Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, аЦЦкие покемоны на этот раз везде, куда сумели пролеть и откуда их не попёр рассудительный оргком )))

*типа, это такая реклама, да )))*

Все уже поняли, что от нас ждать внеконкурсное караоке, да? :angry:

Опубликовано

А вот еще тема: кто хочет приобрести видеозаписи с третьего и четвертого Аниматриксов? Надо знать, сколько их записывать нуждающимся. :)

Даже так: кто хочет приобрести, отмечайтесь на аниматриксном форуме (ссылка на сайте).

Опубликовано

ВАЖНО! Нужна помощь и поддержка общественности - зрителей и участников.

Ни для кого не секрет, что Аниматрикс несколько перерос ЦДП (в котором проходил в прошлый раз). Участники были недовольны нехваткой гримерок, зрители - нехваткой воздуха и пространства. В течение полугода мы занимались подбором зала, который устроил бы тех и других по условиям, местоположению и цене на билеты (читай: стоимости зала).

Мы отсмотрели порядка дюжины залов. Залы уровня ЦДП, но вдвое больше и рядом с центром и метро (то, чего всем бы очень хотелось) стоят порядка 10 тысяч долларов. Пусть это ни для кого не будет секретом. К сожалению, у группы энтузиастов (оргкома Аниматрикса) нет таких денег, а участники и зрители вряд ли готовы выкладывать большие деньги за билеты.

Поэтому мы продожили поиски, и сейчас у нас есть на выбор два зала, техническим оснащением не уступающие (и в чем-то даже превосходящие) ЦДП. Антураж их на ЦДП не похож ни разу. Общая вместимость обоих зданий - где-то 1500 человек (втиснется и больше).

В первом - зал на 1200 мест, но условия для участников довольно скудные: гримерных всего две, они очень маленькие, зато есть много места за сценой и одно ростовое зеркало. Также большие зеркала есть на первом и втором этажах. Для сравнения: зал напоминает зал Военно-медицинской академии (ВМА) в Петербурге. Есть большое фойе-дискозал второго этажа, на первом расположены кафе.

Во втором - множество просторных светлых гримерок (с зеркалами и вешалками), способных вместить всех участников. Два просторных красивых фойе (типа театральных), есть кафе. НО. Зал максимум на 700-770 сидячих мест (места можно снять, то есть вообще).

Итого: первый зал хорош зрителям, второй - участникам. Не хотелось бы обидеть ни тех, ни других, но выбрать придется один. Выбор за вами.

Опубликовано
Итого: первый зал хорош зрителям, второй - участникам. Не хотелось бы обидеть ни тех, ни других, но выбрать придется один. Выбор за вами.

В первом случае не хочеться и прочих неудобств,а в другом ессночтобы бло комфортно участникам Надо подумать....

Опубликовано

Мне больше второй вариант нравится, кажется он респектабельнее. Хотя с практической точки зрения первый вариант увы лучше, народ со всей страны съедется всё-таки....

А сколько в ЦДП мест было?

Опубликовано
Лично я за 2й вариант, ибо люди издругих городов едут выступления свои показывать а их в маленькой комнатке 150 человек толкается, короче: если жизнь предлогжит суровую альтернативу между комфортом зрителей и выступающих я как выступавший на стороне последних ;-)
Опубликовано

Лиса , в ЦДП 500 мест было и где-то столько же входило стоя (может, поменьше). Всего билетов было продано 1300.

dark-side , я бы тоже предпочла комфортные гримерки, а в зале я и так на всех фестивалях стою, сидеть некогда, но надо и зрителей понимать. У участников хоть гримерки есть - посидеть, а если зрителям мест не хватает?

Опубликовано

Я тупой участнег, я за первый вариант.

Потому что, даже если ты учавствуешь, то всё равно какую-то часть времени проводишь в зале.

Перемещаешься, ищешь знакомых и т.д.т.п.. Ходить по головам - это категорически не гут (никогда не забуду эпохальное пробиралово к кулисам из середины зала, это умереть и не встать).

По поводу гримёрок.

тут будет страшное имхо, за которое меня побьют все участники.

Вариантов ведь. по сути, два.

1. Сложный костюм, но одна штука.

2. Костюмы попроще, но в количестве.

Следовательно, если у участника только один костюм, то он может загримироваться во время репетиций, там места полно, в том же зале, хотя бы (долой стеснительность и даёшь инженерную смекалку). Если же костюмы не такие сложные, то в принципе, можно их поменять и в процессе и толкучке.

Единственноле, чего хотелось бы - это нормальное место для вещей и реквизита. Ибо нет ничего хуже, чем потерянный реквизит за полторы минуты до выходана сцену.

Если бы была возможность хоть как-то кучковать / отделять вещи - было бы замечательно.

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь-я за первый вариант.

Сам косплеер,но я,например,в костюме приезжаю уже,и гримерка мне нужна разве что то-то подправить.Но это только мне лично,за других я конечно не говорю.

Все равно сами косплееры,участники,выступающие большую часть времени будут находитьмся в зале.И продираться сквозь толпу к гримерке,еще и в костюме-не самое приятное ощущение.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нэ у меня вопрос для тех кто уже пел а можно несколько песен представить и как будет проходить само пение со сцены и под караоке или так, ну всмысле будет экран с текстом или наизусть? и петь обязательно песню по своему косплею, или можно косплеить одно а петь по другому? Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если косплееров будет много, то тогда нужны большие гримерки, т.к. жаться или стоять в очереди будет дискомфортным =\

Ну а если не очень, то можно будет ограничиться и первым вариантом...

А вобще тут палка о двух концах(; И с одной стороны хорошо и плохо, и с другой |;. Вот так.

Опубликовано
ИМХО, все же первый вариант лучше. Просто не стоит тусоваться всем в гримерках, выходите к людям. ^_^ Жду не дождусь уже этой радости... Еще целых 2 месяца...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация