Jump to content
АнимеФорум

Вам нравится Ферджи?  

23 members have voted

1. 1. Вам нравится Ферджи?

• конечно!
      9
    • нет
      9
    • не очень
      5

Recommended Posts

Posted

Начав сольную карьеру, Ферджи волшебным образом преобразилась: она стала нежной, мечтательной.

Но своей сексуальности при этом не потеряла.

И теперь мы можем видеть девушку не только в составе Black eyed Peace, но и можем видеть её собственные клипы, и наслаждаться её сольным альбомом. :lol:

post-75439-1160496703.jpg

Posted

Хоть Лондон Бридж и популярен, но с отдельно её вокал много не значит. С Блэк Айд Пис она звучит лучше, ИМХО=)

Хотя саундтрэк к Посейдону очень понравился, там её голос хорош...мда

Posted

Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи. Да и возраст у неё уже далеко не тот...

http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg

Posted
как солистка она не смотриться. С Блэк-Айд-Пис свё же как -то полнее что-ли. она в группу вписывалась, как вишенка на пирожном! понятно, что в группе ей сильно не дадут развернуться, вот и пошла в солистки. и тут она мне вовсе разонравилась.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Согласна с мнением, что в BEP она смотриться лучше, превносит нотку сексуальности и бесшабашности в мужскую группу, одна, в роли солистки, мне она вообще не нравится. Прослушав весь альбом, у меня появилось стойкое ощущение де жа вю. Поправьте меня, но альбом почти полностью копирует CD Гвен Стефани "Love angel music baby".

Не спору, London bridge - милая песенка, но не более, она не запомниться, как, к примеру, my humps.

Плюс, она действительно старовата для такой музыки.

Posted

Видимо её сольный альбом не особенно популярен, или она жутко популярна в японии, в чём я сомневаюсь... <_< чо бы она туда поехала?

Там она даже с моей beloved Koda Kumi сфоталась. B)

Дуэт? Наврядли...

А ваще не особенно она мне Fergie нравится. Хотя London Bridge ничё так песенка. Уж точно лучше my humps... <_<

post-1162-1163103710.jpg

post-1162-1163103775.jpg

post-1162-1163104024.jpg

post-1162-1163104143.jpg

post-1162-1163104215.png

Posted (edited)
Мне не нравится её сольный альбом, в Black Eyed Peas она была лучше. Альбом имхо посредственный. Зато я уважаю её за её стиль, имидж и вообще она очень крутая. Edited by Banzaai (see edit history)
Posted
Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи.

http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg

1500157[/snapback]

А мне нравиться и ее образ и ее голос :rolleyes: (без группы даже лучше)

Posted (edited)

да ладно вам! как личность она удалась, она добилась много, как кто то говорил, она слезла с наркотиков... она притягивает сотни тысяч молодых людей (в своем то возрасте). она знает как "подать" себя, знает, что нравится публике, гимнастка, энергична.. на концерте в Москве она отжигала по полной: прыгала, делала колесо, потом еще какие то па, в общем, на месте не стояла... я уважаю ее как женщину!

правда, с вокалом у нее на самом деле не все гладко+ в составе BEP она выгодно оттенялась. похожая история у Гвен Стефани, то таа лучше с этим справилась =) но в наше время мало кто обращает внимание на такие "мелочи", как воокал >< так что это простительно, с остальным у нее нет проблем

Edited by Zai4ik (see edit history)
Posted (edited)

Что в первой группе ей не удалось, что в BEP она только "дополняет" их коллектив. У BEP первые два альбома итак ничёшных вышло без её участвования. Про возраст женщине лучше не напоминать. Это так, всё-таки.

Ферджи классная(бывшая наркоманка, кстати) не каждый может из наркоты в люди выбиться.

1502181[/snapback]

А вообще пол мира слушает Нирвану и Перцев до сих пор. Так что... наркомания это в каком-то смысле даже поколение. Некое вдохновение. Но к сожалению. Вещества, которые сейчас называют наркотиками, попали не в правильное русло. Траву курили не только идейцы, но и Ломоносов, и Толстой (Наркотик в камком-то плане - средство чтобы перейти на уровень выше, но при правильно использовании). Лучше я помолчу. Что человек наркоманил, выдают его руки и кожа.

P.S. Я не наркоман. Дети, не увлекайтесь ей. *_*

Edited by Milfeulle (see edit history)