Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 таких организаторов туда же А их -то за что? На сайте ж написано, когда все будет. И форум работает. :) А что с билетами туго, ну, кто раньше встал, тот всем насрал. Новый флешмоб: скинься на зал двухтысячник! ХОтя мало кто представляет, сколько надо )) Господа, а не лучше ли доверять этому сайту --------> http://www.animatrixcon.ru/...а не какой-то "анимешке"? ППКС :(
SлаSтёна Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 млин я в шоке неужели небывает чтобы провести нормально и все правду говорили...няя быки! всё запутали короче в воскресенье к 9 ))
tomogoshka Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ню воть мне там в 9 быть надо..ммм я плохо ориентируюсь,нья ктонить идёт ещё к 9?Я с тобой тогда поеду тоже.
Tavi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 хм..а если позже приезжать-то билеты еще искать бесполезняк???o_O тогда надо мне приезжать что ли с вечера и ночевать..:lol:
Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) хм..а если позже приезжать-то билеты еще искать бесполезняк???o_O тогда надо мне приезжать что ли с вечера и ночевать.. Бронь снимается в 11.30 и выбрасывается в свободную продажу. Но помимо брони есть ещё малая часть билетов, что в продаже и до её снятия. Но если оголтелая толпа засядет там с 9 и до, то наверное да.. +_+ Изменено 24 января, 2007 пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 да не толпа с 9 а выступающие)
Gaurry Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А их -то за что? На сайте ж написано, когда все будет. И форум работает сайт вообще сто лет не обновлялся. люди не особо компетентные поставлены отвечать за разные моменты (конкретно за амв). не вижу причин, по которым не может быть, что и на форуме аниматрикса инфа неполная и неправильная. так что волнения обоснованы )
Kadaj Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Да с сайтом у них в реале проблемы. Ну ничё народ всё будет ОК.
Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 да не толпа с 9 а выступающие)И толпа желающих забить себе биелт. Вот сто пудов будет :rolleyes: А с сайтом проблемы могут быть, но с форумом вряд ли :lol: Хотя непонятки есть везде и всегда, да. Ну ничё народ всё будет ОК. ППКС! :P
Ремо Симей Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Настен, не всем же прямо надо =))) тем более ты в дефиле, значит прогона не будет =))) главное, приехать до 11-30 =)))
Ksenon Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Усе терь у меня билет есть)))спасибо те Юкай)
Tank-ist Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне бы узнать (как человеку приезжаещему в субботу), а будут ли продоваться билеты (по броне естеснно) в субботу?
Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне бы узнать (как человеку приезжаещему в субботу), а будут ли продоваться билеты (по броне естеснно) в субботу? Продажа забронированных билетов: 27 января, с 12 до 13.00, ст. м. Белорусская-радиальная, в тупике.
Zariza Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я немного не вкурсе..Если я приеду в Москву в 8 утра в воскресенье у меня будут шансы купить билет?
Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Если я приеду в Москву в 8 утра в воскресенье у меня будут шансы купить билет? Если он не забронирован, то шансы неизвестны. Но хоть сто билетов в свободной продаже должно быть. Поезжайте с вокзала к залу и на охоту -_-
PolarStern Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Продажа забронированных билетов:27 января, с 12 до 13.00, ст. м. Белорусская-радиальная, в тупике. Откель инфа, на форуме нету еще...
SлаSтёна Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 няк опть непонятки, а забронированные учасникам билеты выкупать взаранее не надо?
Soil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Спасибо, оргам! Билеты выкупили. Нагрянем в воскресенье в составе 20 человек -_-
Kami-sama Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Откель инфа, на форуме нету еще...Инфа с блога diary.ru За достоверность поручусь, потому и сам туда поеду именно к этому времени за своим кровным билетегом. -_- Вот-вот появится на форуме :P няк опть непонятки, а забронированные учасникам билеты выкупать взаранее не надо? Почему не надо? Выкупил и дыши спокойно!
Ремо Симей Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Все, выкупила свою бронь. теперь можно не волноваться, а готовить костюм =)))
.~*Anisandra*~. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 блиин,главное теперь успеть приготовиться к Аниматриксу..билеты выкуплены,остались только вопросы с внешним видом и все!Готовы горы сворачивать!))..а есче жду не дождусь караоке конкурс!
_KJ_ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Билеты куплены, народ собран.Надо анимефорумчанам всем где-нить встретится)
oven666 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Билеты куплены, народ собран.Надо анимефорумчанам всем где-нить встретится)Я лично в 8 утра материализуюсь у тебя на пороге и потребую наконец точный адрес где всё это будет. :)
SлаSтёна Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ньяк ню так что ктонить встречаеться чтоб к 9 приехать?
Рекомендуемые сообщения