Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие призы вы хотели-бы получать на аниме-вечеринках?  

66 проголосовавших

1. 1. Какие призы вы хотели-бы получать на аниме-вечеринках?

• Фигурки
      30
    • Лицензированное Аниме на DVD (XLm, MA, MC и тд.)
      8
    • Нелицензированное Аниме на DVD (ре-авторинг DVD-видео - фансаб от Сузаку, АнимеГруп и тд.)
      3
    • Печатная манга на русском языке
      6
    • Футболки
      9
    • Плакаты
      2
    • Отечественные аниме-журналы
      1
    • Книги (о Японии, о том как рисовать мангу итп)
      3
    • Ручки (в качестве поощрительных призов)
      0
    • Тетради-блокноты (в качестве поощрительных призов)
      0
    • Значки (в качестве поощрительных призов)
      0
    • Другое (просьба пояснить в комментариях)
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я проголосовал за фигурки, но насамом деле хочу коробку презервативов в подарок и главное, чтоб они были анимешными и, чтоб в каробке было 1000 штук а то не хватает 100! ^_^
Опубликовано

Vinnie The Pooh, эээ? А разве не появились? Я вродь видел, хотя может быть и не в магазине... Млин, не помню )

ЗЫ За фигурки, т.к. все остальное нуна выбирать на любителя, а фигурок мало не бываеть... Ну когда моя Тии приедеть *взд

Опубликовано

конечно, фигурки. всё остальное либо не нужно как факт (типа лиценцированного аниме), либо скачивается, либо делается самостоятельно :rolleyes:

зы: кто сказал, что хентайных фигурок нет? как минимум, одна была. мы её уже купили :P

Опубликовано (изменено)
Призы за что?

Обычно видел дают какие то календарики, а максимум диски двд самые распостраненные. Т.е. то что не жалко и можно списать ))))

Не думаю что что-то измениться.

1501777[/snapback]

За выигрыш в конкурсе :)

Не знаю кто-то может быть и дает диски, которые не жалко списать, а мы обычно даем фигурки, мангу, иногда что-то еще. Зависит от пожеланий устроителя вечеринки. Как правило, призы выбирают орги :D

Изменено пользователем AndrewSPB (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да всё что перечисленно и нужно дарить, в зависимости от конкурса.

1501973[/snapback]

Я с тобой согласен, но я бы больше всего хотел бы, что дарили фигурки и новую мангу(но главное мангу не яойную) :)

Опубликовано
Голосовал за лицензионное аниме, по причине того что приятно получить в подарок диск с аниме. Особенно от новых компаний таких как XLm и MA но также не стоит и забывать о MC. Но также и фигурки тоже хочеться получать, особенно если это фигурки из Ковбоя Бибопа!!! Еще можно и чтото вроде Артбуков, веть это отличный подарок. Но всеравно на первых местах будут фигурки и диски!!!!!! Главное чтобы когда дарят нелецензионно аниме оно было озвученное а не ссабами а то не все же смотрят с сабами.!!!!©
Опубликовано
это омерзительно! бэээээ...!

1502853[/snapback]

Ктобы говарил!!!!! Или повелитель влажных Кисок очнулся после длительной спячки!!!!!

А еще бы в подарок можно было давать музыкальные сиди например техже ЧЕтыре Четверти!!!!!!©

Опубликовано
Ктобы говарил!!!!! Или повелитель влажных Кисок очнулся после длительной спячки!!!!!

1503283[/snapback]

Ну знаешь! Ты доиграешься Кику! Почему ты решил, что я был в спячке? И вообще заткнись Кику, ниче не говори на эту тему! B)

Опубликовано
да ладно те,t пушистик!:unsure: видела я как вы с Кику на Дез ноте зажжигали!

1504606[/snapback]

Вообще то это был не я! А кое кто другой, Кику знает... А я вообще не сторонник яойя! ВОТ ТАК ВОТ! :D

Опубликовано

Небыло ничего в Легенде.... это просто свето музыка неправильно светомузила =))))

Поэтому всем показался яой... на самом деле мы бамбучу танцевали =))))

Кику ведь правда... и вообще мы с кику "грязные натуралы" просто мозгов нету... воть и любим подурачиться =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация