решила оргам помочь побежала раздавать бланки голосования,так народ про программу спрашивать начал)) спасибо всем кто поддержал,всем кто фоткал..а то рядом с таким комплеем я просто терялась(( да ёкай жду видео)) и жду когда 5 матрикс на дисках купить моно будет,ох чуть не забыла мне кстати таки в последний момент поменяли музыку)) всмысле уже там поменяли, я на флешке притащила)
tomogoshka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 или людьми внутри,которые могли их купить..^-^Да? Купить? ИХ ТАМ НЕ ПРОДАВАЛИ!!!!!Тоже скажу. Была тоже из тех кто просоял на улице около 6 часов. "Спасибо большое" за такую организацию. За таких охранников,которым было плевать на людей,что они замерзают и вообще их не волновало,что люди приехали фиг занет откуда,лишь бы посмотреть на этот Аниматрикс и их как тут сказали толкотню,чтобы сделать проход. Еще "спасибо" за охрененную милицию,которая так любезно унижала всех. Где воообще таких бегемотов взяли?Ах да,еще за дезинформацию,что билеты будут продаваться. Зачем обнадеживать любей. Так к слову,как написла бронь снимаетсь пол 12,так нет чуть ли не часу она была,точнее до тех пор пока люди с билетами шли. Но потом сказали что билетов нет ВООБЩЕ. И тут же напрашивается вопрос: в толпе замерзающих стояли люди у которых была бронь,но они как оказалось опаздали на нее. Так значит бителы были,раз бронь была. Потонули в собствнном вранье.Про косяки со звуком молчу,кошмар.Единственное,что могу сказать,так это выступающим и косплейщикам,они были молодцы! Порадовали,это пожалу и были положительные моменты.Вобщем негатива хватило и повезло,что я сейчас не лежу в больнице с температурой 40 и воспалением легких.
Contr-se Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Нет, ну правда! Организаторы все равно молодцы! Я Эсвет по мэйлу отдельные респект выслала. Все-таки труд неблагодарный.
SлаSтёна Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ню да..кстати момент был такой...сначала мне цифра 13 досталась, а потом когда ефиле шло меня назвать забыли,сразу 14...няякно меня не оч обидело потому что зал тож заметил и всмётаки друзья мои за меня кричали, что создала такую атмосферу что на сцене я просто весело и отдуши порыгала и побегала) а вообще если бы не ведущая то закидали бы точно помидорами)) вста есть у кого фоты мя?
Рекомендуемые сообщения