Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думал чего бы написать, что бы не поднять бучу... Узнал много нового из прочитанного выше... Сразу оговорюсь, что ни одного раста не знаю, но что-то видел, где-то слышал...

Вспомнилась одна передача, посвящёная Бобу Марли. Там один ямаяц проводил экскурсию по дому великого. Но не это главное, мне запомнилась фраза этоого экскурсовода: "Я выкуриваю по 12 косяков в день..." - произнес он закуривая очередной... Я мягко говоря удивился... Чувак пошатываясь и улыбаясь пошел дальше: "А это камень, на котором Боб любил поразмышлять..." - и прилег на него вздреимнуть... В общем народ совершенно не обременённый сложными умственными действиями...

И судя по моим укуренным друзьям, которые сами говорят о том, что травка вчистую убивает мозг и сажает сердце, растафариане - люди действительно не заботящееся ни о чём включая своё здоровье.

Но в тоже время, когда в метро или на улице вижу парня с дредами и с ямайским флагом на футболке, не произвольно на лице появляется улыбка, и , возможно, я даже в чём-то ему завидую...

ЗЫ. На сколько я знаю, нацисты извратили идеи Ницше, сам великий мыслитель не имел в виду ни чего такого... но не мне судить, я его не читал, просто сложилось такое впечатление.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы занимаетесь полной хренью если честно - отращивай дреды, брейся наголо, кури траву, пей портвейн,ходи по улице с голой задницей - это личное дело каждого"ИМХО" и распинаться по этому поводу можно бесконечно......

Можно сказать , что вам не нравится , но говорить что это плохо , это хорошо - бред.....

А Боб действительно клевый чувак....

Опубликовано

ZveRR,

внешний вид, поведение и личные взгляды любого человека - их личное дело, но только когда они не задевают (физически, финансово, в плане здоровья...) других людей.

А так - пускай хоть самоубиваются, только бы экологически чистым способом =)

Опубликовано
внешний вид, поведение и личные взгляды любого человека - их личное дело, но только когда они не задевают (физически, финансово, в плане здоровья...) других людей.

А так - пускай хоть самоубиваются, только бы экологически чистым способом =)

вот именно что ,какая разница - экологическим не экологическим....пусть делают что хотят.....если много париться то ваще нельзя на улицу выходить....=)))

Опубликовано

сплошной оффтоп:

Bofhland

конечно, "не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответы" ^_~

ZveRR

нет уж, лучше экологическим пуская - например, помрёт, бывало, крыса в подвале - а жильцу первого этажа потом жить в комнате не хочется и вообще не хочется... а как бомж в подвале помрёт - так уж вообще... потому лучше экологически чистыми методами в специально заготовленных для самоубийств кабинках, недалеко от трупоскладских и переробатывающих предприятий. :(

Опубликовано

Эх, ребята-ребята... начали с раста, кончили скинами... так на мой взгляд, последние - лучше, ведь у них есть те, кто их направляют, у них есть идеи.... лучше получить поколение пушечного мяса, чем поколение хиппи. Да, и у тех и у тех мозги будут забиты. В первом случае - патриотизмом и силой, во втором - травой.

Да, я не люблю траву.

Я ее просто ненавижу.

Потому что это первый шаг. Уити из раста общества в погоне за белым огоньком можно, не так ли? Кто сказал, что наркотики бывают безопасными? даже простой табак - и тот наркотик. Да и кофе тоже.

Раста. Хммм.... ребят, на данный момент я не видел ни единого "истинного" раста. хотя очень много общаюсь с людьми. Я видел людей, которые так загибают свои мозги, отрываются. Кто виновен в распространении ганжи - раста. Вот и причина моей нелюбви. Слишком много человек эта отрава уже закорячила. Поэтому скажу просто - скажем нет раста!

