Tavi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 хм..что-то все прям к 9 собираются.. :huh: а если к 10- то билетов не видать,как своих нэчьих ушей?(хе,хотя мне их видно..в зеркало^-^) ня...и кто точно знает,куда и где?или определять по толпе странно одетых людей? :lol:
Temuch Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Спокойным воскресным утром миграцию 1200 анимешников с метро Юго-Западная будет трудно не заметить=) Просто вливаемся в толпу и если даже не найдем этот концертный зал, организуем аниматрикс под открытым небом.
Haby. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Дайте пожалуйста точный адрес, и если можно схему проезда.
Moolti Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 http://www.animatrixcon.ru/?id=map тут вроде точно
Nomine Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 чтот я теряю последнюю надежду завтра купить билет =\
SлаSтёна Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 няяк я 13 по счёта на дефиле,ню воть(( такое число)) чую приеду и встану в очередь за билетами и простаю до начала, а то и вообще не успею костюм одеть(( кста никто не знает зачам участникам там в 9 уже быть?
oven666 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 чтот я теряю последнюю надежду завтра купить билет =\Надежда умирает последней :lol: Moolti, Аригато за схему проезда
Эос Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Может мне кто-нибудь точно сказать во сколько начнется продажа билетов? А то я уже разные версии слышала от 9 до 10... Не хотелось бы приехать туда на час раньше...
Contr-se Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Может мне кто-нибудь точно сказать во сколько начнется продажа билетов? А то я уже разные версии слышала от 9 до 10... Не хотелось бы приехать туда на час раньше...Билеты для тех зрителей, кто не забронировал себе их раньше, начинают продавать с 10 часов около входа.
Tavi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 мм...если с 10.то очередь наверно,надо раньше занимать,нэ?..эх..так хочется...^-^
M@triX Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 получил билет ... отборочный тур прошел ... теперь осталось доползти до дерёвни.... ;)
Contr-se Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Tavi, желаю удачи ;) Изменено 27 января, 2007 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
_KJ_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А никто не знает, можно ли будет выходить к опоздавшим билет передать?\
Tavi Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Tavi, желаю удачиаригато..(а билетик к удаче не прилагается?^_~) нэ...
Tavi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 что?еще никто не отписался??значит,я первая буду..итак..мне "УЖАСНО" понравилось..учитывая,что я так и не попала..знаю,знаю.бронь надо было..но для тормозов вроде должны были продваться билеты и еще не выкупленная бронь..но чтобы её купить,надо было попасть.без билетов не пускают.замкнутый круг..только если знакомые там,которые уже с билетами..а если их нет???o_O организация ужасная..участники еле протиснулись через толпу..неужели нельзя было сделать так,чтобы участники и кто с бронью заходили через другой вход или..не знаю.ладно..на эту тему можно распространяться долго.да и без меня тут напишут..надеюсь,хоть фотки народ выложит..посмотреть бы.^-^ *злостный оффтоп. ищу человека по имени Павел..мы встретились на Кунцевской.вместе еще маршрутку искали..просто хотела сказать аригато^-~ ня..конец оффтопа*
Limm Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Чего и следовало ожидать, мои предчувствия меня не подвели)
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 :rolleyes: О, да! Мне тоже очень понравилось стоять два с лишним часа в давке и на морозе. Спасибо, организаторам, что не смогли нормально организовать продажу билетов. Больше всего бесит то, что после продажи всех билетов пускать так и не стали. Могли бы за деньги впустить в фойе. Такое отношение скотское. :rolleyes: Я напишу очень "хороший" отзыв в журнал Великий Дракон. Организую бесплатную антирекламу Аниматриксу.Организаторы, вы &^&^(*&(*&)( ! Так поступать нельзя с людьми.
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 января, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Организаторы похоже не догадываются что можно поставить цену билетов рублей в 400 вместо 250.Третий год одно и то же -- билеты распроданы заранее неделли за 2, мест в зале нет, народ стоит в проходах, многие вообще получают от ворот поворот. Да и организаторам лишние 150 тысяч не помешали бы чтоб в следущем году ни у кого в долг не брать на проведение. Нет, конечно залы снимаются всё больше -- это правильно. На втором аниматриксе был какой-то актовый зал школы "в форме самолётика", мест на 400, в 3 и 4-й раз ЦДП с его 700 местами, сейчас больше 1000 мест. Цифры не точные, но это не важно. Но всё же этого явно недостаточноно. Кстати первый раз я не поехал на конвент -- был на всех четырёх. Просто потому что далеко ехать лень -)
Keitaro Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 На счет организации - это вы зря. Всех предупреждали, что билеты желательно выкупать заранее и желательно за день. Милиция на входе сработала оперативно (а то реально могли и затоптать) респект. Сам там был, тупо проморозился 4-ре часа и уехал, не попал. Ну да не последний раз :rolleyes:*взять на заметку: на Аниматриксы бронировать билеты заранее :rolleyes:*
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Не соглашусь с тобой. Впустить людей можно было бы и в фойе. Не обязательно в зал. Многим было плевать на этот зал. Основная масса всегда гуляет в фойе или еще, где-нибудь. Это факт! Сегодня, к примеру. Когда я с друзьями пошел в Макдач, туда начали приходить толпы косплейщиков в ТЦ Фестиваль. Видимо там на аниматриксе делать было нечего. По самому зданию можно легко понять, что вместит он в себя много людей. Коридоры были полупустые. И из-за этого надо было жмотиться на проходной? Это гнусно. B)
VextoR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Организаторам мега "спасибо" за "хорошую" организацию. На самом деле это было ужасно. Менты тоже "повысили" настроение своими криками. Организаторам мега ацтой за такие дела. Такое делать с людьми нельзя. Хотя потом народ в макдаке повеселился, было приятно видеть рожи обычных посетителей, которые не могли понять, что вообще происходит. Короче, ничего хорошего,организатором минус в километр.
_KJ_ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Огранизацио это доо.Хотя выступления были хорошии особенно в память врезались :Аццкие покемоны со всем что они делалиКОсплей по Девил Мей край жжжот)прадайс кисс(вроде так) несмотря на накладки тоже хорошо выступили. А еще наверное все запомнили тупой ржач из левой стороны зала)
KEN-d2 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да... косплееры жгли. Особенно БКБ.http://img62.imageshack.us/img62/7567/p1280231wm7.jpg
Тьельпэ Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хе-хе-хе... Два часа на морозе - и домой. Вот и весь Аниматрикс, который я получила. "Супер", "обалдеть как здорово"... Почему не пустили в фое, я тоже так и не поняла... Издевательство просто... Никто ничего не знает, никто ничего толком сказать не может, каким образом покупаются и выкупаются билеты, если никого внутрь без них не пускают не очень понятно... В общем, эмоции самые отрицательные. :lol:
Aides Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Это было ужасно! Не спать целую ночь, приехать в Москву в 5 утра, стоять на морозе около входа битых 4 часа - и всё ради чего? Ради того, чтобы побыстрее оттуда смотаться и забыть про сегодняшний день, как про самый идиотский день в наступившем году. Выражаю "большую признательность" организаторам за предоставленную возможность оказаться в давке и быть расстолканным добросовесной милицией. Апогей дибилизма русской организации - думаю уже завтра будет е один десяток фоток, доказывающих эту фразу. А всё так хорошо начиналось...
Рекомендуемые сообщения