Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таких организаторов туда же
А их -то за что? На сайте ж написано, когда все будет. И форум работает. :) А что с билетами туго, ну, кто раньше встал, тот всем насрал.

Новый флешмоб: скинься на зал двухтысячник! ХОтя мало кто представляет, сколько надо ))

Господа, а не лучше ли доверять этому сайту --------> http://www.animatrixcon.ru/

...а не какой-то "анимешке"?

ППКС :(

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
хм..а если позже приезжать-то билеты еще искать бесполезняк???o_O тогда надо мне приезжать что ли с вечера и ночевать..

Бронь снимается в 11.30 и выбрасывается в свободную продажу. Но помимо брони есть ещё малая часть билетов, что в продаже и до её снятия.

Но если оголтелая толпа засядет там с 9 и до, то наверное да.. +_+

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А их -то за что? На сайте ж написано, когда все будет. И форум работает

сайт вообще сто лет не обновлялся. люди не особо компетентные поставлены отвечать за разные моменты (конкретно за амв). не вижу причин, по которым не может быть, что и на форуме аниматрикса инфа неполная и неправильная.

так что волнения обоснованы )

Опубликовано
да не толпа с 9 а выступающие)
И толпа желающих забить себе биелт. Вот сто пудов будет :rolleyes:

А с сайтом проблемы могут быть, но с форумом вряд ли :lol: Хотя непонятки есть везде и всегда, да.

Ну ничё народ всё будет ОК.

ППКС! :P

Опубликовано
Мне бы узнать (как человеку приезжаещему в субботу), а будут ли продоваться билеты (по броне естеснно) в субботу?

Продажа забронированных билетов:

27 января, с 12 до 13.00, ст. м. Белорусская-радиальная, в тупике.

Опубликовано
Если я приеду в Москву в 8 утра в воскресенье у меня будут шансы купить билет?

Если он не забронирован, то шансы неизвестны. Но хоть сто билетов в свободной продаже должно быть. Поезжайте с вокзала к залу и на охоту -_-

Опубликовано
Откель инфа, на форуме нету еще...
Инфа с блога diary.ru За достоверность поручусь, потому и сам туда поеду именно к этому времени за своим кровным билетегом. -_-

Вот-вот появится на форуме :P

няк опть непонятки, а забронированные учасникам билеты выкупать взаранее не надо?

Почему не надо? Выкупил и дыши спокойно!

Опубликовано
блиин,главное теперь успеть приготовиться к Аниматриксу..билеты выкуплены,остались только вопросы с внешним видом и все!Готовы горы сворачивать!))..а есче жду не дождусь караоке конкурс!
Опубликовано
Билеты куплены, народ собран.

Надо анимефорумчанам всем где-нить встретится)

Я лично в 8 утра материализуюсь у тебя на пороге и потребую наконец точный адрес где всё это будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация