Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_244632

Хм, немного огорчает, что раста-культура ассоциируется нынче исключительно с курением марихуанны. А ведь растаманами правильней называть последователей растафарианства - что есть религия. И курение ганжа - лишь один из аттрибутов, отнюдь не определяющий.

Тот факт, что каждый курящий травку ныне кличет себя растаманом вызывает лишь грусть. Впрочем, подобное случается с любой субкультурой, стоит ей получить хоть какую известность. Те же ребята, что кличут себя "риальными отаку" после просмотра Хеллсинга по МТВ. Ну да ничего с этим не поделаешь.

Forever [Losers Team]
  • Ответов 89
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_244729

Пускай Ра теперь расскажет о настоящей white power!

http://kaktus.chita.ru/img/naci.jpg

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_244733
LoTarr , те же ребята, что бреют голову и носят гриндера... и зовут себя скинами... )))

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_244740
Die_scum! , может лучше о S.H.A.R.P или Night Soldiers...? :)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_244814

Hidg_Ra

те же ребята, что бреют голову и носят гриндера... и зовут себя скинами... )))

Хотел сказать примерно такими словами в первом посте, но удержался. Заменил на "риал отаку" :blink:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_245268
Почитала я эту темку, от души посмеялась))) Растафари, люди дорогия, молодая религия на основе христианства, не обмытая кровью, по сравнению с другими. Реггей - потрясяюще красивый стиль музыки, а конопля - чем не способ ухода (весьма безболезненного) от реальности и духовного просветления? Так чем вам растаманы не угодили, я не понимаю?
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_245431
Хахаха! Человек - потрясающе лицемерное существо. Он себе все всегда объяснит, пиная по почкам ближнего своего
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_245463

сакура

нам (ну мне) помешали наркоманы, которые воруют, валяются в подъезде и подвале и истошно орут в укуренном/уколотом/ужравшемся/унюхавшемся бреду стучась о стены, так что тресётся весь дом... иногда они устраивают пожары...

растаманы для меня - только ещё один вариант названия тусовки, в которой курят травку... травка мне видится как наркотик, человек, употребляющий наркотики (если только он не вбольнице и ему врач прописал морфин, т.к. у того неизлечимая форма рака, как обезболивающее) - это наркоман. причём травка - это только начало на пути к светлому будущему (там уже ждут героин, кокаин, момент и таблеточки и много всякой радости).

собственно сам придерживаюсь мнения, что все наркотики должны быть разрешены в продажу - тогда наркоманы раньше перемрут =)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_245557

Лиса

Rybawky iz konopli nelzia skyrit.

Да не, скурить можно все, что горит.

Вопрос только в том, что на это ваш организм скажет...

Lost Angel

травка - это только начало на пути к светлому будущему

Это не совсем так. Травка не вызывает толерантности. Кури вы хоть 20 косяков в день, дозировка останется прежней.

Иными словами, травакур не вынужден искать "что-нибудь посильнее", в отличие от, скажем, любителей спиртного, амфетаминов, опиатов и прочего непотребства.

Дело тут скорее в людях. Об этом говорит, например, неоднократно доказаный наукой факт - существуют типы личности, склонные к употреблению "наpкотиков", неважно каких и в каком сочетании, чисто по психологическим причинам - прежде всего, потому, что это опасно и противозаконно.

все наркотики должны быть разрешены в продажу - тогда наркоманы раньше перемрут

Есть такое слово... гуманность... нехорошо ведь как-то получится...

Но есть и другой способ! Продажа травки и более тяжелых веществ сейчас - суть один и тот же рынок. Т.е. налицо широкий доступ и к тому, и к другому, а значит всегда есть риск того, что неискушенный покупатель может принять неверное решение и попробывать нечто "особенное".

Разделение рынка (известным всем нам способом) в состоянии в значительной мере сократить этот риск, отгородив особо умных от вероятной смерти.

Опубликовано
comment_245696
Lost Angel

...Травка не вызывает толерантности... в отличие от, скажем, любителей спиртного, амфетаминов, опиатов и прочего непотребства.

...Дело тут скорее в людях...

Есть такое слово... гуманность... нехорошо ведь как-то получится...

травка не вызывает толерантности, но все мои знакомые курильщики, почему-то увеличивают дозу приёма... я специально об этом говорил - парень рассказал, что для начала по-маленьку, а потом этого ему уже мало - хочется поболее позабористее... сам чел редко покуривает, но для него очевидна потребность в повышении дозы.

со спиртным не заметил на себе такого эффекта - выпить с возрастом могу, конечно, значительно больше, но если сильно устал, то и с бутылки пива захмелеть очень легко.

верное замечание по людям - кому как, допускаю, что кому-то алкоголя надо более и более - мне не надо, да и не затем пью его - просто вкус приятный и малость расслабляет.

по гуманности - процитирую знакомого врача - "наркоманы - не люди, лечить их уже поздно"... хотя знаю случаи, когда люди бросали достаточно сильные наркотики, но это единицы - остальные бросали уже в могиле.

а с рынком - сделать бы хоть гос. монополию на продажу - с налогов прибыли были бы... и контроль качества... и растамане и проч. потребители потянулись бы в Россию со всех концов света, как в Амстердам =) только следить, чтоб детям не давали - срок какой придумать большой...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_246657

Lost Angel

парень рассказал, что для начала по-маленьку, а потом этого ему уже мало - хочется поболее позабористее...

Не скажу наверняка, но по мне такое стремление идеально укладывается в рамки индивидуальных психологических заморочек. Со временем, многим моим знакомым для достижения эффекта стали требоваться значительно меньшие дозы...

Можете называть это...ммм...обратной толерантностью. :-P

"наркоманы - не люди, лечить их уже поздно"

Если под словом "наркоманы" имелись ввиду жертвы опия и химических галлюциногенов, то я, пожалуй, соглашусь.

Все как у Томпсона:

"Нет ничего более безответственного, безнравственного и беспомощного, чем человек надышавшийся эфиром"

Изменено пользователем Amanita Muscaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_246760

mikan-c

мегаофф:

антишифратор.... вешать тебя надо.... еще копирайтер млин.... развел тут клонов.если еще еще сюда игорь залезет,как микан-д,то я вам вобще башни поотрываю..... млин.пиши по делу.

а по-поводу толерантности.мне такого еще не встречалось,чтобы человек,сознательно,увеличивал дозу.совсем наоборот - люди начинавшие с 7 или 8 тяжек сейчас ограничиваются 3-мя или 4-мя.никому в голову и не приходит курить больше или тем более пробовать что-то сильнее.... хотя это вопрос времени и отношении самого человека.... но в конце концов - жизнь его и он сам себе хозяин.что касается меня - совсем не тянет на что-то большее.были мысли насчет спидов,но они отпали тут же.трава - это природа,а все остальное чистая химия.... кстати еще по теме - марихуанная зависимость во сто крат слабее никотиновой.... проверено на личном опыте....

по-поводу редакции - испралял грамматические ошибки....

Изменено пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования)

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_246772
Чё-то вы на растаманов наезжаете, а вот кто они не знаете толком явно, не все конечно. Упыханный чувак с дредами не Растаман. Про царя Саломона никто не упоминул толком... а зря - корни оттуда. К Скинхедам, которые пошли от Рудибойз я отношусь позитивно ведь первые английские докеры были какраз с Ямайки и там были негры. Боба Марли я очень уважаю за позитв. Jah Devision тоже люблю слушать ну и всё сопутствующее)))
Опубликовано
comment_246843

SplЮша-Kun

каждому своё - если растаманы не мешают другим (имеется ввиду не внешний вид, который некоторым не нравится) - пущай будут, тем более, что есть разные отзывы - у кого-то позитивный опыт общения, у кого-то - негативный...

а скины - эт другая тема

Отошла...
Опубликовано
comment_246878

Amanita Muscaria

mikan-b

у мня из знакомых, кто покуривает - покуривают либо по-более и по-более (и сколько в руки попадёт), не брезгуют и "дискотечными" наркотиками... очень забавный был случай, когда один ковбой аспирином спидовался =)

но вообще большинство моих знакомых всё же не употребляют ничего кроме спиртного и табачку с кофием - так что мало инфы.

Отошла...
Опубликовано
comment_246898
mikan-b , грибы тоже природа... ,)

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_246903
Предлагаю переименовать топик в "Как вы относитесь к людям, употребляющим траву", потому как к раста-культуре он имеет минимальное отношение...
Forever [Losers Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_246905

Hidg_Ra

упс.... забыл.... верно.... но 50 штук для прихода состояния нестояния (на ногах,извращенцы!!) - это не наш метод товарисч!!хотя ощущения непередаваемые конечно....

post-1968-1108848879.jpeg

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_246910

LoTarr , увы...

даже я поддержу...

...а тему про наркоту у нас уже 2 раза закрывали...

...значит пора...

(0)_(0)

(-' . '-)

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_246921

Amanita Muscaria

Зря вы так.

Называть это растение дрянью, только потому что им злоупотребляют все кому не лень по меньшей мере глупо. Ситуация эта из случая "виновато не вино, а виноват пьющий". Вам должно быть прекрасно известно, что дистанция между ядом и лекарством измеряется всего лишь дозировкой... Так и с травкой -  низкие дозы этого растения могли бы быть прекрасным лекарством.

Употребление любого наркотика - это дорога в никуда! К сожалению примеров больше чем хотелосьбы B) Даже вино в малых дозах полезно для организма (расширяет сосуды и.т.д.), полезна ли трава в малых дозах?... точно НЕТ! ^_^

Если не знаешь что сказать - скажи правду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.