крошка Ричи Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Начав сольную карьеру, Ферджи волшебным образом преобразилась: она стала нежной, мечтательной. Но своей сексуальности при этом не потеряла.И теперь мы можем видеть девушку не только в составе Black eyed Peace, но и можем видеть её собственные клипы, и наслаждаться её сольным альбомом. :lol: Quote
Aisat_Sanavor Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Хоть Лондон Бридж и популярен, но с отдельно её вокал много не значит. С Блэк Айд Пис она звучит лучше, ИМХО=)Хотя саундтрэк к Посейдону очень понравился, там её голос хорош...мда Quote
Smart pig Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи. Да и возраст у неё уже далеко не тот... http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg Quote
L`fan Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Мне Ферджи совершенно не нравится, ни с группой, ни без. Quote
Limm Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Smart pig, первый раз с тобой полностью согласна. Quote
Даэна Posted October 10, 2006 Report Posted October 10, 2006 Я её не люблю, мне её имидж не по душе ИМХО. Quote
Vampir Mariy Blood Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 Ферджи классная(бывшая наркоманка, кстати) не каждый может из наркоты в люди выбиться. Quote
Rae Posted October 11, 2006 Report Posted October 11, 2006 как солистка она не смотриться. С Блэк-Айд-Пис свё же как -то полнее что-ли. она в группу вписывалась, как вишенка на пирожном! понятно, что в группе ей сильно не дадут развернуться, вот и пошла в солистки. и тут она мне вовсе разонравилась. Quote
Tendo Posted October 20, 2006 Report Posted October 20, 2006 (edited) Как солистка она мне как то больше нравится чем с блек ай пис. Edited October 20, 2006 by Металлия (see edit history) Quote
Vampir Mariy Blood Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 А мне её humps нравятся ...Хотя и свои есть .Но согласитесь она не страшилище ? Quote
Limm Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Vampir Mariy Blood, все же тема про музыку, а не про внешние данные:/ Quote
Птица Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 В плане музыки она молодец,хороший альбом.Внешне она очень миленькая.Но музыка у нее классная. Quote
Evelyn_Milred Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Согласна с мнением, что в BEP она смотриться лучше, превносит нотку сексуальности и бесшабашности в мужскую группу, одна, в роли солистки, мне она вообще не нравится. Прослушав весь альбом, у меня появилось стойкое ощущение де жа вю. Поправьте меня, но альбом почти полностью копирует CD Гвен Стефани "Love angel music baby".Не спору, London bridge - милая песенка, но не более, она не запомниться, как, к примеру, my humps. Плюс, она действительно старовата для такой музыки. Quote
Alucard Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 Видимо её сольный альбом не особенно популярен, или она жутко популярна в японии, в чём я сомневаюсь... <_< чо бы она туда поехала?Там она даже с моей beloved Koda Kumi сфоталась. B) Дуэт? Наврядли...А ваще не особенно она мне Fergie нравится. Хотя London Bridge ничё так песенка. Уж точно лучше my humps... <_< Quote
AXEL' Green Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 London Bridge - мне очень нравится, а вот сама она мне параллельна... Quote
Banzaai Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 (edited) Мне не нравится её сольный альбом, в Black Eyed Peas она была лучше. Альбом имхо посредственный. Зато я уважаю её за её стиль, имидж и вообще она очень крутая. Edited November 10, 2006 by Banzaai (see edit history) Quote
MA4ETOS Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 Вы уж меня извените, но в последнее время этот "метр в кепке" произодит впечатление шлюхи.http://infostore.org/info/1845546/fergie.jpg1500157[/snapback] А мне нравиться и ее образ и ее голос :rolleyes: (без группы даже лучше) Quote
Vampir Mariy Blood Posted November 10, 2006 Report Posted November 10, 2006 её везде сейчас крутят. Видать мнго кто слушает . Quote
Zai4ik Posted November 14, 2006 Report Posted November 14, 2006 (edited) да ладно вам! как личность она удалась, она добилась много, как кто то говорил, она слезла с наркотиков... она притягивает сотни тысяч молодых людей (в своем то возрасте). она знает как "подать" себя, знает, что нравится публике, гимнастка, энергична.. на концерте в Москве она отжигала по полной: прыгала, делала колесо, потом еще какие то па, в общем, на месте не стояла... я уважаю ее как женщину!правда, с вокалом у нее на самом деле не все гладко+ в составе BEP она выгодно оттенялась. похожая история у Гвен Стефани, то таа лучше с этим справилась =) но в наше время мало кто обращает внимание на такие "мелочи", как воокал >< так что это простительно, с остальным у нее нет проблем Edited November 14, 2006 by Zai4ik (see edit history) Quote
Milfeulle Posted November 17, 2006 Report Posted November 17, 2006 (edited) Что в первой группе ей не удалось, что в BEP она только "дополняет" их коллектив. У BEP первые два альбома итак ничёшных вышло без её участвования. Про возраст женщине лучше не напоминать. Это так, всё-таки.Ферджи классная(бывшая наркоманка, кстати) не каждый может из наркоты в люди выбиться.1502181[/snapback]А вообще пол мира слушает Нирвану и Перцев до сих пор. Так что... наркомания это в каком-то смысле даже поколение. Некое вдохновение. Но к сожалению. Вещества, которые сейчас называют наркотиками, попали не в правильное русло. Траву курили не только идейцы, но и Ломоносов, и Толстой (Наркотик в камком-то плане - средство чтобы перейти на уровень выше, но при правильно использовании). Лучше я помолчу. Что человек наркоманил, выдают его руки и кожа.P.S. Я не наркоман. Дети, не увлекайтесь ей. *_* Edited November 17, 2006 by Milfeulle (see edit history) Quote
Vampir Mariy Blood Posted November 18, 2006 Report Posted November 18, 2006 Ей о звёздной карьере цыганка сказала . Quote
mellominx Posted November 26, 2006 Report Posted November 26, 2006 London Bridge и Wake up...есть что-то в этих песнях. Но всё таки Ферджи лучше петь в группе. Сольная карьера не её... Quote
Limm Posted November 26, 2006 Report Posted November 26, 2006 Himea, лучше ей вообще не "петь",) Quote
Recommended Posts