Опубликовано

Наслушался я в свое время баек и про Джа, и про Вавилон. Не верю в растаманов, Дед Мороз - и тот реальнее. Просто наверно народу нужно какое-то моральное обоснование, чтобы быть "не нарколыгой, а человеком на пороге к новому восприятию". Угу.

Рэгги - классная музыка.

Да, про скинов. Их антиобщественная пропаганда не менее истинна, чем учение Джа, но куда как эффективнее, не спорю.

http://data.4channel.org/k/src/1108333727976.jpg

Опубликовано

В общем-то мне всё равно...

Как-то приходилось мне поговорить с двумя. Точнее я пыталась у них что-то спросить. На меня были уставлены 2 ничего не понимающих взгляда...

Ну так на самом деле я не против них, ничего особого не испытываю.

Опубликовано

Лиса

...дрянь...

Зря вы так.

Называть это растение дрянью, только потому что им злоупотребляют все кому не лень по меньшей мере глупо. Ситуация эта из случая "виновато не вино, а виноват пьющий". Вам должно быть прекрасно известно, что дистанция между ядом и лекарством измеряется всего лишь дозировкой... И какое действие, скажем, могут оказать на печень бокал и бутылка вина соответсвенно... Так и с травкой - низкие дозы этого растения могли бы быть прекрасным лекарством.

Увы и ах, ключевое слово здесь - могли бы...

Опубликовано

mikan-b

"marijuana - the dried leaves and flowering tops of the pistillate hemp plant that yield THC and are smoked in cigarettes for their intoxicating effect" Webster Dictionary.

"марихуана - высушенные листья и цветущие макушки пестикового канапельного растения, которые содержат THC и курятся в сигаретах из-за их опьяняющего эффекта"

т.е. это скорее производная из растения, как сигара и табак... хотя не велика разница... =)

Опубликовано

Лиса

Вы ошибаетесь. "Конопля" и "марихуана" - названия одного и того же растения - cannabis sativa или cannabis indica.

Просто у нас ее чаще называют коноплей, а за бугром, соответственно, кличут марьиванной. Иначе рубашечки из нее делать никто бы не стал...

Опубликовано

"марихуана - высушенные листья и цветущие макушки пестикового канапельного растения, которые содержат THC и курятся в сигаретах из-за их опьяняющего эффекта"

THC, как я понимаю, TetraHydroCanabiol? -_-

Опубликовано

Lost Angel

хе хе

за более чем вероятным неимением первоиспытателей данное направление считаю бесперспективным.

тем не менее... какие просторы для креатива открываются! Скажем, можно попытаться сделать из пеньки экстракт... знать бы как...

в случае успеха - божественные звуки в голове, и никаких, заметьте, проблем с законом.

правда мне мои легкие дороже...

Опубликовано

Amanita Muscaria , почему же... лепешки коровьи ведь курят... и ниче... летают потихоньку...

salvia divinorum... вот выход...

Спит убитая лисичка,

Спит задушенная птичка,

Обезглавленный хомяк

Посмотри-ка как обмяк.

Утонув в зловонной жиже,

Спят в аквариуме мыши.

И на высохшем полу

Рыбки кучкой спят в углу.

Спят в пробирке эмбрионы,

Спят в музее фараоны,

И в уютном мавзолее

Ленин спит, блаженно млея.

Сторож спит с ножом в спине,

Спят пожарники в огне,

И, придавленный бревном,

Спит строитель мертвым сном.

Ошибившись только раз,

Спят саперы в этот час.

Парашют с собой не взяв,

Спит десантник на камнях,

Газ забыв закрыть, соседи,

Спят в повалку на паркете.

В паутине дремлют мушки...

Спи, а то прибью подушкой...

Опубликовано

Hidg_Ra

ну и пусть себе курят, - что мы с вами, настолько плохи что ли?

кстати, где-то слышала, что это исключительно русское ноу-хау. ну да - crazy russians, as is.

а про сальвию вы это бросьте - нас же наверняка дети читают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация