Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1499867

Начав сольную карьеру, Ферджи волшебным образом преобразилась: она стала нежной, мечтательной.

Но своей сексуальности при этом не потеряла.

И теперь мы можем видеть девушку не только в составе Black eyed Peace, но и можем видеть её собственные клипы, и наслаждаться её сольным альбомом. :lol:

post-75439-1160496703.jpg

Вам нравится Ферджи? 23 пользователя проголосовало

1. 1. Вам нравится Ферджи?

• конечно!
      9
    • нет
      9
    • не очень
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500071

Хоть Лондон Бридж и популярен, но с отдельно её вокал много не значит. С Блэк Айд Пис она звучит лучше, ИМХО=)

Хотя саундтрэк к Посейдону очень понравился, там её голос хорош...мда

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1500157

Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи. Да и возраст у неё уже далеко не тот...

http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg

Опубликовано
comment_1500173
Мне Ферджи совершенно не нравится, ни с группой, ни без.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1500236
Я её не люблю, мне её имидж не по душе ИМХО.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1502645
как солистка она не смотриться. С Блэк-Айд-Пис свё же как -то полнее что-ли. она в группу вписывалась, как вишенка на пирожном! понятно, что в группе ей сильно не дадут развернуться, вот и пошла в солистки. и тут она мне вовсе разонравилась.
Rolls Royce
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1522586
Как солистка она мне как то больше нравится чем с блек ай пис.

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1564016
В плане музыки она молодец,хороший альбом.Внешне она очень миленькая.Но музыка у нее классная.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1564290

Согласна с мнением, что в BEP она смотриться лучше, превносит нотку сексуальности и бесшабашности в мужскую группу, одна, в роли солистки, мне она вообще не нравится. Прослушав весь альбом, у меня появилось стойкое ощущение де жа вю. Поправьте меня, но альбом почти полностью копирует CD Гвен Стефани "Love angel music baby".

Не спору, London bridge - милая песенка, но не более, она не запомниться, как, к примеру, my humps.

Плюс, она действительно старовата для такой музыки.

Опубликовано
comment_1564598

Видимо её сольный альбом не особенно популярен, или она жутко популярна в японии, в чём я сомневаюсь... <_< чо бы она туда поехала?

Там она даже с моей beloved Koda Kumi сфоталась. B)

Дуэт? Наврядли...

А ваще не особенно она мне Fergie нравится. Хотя London Bridge ничё так песенка. Уж точно лучше my humps... <_<

post-1162-1163103710.jpg

post-1162-1163103775.jpg

post-1162-1163104024.jpg

post-1162-1163104143.jpg

post-1162-1163104215.png

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1565442
Мне не нравится её сольный альбом, в Black Eyed Peas она была лучше. Альбом имхо посредственный. Зато я уважаю её за её стиль, имидж и вообще она очень крутая.

Изменено пользователем Banzaai (смотреть историю редактирования)

私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1566890
Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи.

http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg

1500157[/snapback]

А мне нравиться и ее образ и ее голос :rolleyes: (без группы даже лучше)

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_1574644

да ладно вам! как личность она удалась, она добилась много, как кто то говорил, она слезла с наркотиков... она притягивает сотни тысяч молодых людей (в своем то возрасте). она знает как "подать" себя, знает, что нравится публике, гимнастка, энергична.. на концерте в Москве она отжигала по полной: прыгала, делала колесо, потом еще какие то па, в общем, на месте не стояла... я уважаю ее как женщину!

правда, с вокалом у нее на самом деле не все гладко+ в составе BEP она выгодно оттенялась. похожая история у Гвен Стефани, то таа лучше с этим справилась =) но в наше время мало кто обращает внимание на такие "мелочи", как воокал >< так что это простительно, с остальным у нее нет проблем

Изменено пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Опубликовано
comment_1579056

Что в первой группе ей не удалось, что в BEP она только "дополняет" их коллектив. У BEP первые два альбома итак ничёшных вышло без её участвования. Про возраст женщине лучше не напоминать. Это так, всё-таки.

Ферджи классная(бывшая наркоманка, кстати) не каждый может из наркоты в люди выбиться.

1502181[/snapback]

А вообще пол мира слушает Нирвану и Перцев до сих пор. Так что... наркомания это в каком-то смысле даже поколение. Некое вдохновение. Но к сожалению. Вещества, которые сейчас называют наркотиками, попали не в правильное русло. Траву курили не только идейцы, но и Ломоносов, и Толстой (Наркотик в камком-то плане - средство чтобы перейти на уровень выше, но при правильно использовании). Лучше я помолчу. Что человек наркоманил, выдают его руки и кожа.

P.S. Я не наркоман. Дети, не увлекайтесь ей. *_*

Изменено пользователем Milfeulle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1590457
London Bridge и Wake up...есть что-то в этих песнях. Но всё таки Ферджи лучше петь в группе. Сольная карьера не её...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.